ID работы: 14619648

любовь двух стримеров

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 :Доброе утро для них двоих)

Настройки текста
Примечания:
Утро было светлым , прям под настроение попало, ведь рядом был именно тот кого Вова долгое время искал. Любить кого-то... это такое прекрасное чувство, только если эти чувства взаимны. Глаза болели от солнца , но даже это не смогло испортить настроение. Володя проснулся в самых тёплых объятиях , не веря своим глазам. Возле него лежит его возлюбленный... это в каком-то смысле неловко. У Вовы было время про все подумать и переварить , ведь это все казалось ему нереальным, большим сном который зашел слишком далеко. Он встречается с Владом ... с ума сойти. А дальше что будет? Они всю жизнь будут вместе или это все когда нибудь закончится? Нужно будет это все обговорить. Интересно что его возлюбленный скажет. И еще вопрос : кто будет актив и пассив? В глубине души Каша знал что у него положение пассива , и все из-за его роста, но он будет стараться сохранять право актива. Из раздумий вывела нежная рука , поднимая голову младшего за подбородок. Зелёные глаза тут же подняли взор на лежачего рядом. Нежная губы чмокнули того в губы . — Доброе утро Володь) — Странная ухмылка, голубые глазами, растрёпанная и нелепая причёска – это все то, что так привлекает Кашу, и не только это.. — А.. Доброе утро.. — Тоже самое и с Вовой. Мафаня просто обожал Володю целиком. Его глаза , черты лица , низкий рост , светлые волосы... все это его так заводило! — Влад, а сегодня есть у тебя какие то дела? — Дай-ка вспомнить.. нет. Сегодня стрим незапланирован , дел нет , так что я весь твой. Надеюсь ты тоже будешь весь моим? — Да конечно ! Я очень рад что мы можем провести время вместе — Эта была искренняя радовать , поэтому всковал Калюку в страшно крепкие объятия. Но кайф резко был обломан. Мафаня резко перевернул Вову, оставляя того под Владом и показывая кто здесь сейчас доминирует. Эти движения подвергли младшего в шок , так как он не знал что именно хочет сделать его любимый. Тот в свою очередь просто слегка рассмеялся. Конечно же Приколов не сразу понял причину смеха, поэтому сидел с слегка покрасневшим лицом. — Хпхахах... Тебя так легко смутить — После этих слов Калюка как плюшевую игрушку приподнял Володю поближе к себе и начал душить его в тисках. Объятия были слишком сильные , поэтому Каша действительно начинал потихоньку терять кислород из лёгких. — Отпусти придурок... — После слова придурок Мафа отпустил Вов , после чего тот начинал усердно отдышаться . Старший в свою очередь резко и грубо поднял за подбородок своего возлюбленного. Его взгляд был серьёзным. — Язык прикуси. — Вовчик ахуел от его слов , тем более ахуел от его действия Влада . Младший хотел что-то обидное ответить , но его перебили — Хааахахах . Опять извини . Опять шутка..Вова практически сразу же грубо убрал чужую руку с лица и недовольно ушел в туалет , попутно несколько раз чуть не споткнувшись . — Да ну Володь! Ну не дуйся ! — встав и быстро подбежав к Каше, который ещё не зашел в туалет, Мафа схватил талию мелкого и поднял так высоко как только смог, конечно же проследив чтобы не дай бог эта мелочь не стукнулась головой об потолок. Парень как будто побывал в какой-то невесомости. Даже не зная как реагировать Каша просто взлетел и , признаться честно , это ему понравилось. Но кайф продлился секунды так 3 (. Благополучно приземлившись обратно у Вовы даже немного закружилась голова, но равновесие удержать сумел. Повернувшись лицом к Владу тот просто обнял его. — Дылда моя... — с этими словами Володя погрузился в сам процесс. По началу Влад не знал как среагировать, но после недолгого времени раздумия в ответ прижал к себе еще ближе это тельце. — А ты моя полторашка.. — так они простояли секунд 10 , после чего отцепились друг от друга. — Пойдём чайку нам заварю? — получив знак одобрения Мафа взяв за руку потянул своего на кухню. В этот момент они поняли : они могут доверять друг другу, не притворяться кем то а быть собой , ведь прямолинейность и честность — это то что они ценили друг в друге больше всего. Они обязательно поговорят , но не сейчас . Сейчас они заняты друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.