ID работы: 14619696

Я случайно поцеловал своего друга и теперь понесу за это ответственность

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
437K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд Тсуны

Настройки текста
Блин! Ножки стола неаккуратно сдвинулись, и Тсуна, как последний неудачник, рухнул вниз, как мешок риса. Упал он очень неудачно — на Гокудеру — и сильно ударился локтем об пол и носом об чужой нос. С ужасом до Савады начало доходить то, что произошло, и в каком положении они сейчас находятся. Тсуна панически думал, что ему сказать. Как оправдаться? Но как только он открыл рот, Хранитель подался вперед, держась за его плечи. Наверное, Гокудера-кун хотел встать. Но получилось так, что они поцеловались!!! Какой кошмар! Гокудера-кун точно теперь возненавидит его за это!!! Тсуна испуганно пискнул, услышал грозные звуки от Гокудеры и испугался еще больше! Он быстро отпрянул от одноклассника, начал оправдываться, стараясь не смотреть на Хаято: — Прости! Я не удержался! — Он имел в виду то, что не удержался на столе, но, кажется, Гокудера-кун все понял совершенно неправильно! Ведь тот ответил: — Ничего страшного, Джудайме! Я был не против! У Тсунаеши сердце от такого заявления ухнуло в желудок, где начало постепенно растворяться в кислоте. Какой кошмар! Он случайно украл первый поцелуй у своего друга и теперь должен нести ответственность за это?! Может, еще можно убедить Гокудеру-куна, что он не так все понял? Хаято радостно улыбался. У Тсуны засосало под лопаткой из-за острого чувства вины. Все это случилось из-за его неуклюжести! От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Неожиданно Гокудера налетел на него, сжав талию в тиски. Тсунаеши задушенно пискнул. — Мы теперь встречаемся? — растерянно уточнил Тсуна. Его смущению не было предела. В панике он смотрел на своего друга, надеясь, что тот откажется. Ведь Тсунаеши так хотел встречаться с Кеко-тян… — Да! — крикнул Хаято, и Тсуна понял, что влип с концами. Гокудера, странно дергаясь, снова приблизил к нему свое лицо и присосался к губам. Тсунаеши чуть не задохнулся, когда чужой язык проник ему в рот и стал активно копошиться в нем, совершая странные движения. Теперь во рту чувствовался вкус табака. Тсуна все пытался отстраниться от него, и, когда ему это удалось, испуганно затараторил: — Ты такой нетерпеливый, Гокудера-кун! Не торопись так! — Тсунаеши побледнел. Он морально еще не был готов к поцелуям со своим другом и хотел донести это до него. Но тот, видимо, опять что-то не так понял, и снова поцеловал его, но на этот раз уже не так агрессивно и медленнее. Тсуна не мог как-то ощутимо оттолкнуть Гокудеру, потому что его Хранитель мог расстроиться или взять всю вину на себя. Когда они наконец прервали поцелуй, Тсунаеши, как в замедленной съемке, увидел протянувшуюся ниточку слюны и, пока Гокудера садился на пол, начал торопливо вытирать свой рот рукавом рубашки. Какой ужас! Он тихо присел рядом. Спросил жалобно: — Что мне теперь делать? Гокудера-кун? У Тсуны вся жизнь переворачивалась прямо на его глазах. Что ему теперь делать? Как дальше жить? Что скажет Кеко-тян, когда узнает об этом? Или им вообще стоит держать все произошедшее здесь в тайне? — Можете поцеловать меня еще раз! Или вам хочется чего-то большего, Джудайме? Тсуна всхлипнул, понимая, что теперь они неизбежно будут встречаться. Это был самый неудачный день в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.