ID работы: 14619877

Сладкий магазинчик

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Тёплое лето. На улице стоит дикая жара от которой хочется спрятаться. Теплый отвратный ветер дул в лицо эмо-мальчику. Не сказать, что эдгар худой до костей, скорее его вес был среднестатистический. На ногах черный ободранные конверсы, которых перекрывали тоже черные штаны-трубы. Футболка с непонятным принтом, на руках блистал черный лак с перчатками без пальцев, а так же небольшой браслет. Сложно понять, что на нем написано, как будто его от роду не снимали. Но больше всего людям бросался в глаза не его пидорский прикид, а огромный шарф в 30° жару. При этом Эдгар, так звали нашего придурковатого подростка, совершенно не выглядел так, будто ему жарко. Было ощущение, что он ходячий труп который сварился в этом шарфе. Этот недалекий подросток шел на подработку в магазинчик сладостей. Название которого было долго размыто в воспоминаниях эмо-мальчика. Вроде, что-то связанное с персиками? Да, точно, персики! Эдгар подошёл к заведению в котором в очередной раз придётся считать мух, ведь народу в такую жару очень мало. Подняв голову можно увидеть название «Моммо». Кто придумал этот бред? Да хер его знает. Мальчишку это особо не волновало, поэтому распахнув двери магазинчика послышались крики хозяйки. Ее звали Эмз, она в очередной раз отсчитывала Коллет за промахи. Не сказать, что Эмз плохая. Просто лучше не бесить и общаться с ней нормально. Тогда её доверие обеспеченно. Ну, а Коллет..А что с неё взять? Хорошая девушка, только ветер в голове. Но найти общий язык не составило труда. Эдгар зашёл в помещение и уселся за кассу. Он открыл кассовый аппарат и начал пересчитывать деньги. К тому времени пока эмо-мальчик пересчитал половину денег вышла хозяйка Эмз. Эмз: Добрый денёк, Эдди. Коллет к тебе сейчас присоединится. Проследи пожалуйста, чтобы он помыла все полы за уборщицу. Эдгар: доброе.Новый день новые наказания. Бедная уборщица, без работы её оставили. Хотя, это не моя головная боль. Эмз: Она сама сегодня отгул взяла, так что ни я ни она ничего не теряет. Эдгар промолчал. Эмз открыла дверь от которой послышался звон колокольчиков. Эдгара всегда удивляло то, что он единственный когда открывал эту проклятую дверь то не доставал до них. Неужели он настолько низкий в росте? Хотя у них с Эмз явно в росте разница в пару сантиметрах, ни больше. Вдруг послышался грохот. Коллет радостная вылетела из кабинета Эмз и пока спускалась по лестнице запнулась об свою же ногу. Коллет: ахаха! Пять минут полёт нормальный. Ой, Эдди! Приветики, как ты? Как дела в университете? Завёл вторую половинку? Эдгар: Ты спрашиваешь меня об этом каждый день. Коллет: Чтобы передразнить твои ответы! «Я как всегда, отвратительно. Бубубу» Коллет залилась смехом. Эдгар лишь тяжко выдохнул, он уже привык к выходками подруги и они не так уж раздражали как раньше. Эдгар: Когда-нибудь я тебе закопаю. Коллет: Как мило! Ты всегда такие приятные отзывы в мою сторону оставляешь! Эдгар: Бойся, что это скоро станет правдой. Коллет: обязательно. Эдгар: ты собираешься драить полы или как? Коллет: Ну..Ты ведь мне поможешь же, да? Эдгар: куда я денусь. Эдгар всегда помогал Коллет, ведь делать все равно нечего, а помочь подруге не составляет особого труда. Но если бы это был, кто-то другой то Эдгар бы наоборот подпортил как-нибудь. Уж слишком хорошо Коллет втирается в доверие людей, что даже холодное сердечко Эдгара смогла растопить.

***

Прошло уже более 2 часов с начала смены. Все было как всегда. Ну, почти. Кто-то пришел в магазинчик. Эдгар сидел на кассе. Сидев в позе лотоса прохлождался под вентилятором. Коллет в свою очередь протирала полки ведь после работы оставаться на уборку оставаться совсем не хочется. Эдгар: Коллет, а что там с машиной? Коллет: Точно! Разберешь её? А то Эмз до сих пор не наняла грузчика. Эдгар промолчал. А у него будто выбор есть разбирать или нет. Ну конечно придётся, не на девочек оставлять же эти грузы. Эдгар: Я пошел тогда машину разберу. Подмини меня пока на кассе. Коллет: Есть сэр! Эмо-мальчик лишь закатил глаза. Он встал и пошёл на задний двор принимать машину. После ухода мальчишки, Коллет уселась на место кассира и начала крутиться на стуле по кругу. Не могла она усидеть на одном месте в отличие от Эдгара. Внезапно дверь открыли. Послышался тихий звон колокольчиков. Вошёл в магазинчик парень. Похоже тоже подросток, только ростом слишком велик. Темно-фиолетовые волосы завязанные в небольшой хвостик, джинсы, белые кросовки. Была еще футболка, тоже белая. Только вот поверх нее была кофта, ярко-желтого цвета. Её можно спутать с солнцем в такую-то жару. Коллет: Добрый день! Чем могу помочь? Пока Коллет приветствовала посетителя милой улыбкой в мыслях летала мысль:"Они все сговорились в лето так тепло одеваться? А может они просто с Эдди два сапога пара? Ай ладно, не мое дело.» Посетитель: Здравствуйте, не подскажите где попкорн можно найти? Коллет: А, подождите секунду. Сейчас вернусь. Коллет встала из-за стола и направилась к Эдгару. Она вернулась через несколько минут и села за кассовый аппарат. Коллет: простите, машину недавно привезли и разобрать не успели. Сейчас коллега принесёт. Эдгар вошел с двумя коробками в руках при этом даже не обратил внимание на посетителя. Эдгар: Вот. Это вроде всё. Коллет: Всмысле вроде? Эдгар: В прямом. Я не заказывал эту машину, а хозяйка. Коллет: ой, как хорошо. Она меня как раз не отсчитывала за это! Эдгар: Ты как всегда отлыниваель от работы. Коллет: а ты ворчишь как дед! Не умеешь ты жить. Эдгар: что ещё расскажешь? Коллет: Хм. Пока Коллет задумалась Эдгар наконец обратил внимание на посетителя. Покупатель немного ухмылялся. Он глянул на Эдгара и немного засмущался. Эдгар: Так, твоя перезагрузка может подождать до завтра? Я разобрал машину за разгрузчика, а ты иди раскладывай все по полкам. Я сам разберусь с покупателем, а то ты на жопе ровно усидеть не можешь. Коллет: Ц, если бы это была не правда я бы с места даже не сдвинулась. Коллет встала с места кассира и пошла на склад за коробками. Эдгар: вы выберать будете или я зря это тащил? Покупатель: А, извините. Покупатель глянул в коробки и выбрал два попкорна. Один соленый, а второй сладкий. Ему пробили его попкор счастья, и покупатель ускакал из магазина.

***

Подошёл конец смены. Коллет уже довытерала полки, а Эдгар помыл полы за свою подругу. Эдгар: Ну, я выполнил свою часть помощи. Кстати, коробки на складе ждут тебя. Коллет: Ээй, ну уже конец смены. Эдгар: а я по твоему, что сделаю если ты не умеешь нормально себя вести. Коллет: Ну Эддииии, помоги пожалуйста. Эдгар: Тебе напомнить наш уговор? Коллет: "Я помогаю тебе один раз в день." Эдгар: Всё, вопрос закрыт. Я пошёл. Эдгар взял свою сумму которую оставил еще в пятницу и вышел на улицу. Он вдохнул ночьной воздух и пошёл домой.

***

Эмо-мальчик вошёл в свою квартиру. Он жил один. Родители сами купили ему квартиру.Он настолько был капризным и ядовитым, что мама с папой то и дело, что работали. Просто потому что он их конкретно заебал. Эдгар бросил сумку в прихожей и попятился на кухню. Вот что-что, а кушать хотелось больше всего. К тому же песни живота стали настолько надоедливым, что мальчишка был готов высрать свой желудок. Открыв холодильник Эдгар увидел...Двери в рай. В нем было настолько пусто, что было ощущение, что эмо-мальчик исповедовался и вот его забирают из этого мира. Потом он осознал, что с роду ничего не покупал из продуктов. Загляну в морозильник Эдгар нашел наггетсы. «Ура! Не помру с голоду» подумал он и понял, что подсолнечное масло еще на прошлой неделе закончилось. Возник вопрос, а как жарить? Или может вообще сырыми погрызть?.. Эдгар: чёрт, все же придётся заказывать доставку. Эх, ну и к черту вас. Он открыл телефон и заказал первую попавшуюся пиццу.

Он поел и лёг спать.

(Храпел как убитый)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.