ID работы: 14619648

любовь двух стримеров

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 :Люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Для них этот вечер был незабываемый. Они будто прошли весь Питер. Гуляли по улицам освящёнными фонарями , катались на электросамокатах , ходили по торговым центрам где Света выбирала себе миллион вещей , но Каша еле как утаскивал ее от этих ебаных магазинов. Все эти 2 часа они существовали только друг для друга.. И вот время подходит к 22:00 . Они мирно разговаривают, и тут перед ними стоит Мафаня . Ребята так знатно ахуели , ведь неожиданно увидеть в поздний час друга, еще какого... — Ку ребят, куда идёте? — Каша ничего не мог ответил , ведь его внимание привлёк внешний вид друга. Влад сегодня выглядел.. слишком красивым? Его волосы были растрёпанны , что очень нравилось Володе. Одежда на нем не была как обычная , а очень даже красиво все друг с другом сочетается. Влад конечно же заметил на себе пристальный взгляд друга — Ей.. Вов, ты чего завис? Нормально всё? — Влад хотел как то поговорить , но не при Соллар — А.. Да да Влад всё норм. Мы гуляем со Светой . А ты чего в такой поздний час идёшь? — Вове было пиздец неловко говорить с Калюкой после последней их встречи. — Да я это.. за пивком шел и вас встретил. Я кстати уже сходил в магаз. Могу вас подвезти — Для Каши это было странным поведением , ведь вчера Мафа бросал недовольные взгляды на него. Но Света ничего странного не заметила. — Привет Влад! Будем благодарны тебе за помощь. Правда Вов? — Соллар в ожидании ответа повернулась посмотреть на друга , который явно был в чем то замешан.Но к счастью Володя подруга ничего не заметила. — Да да правда.. — Вову честно ахуевало поведение друга , ведь он ведёт себя как будто ничего не произошло. — Здорово , идёмте — Влад вообще никак не реагировал на Кашу , что не нравилось тому. Было как то... мягко говоря не приятно. Во время пути до машины Калбки они с Светой мило общались , в то время как Володя задумался. Мафаня не испытывает никаких чувств и он сам же просто накручивает себя? Блять... Слышится открытие дверей. Володя садиться на заднее сиденье машины , то время как Соллар и Влад на переднее. Во время пути Света залипала в телефон, тоже самое делает и Каша. Он краем глаза старался посмотреть на Мафу, но при удачных попытках не получал никакого ответа. Серьёзно?.. Машина остановилась возле подъезда нужной для Соллар. — Ладно мальчики , пойду я к своей. Удачи вам — С этими словами она вышла из автомобиля и направилась к нужному подъезду. В этот момент повисла гробовая тишина между ними. Слышится только звук биения колёс. Каждый думал о чём то своём. Внутри салона разнёсся чутка грубоватый голос. — Поедешь ко мне? — Мафа очень хотел признаться ему , но если Вова не ответит взаимностью то их дружбу придётся завершить. Этого Калюка боялся больше всего. — Да — Володя конечно же знал для чего его приглашают. Дом Влада уже близко. Каждый волнуется , но рано или поздно нужно было все решить. Ребята выходят из машины . Влад быстро закрывает свой автомобиль , попутно доставая ключи от квартиры. В этот момент Каша действительно понимает всю ситуацию. Все нахуй , не отвертишься, не убежишь. На лестничной клетке Вове стало реально стрёмно , но похоже Влад не волновался . По крайне мере он не показывал волнения. В следующие 5 минут ребята уже сидели на кровати Мафы . Вообще сама квартира Влада понравилась Каше . Своим уютом. Но сейчас не это важно. Важно расставить все моменты. — Володя.. ты.. извини меня пожалуйста за всё что я наговорил тебе после стрима тогда— Калюка искренне сожалел о своих словах. — Да ничего страшного. И ты извини меня за то что первый наехал. — Вова был очень рад что они уладили этот момент , но нужно еще один обсудить.. — Влад, а ты помнишь что было в квартире у Антона? — Ммм.. неа. Ну по крайней мере я же набухаться успел , поэтому нихуя не помню. А хотя.. Если ты про поцелуй , то извини и за это. — Конечно же он помнил. Еще бы не помнил этот кайф. — А... этот поцелуй что-то значил? — Это вопрос больше всего волнует Володю. — Ээээ... Скорей всего.. — Сука. Именно сейчас , в такой то пиздец важный момент Мафа действительно задумался << А может не сейчас ? Или..>> — нет Володь. Не парься , этот поцелуй ничего не значит. Просто я сильно нажрался. Я жеж не пидр какой то... — Влад осознал что не время пока что. Может вообще не говорить о чувствах? Да, да будет так. В это момент у Вовы чутка раскололось сердце. С одной стороны у них наладиться отношения и они будут тусить как раньше . Но с другой стороны.. они не будут вместе , и это было обидно.. — Ааа, ну хорошо . А то мы с Светой подумали всякое уже, когда в кафе сидели . Мы в целом с ней ахуенно провели время. Не помню чтобы я так расслаблялся..— В Владе не только проснулось чувство ревности , но и возмущения. — Всмысле не помню чтобы я так расслаблялся? А то есть со мной ты в напряжении? — Мафаня все моментально переосмыслил и переобулся в своем решении — А хотя знаешь что? Я пошутил. Я люблю тебя Володя — И в ту же секунду затягивает друга в поцелуй, подвигаясь поближе к нему и обнимая за талию. Этот поцелуй не тот который был у Брамо. Он был нежный , наполненный любовью и заботой.. Такого поцелуя Каша никогда не чувствовал.. Все предыдущие поцелуи с бывшими девушками были обычные , но этот ... нечто. Он никогда не чувствовал любовь и нежность в поцелуе , только в действиях руками. Именно его теперь уже не друг доказал обратное.. Вова понял – это его человек.. Из-за шокового состояния Володя не сразу ответил взаимностью , только через полминуты он начал потихоньку действовать, обхватив шею старшего руками. Слабоосвященная комната , тишина и два целующихся силуэта. Как атмосферно.. К сожалению воздух не бесконечный и двоим пришлось оторваться. По ощущениям они смотрели друга на друга бесконечно. — Влад.. Я тоже люблю тебя.. — В этот момент у Калюки сдвинуло голову от счастья. Он радостно подскочил с кровати и закружил Володю на руках. Они были счастливы.. Поставив Вову на пол ребята решили что им нужно отдохнуть и получить новые силы на завтра. — Такс.. Мелкий, держи тебе переодеться , я пойду в ванну переодеваться — Слышишь! Это ты шпала ! — вставая на цыпочки Каша хотел дать подзатыльника Владу, но ничего не получилось , поэтому шуточно толкал его. Мафаня сразу же среагировал и побежал в ванную. С очень хорошим настроением Володя принялся переодеваться. Вся одежда Мафы было большая на него , но это его не волновало сейчас. Смотря на себя в зеркало Вова принялся рассматривать себя. Красная оверсайз футболка и чёрные шорты. Со спины подкрался Мафаня и принялся тискать в объятиях , падая вместе на кровать с его Вовой. Следующие минуты во всей квартире был мрак. Ребята принялись потихоньку засыпать в объятиях. Из комнаты слышится чей-то голос. — Влад, а мы теперь встречаемся? — Стремительно падая в сон спросил Каша. — Конечно — С этими словами Влад слегка чмокнул своего в лоб и принялся потихоньку засыпать. Так они и утопали в своих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.