ID работы: 14619877

Сладкий магазинчик

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства-новые головные боли.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Хоть на дворе и начало лето но сессии никто не отменял. Громкий звон будильника будоражит до мурашек. Эдгар буквально подскакивал от него. Почему не убирал? А как он по другому проснётся. Такие теребонькующие звоночки по утрам легко приводят в чувства. Наконец отключив будильник эмо-мальчик встал с кровати и пошёл на кухню включать чайник. Пока новые звуки заполняли пустоту и одиночество квартиры, Эдгар начал искать на полках свою банку кофе. В доме и правда всегда было пусто. Друзей особо нет, что уже говорить о какой-нибудь симпатичной девушки. Вообще никакая не цепляла. «Все они одинаковые, что не ощущаются как личности. Одни и те же вопросы и восклицания.» Так объяснял свое одиночество мальчишка. Да и вообще он не особо нуждался в чьей-либо поддержки. Только по утрам будет ходить и бесить. Духовное присутствие его всегда напрягает, а прикосновения и взаимодействия вообще в страх выгоняют. Не любит наш «закрытый одинокий волк» прикосновений. Допив кофе он оставил кружку рядом с раковиной со словами:"потом помою». Но сожелению его «потом"-это никогда. Потому что это 10 по счету новая кружка стоящая возле раковины. Взяв потрепанную старую сумку он выбежал из дома. А когда он успел переодеться? Вчерашний вечер с пиццей был слишком прекрасным, потому Эдгар уснул прямо в уличной одежде.

***

Войдя в кабинет своего университета послышались радостные вопли Коллет. Она мчалась в сторону Эдгара попутно теряя слюни от радости. Коллет: Эдди! Представляешь к нам новенького переведут! Эдгар: и что дальше? Слюни пускать? Коллет: Да твою, Эдди! Какие слюни? Эдгар: которые ты обранила пока бежала ко мне. Коллет: Эх, а ты все прежний. Эдгар: а нужен другой? Коллет: Не не! Меня все устраивает. Кстатиии~ Девушка улыбнулась во все 32 зуба. Коллет: ты сегодня сидишь один. Эдгар: Наконец-то. Коллет: хи-хи, я побежала к подружкам. Пока-пока! Эдгар лишь пожал плечами и сел за одну из последних парт. Началась пара и преподаватель вошёл в кабинет, а за ним шёл паренёк. Похоже, тот самый новенький. Преподаватель: доброе утро, надеюсь все хорошо отдохнули на выходных и готовы работать дальше. Сегодня немного необычный день. К нам перевели нового студента. Представься пожалуйста. ? : Всем привет. Моё имя Фэнг! Рад знакомству. Эдгар перед началом лекции, что-то записывал и по началу даже не слушал. И вот наконец дописав свои записи он поднял голову на нового студента. На удивление эмо-мальчика это был недавний покупатель в 30° жару. Всё тот же хвостик, джинсы, кофта с футболкой. Личико даже на мгновение показалось смазливым. Но Эдгар сразу же отмахнулся от этих мыслей, как-то не по себе стало. Преподаватель: Вот, садись на последнюю парту рядом с Эдгаром. Эдгар резко понял почему Коллет оставила его одного. «Маленькая засранка» подумал эмо-мальчик но в лице не изменился. Слишком хорошо держал эмоции в себе. Фэнг улыбнулся и пошёл к последней парте. Сев он снова мило улыбнулся. Фэнг: Тебя зовут Эдгар верно? Эдгар его проигнорировал. Он лишь включил музыку погромче в своем наушнике. Фэнг похоже ни капельки не расстроился, а даже наоборот, его это забавляло. Фэнг: хеей, мистер кассир, почему же вы молчите? Эдгар глянул на него очень раздражённым взлядом. Ему явно не нравилось это прозвище. Эдгар: не очень хочу разговаривать с садистами, которые ходят в кофте в 30° жару. Фэнг: и это говорит мне человек в огромном и наверняка теплом шарфе? Эдгар: со слухом проблемы? Эдгар выглядел раздражённым. Его очень напрягал этот парень. Фэнг: какая же ты колючка. Фэнгу нравилось его бесить. Он выглядел чертовски мило. Ну, так думал только хвостатый. На деле он был чернее тучи.

***

День прошёл как обычно, без особых изменений. Сейчас Эдгар и Коллет идут домой. Коллет: Ну? Эдгар: Что тебе нужно? Коллет: Как тебе тот красавчик новенький? Эдгар: Даже не спрашивай. Коллет: Ахахахахах! Я видела как ты чуть в негра не превратился от злости! А новенький весь сиял при разговоре с тобой! Эдгар: Чертов щенок, не умеет даже команду «сидеть» выполнять. Коллет: Зато очень хорошо знает команду «голос»! Эдгар: Ну ничего, скоро я его кастрирую. Коллет: Что прям сразу в постели? Эдгар: Коллет! Коллет залилась смехом. Её подколы раздражали не меньше, чем Фэнг и его довольная морда. Коллет: Прости-прости! Просто вы правда два сапога пара. Эдгар: Иди к чертям! Пока эти двое разговаривали, Эд даже не заметил, как они подошли к его подъезду. Эдгар: Всё, я пошёл. Коллет: Даже домой не пригласишь? Эдгар: Ещё чего. Коллет: Но я так давно не была у тебя! Ну уж нет, я не потерплю твоего отказа! Эдгар: Ага ещё, что расскажешь? Коллет: Ну Эдди. Эдгар: Тц, хер с тобой. Коллет: Ура!!! Эдгар и Коллет вошли в подъезд и тут девушку, поднимающуюся по лестнице накрыло настольгией. Коллет: Ой. А помнишь как мы тут с Гасом ещё сидели? Эдгар: Не напоминай, и так больно вспоминать. Коллет: Кто же знал, что это наша последняя встреча. Почему же он так резко оборвал нить?.. Эдгар: Прекращай! Это было 3 года назад. Прошлого не вернуть, а ответы мы никогда не получим. Коллет: Хотела бы я вернуться на 1 курс.

3 года назад.

Гас: Ну, пока? Коллет: Пока-пока! Гасик, не погасни, хорошо? Эдгар: хорошего пути. Гас: Ахахаха! Не буду, спасибо! Гас ушел домой. На утро его нашли повешенным. Какие причины? Никто не знает. Он даже не оставил никаких записок и следов. К сожалению, Гас не сдержал слово. Он погас.

***

Коллет зашла в квартиру Эдгара и пошла на кухню. Она слишком хотела пить. Но к сожалению её ждал сюрприз у раковины. Коллет: Эдгар, это что за Египтская сила?! Кто эту пирамиду построил? Эдгар зашел на кухню и сел на стул. Эдгар: Ну, вообще Хемиун. Но это авторская работа. Коллет: я вижу! Опять мне мыть их за тебя. Эдгар немного ухмыльнулся. Коллет была удивлена такому явлению. Эдди и улыбаться?! Это должно быть какое-то чудо. Коллет: Ты улыбаться умеешь? Что за повод? Эдгар: Ты мне мою маму напомнила. Коллет: А улыбнись еще раз! Ты такой красавчик когда улыбаешься! Эдгар: Ещё чего. Коллет: Ну блииин! Коллет помыла посуду и попила воды из одной из кружек. Весь оставшийся день они смотрели фильмы, но когда было дело к закату Эдгар выставил девушку за дверь. Его социальная батарейка села.

***

В этот раз Эдгар помылся в душе и переоделся в домашнюю одежду. На нем были черные короткие шорты и случайно украденная футболка отца. Он была настолько длинная Эдди, что перекрывла шорты. Мальчишка лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.