ID работы: 14619629

Цокольный этаж

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стена?

Настройки текста
Не успел авгин обернуться, как тут же почувствовал чужие пальцы у себя на плечах и предплечьях, теплое размеренное дыхание у самого уха. Медленный томный и низкий голос произнес: — Надеюсь Вы сможете отыскать меня, Вы единственный кого я жду. - Веритас.Это абсолютно точно был его голос,Авантюрин уже в меру изголодался по нему. Параллельно этим словам пальцы начинают двигаться, сверху вниз, еле касаясь, проглаживают плечи, вся кожа покрывается мурашками и авгин поддается действиям ловких рук,подставлясь под них и прижимаясь ближе.Он упирается в широкую грудь,кого-то на порядок выше самого блондина,сердце в этой груди бьется очень отчетливо и несколько быстрее,чем темп дыхания владельца.Вскоре тёплые влажные губы касаются шеи,оставляя чуть заметный след,Авантюрин придумает как оправдаться,но пока что, это последняя волнующая его деталь,блондин еле заметно вздрагивает, немного запракидывая голову, и сдавленно мычит что-то невнятное, сотрудник КММ явно не ожидал такого, но не поддаться просто не смог. Все касания пропали так же быстро, как и появились.Авантюрин довольно быстро пришёл в себя и заметил, что держит руку на месте прикосновения губ.Он не хотел признавать свою реакцию на действия Доктора, но отрицать всё же не мог, поэтому предпочёл пока что не думать об этом, всё же ему надо найти Веритаса прежде чем завалить его, а уже на кровать или убить, решит по ситуации. И только сейчас Аван заметил 2 пропущенных от Топаз, а та крайне не любила когда её звонки оставались без ответа. -Ой-ой-ой, хорошим это точно не кончится. — с наигранной досадой поднял трубку картёжник. -Где тебя носит? Я опросила навигатора звёздного экспресса, она пригласила нас на корабль, нужно действовать быстрее. — она звучала немного агрессивно, с «чужими» она разговаривала более терпимо, когда была чем-то недовольна. -Топаз, видишь ли, у меня тут есть несколько зацепок, которые я хотел бы проверить, присоединюсь к тебе позже. — задумчиво произнес блондин. -Ох, ладно, надеюсь они не воспримут превратно малую долю отсутствия тебя на этой встрече. — одновременно немного раздражённо и понимающе проговорила Топаз и сбросила звонок. — Как мне это понимать, док ты сводишь меня с ума. Ещё с минуту постояв на месте, Авантюрин двинулся осматривать помещение, ничего в планарных масштабах не изменилось, всё та же странная бетонная стена, но пробежав взглядом ещё раз по весьма неровной серой поверхности, заметил в углу маленькую табличку, будто напечатанную на скорую руку, она гласила: «На цокольном этаже Молла проводиться работы, если вы случайно попали сюда, немедленно требуется сообщить сотрудникам, они помогут Вам выйти.» — Странно однако, что она висит в столь незаметно месте. — блондин обошёл этаж ещё раз, с другой стороны его ждала такая же бетонная стена, абсолютно неровная и абсолютно серая, то было в крайней степени удивительно, ведь стены не могли появиться недавно, хотя выглядели уж слишком новыми, будто в действительности возведенные вот за минуту до прихода Авантюрина. -Может попробовать пробить? -уже начал задумываться сотрудник КММ, недодго думая,так он и сделал, хоть это было и весьма нерациональное решение. -Ох опять стена, видимо Гаятра сегодня ко мне неблагосклонна.- в конец отчаявшись, что было не свойственно такому авантюрному человеку, бросил блондин.

~Здвездный экспресс в районе 22:36 по временным меркам Пенаконии~

-Крайне извиняюсь за то, что припозднился, но теперь я полностью в вашей власти.-поздоровавшись со всеми членами экипажа, Аван приземлился рядом со своей коллегой по отделу. -Так, на чем мы остановились? — спросила Топаз, отпивая кофе, любезно предоставленный Химеко. -Думаю стоит немного повторится для Господина Авантюрина. -произнес Вельт, сидящий за тем же столом. -Кхм, мы как и вы, КММ, ищем Доктора Рацио, одна из работниц магазинчика, в том торговом центре, в котором мы с Вами как раз таки и пересеклись, видела как странный мужчина выходит из стены, что удивительно, но не слишком, учитывая что мы всё же в Мире Грёз, после этого он переоделся в женское одеяние и скрылся.Я, как заинтересованное лицо, двинулась на его поиски, но меня встретила лишь кирпичная стена, на том цокольном этаже.-проговорила Химеко, внимательно смотря на блондина. -Подождите, Вы сказали кирпичная? — относительно удивлённый, перевёл взгляд обладатель невероятных глаз. — Да, я была поражена таким поворотом, но я и до этого слышала от жителей Пенаконии, что там недавно начались работы, из-за неисправности оборудования. -навигатор не понимала искреннего удивления авгина. -Я не сомневаюсь в истине сказанных Вами слов, но всё же стена была бетонная. — непонимающе посмотрел Авантюрин на красноволосую даму. -Вообще-то стена в принципе отсутствовала! — раздался звонкий девичий голос из дверного проёма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.