ID работы: 14619877

Сладкий магазинчик

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бурный вечер

Настройки текста
Примечания:
Эдгар вышел из университета покурить. Один, потому что Коллет никогда не курила, а по Фэнгу видно, что он на спорте. Он отошёл от входа здания и поджег сигарету. Потихоньку забирая минуты жизни Эдгар наслаждался дымом и пеплом. Он начал осматриваться по сторона и заметил компанию старых знакомых. В ней были: Биби, Булл, Сту, Ворон, Барли. Это основная компания, но иногда с ними тёрлись Леон с Сэнди. В школьные годы Эдгар тоже состоял в ней, но со временем пыл утих, потерял интерес к ним. Тогда он понял, что даже не ощущал привязанности. Они были тратой пустого времени, ведь Эдгар хотел не просто так просирать пустое время в игры. Хотел хотябы оставить воспоминания о школе. Но вместо этого осталось лишь отвращение, голоса родителей которые все кричали: "бездарность" и какой-то привкус.. Железа? А может и крови. Эдгар настолько задумался, что даже не заметил Биби, которая отошла от компании. Биби:Эд, здарова! Эдгар:А? Биби, привет. Биби:Охх, музыка для ушей. Давно не слыхала твоего спокойного голоса. А то вечные вопли Сту и карканья Ворона уже в глотке сидят. Эдгар: Мгм, что-то хотела? Биби: Да, мы с ребятами идем в клуб. Как в старые добрые, помнишь? Мы подумали и решили, что ты тоже часть этой настольгии и не пригласить тебя будет не круто. Эдгар:М.. А когда? Биби: В четверг. Эдгар:А подробнее? Биби:В 22:30 у клуба "Ньон" Эдгар:Даже не знаю.. Я давно не ходил в такие людные места. Биби:Ну не кисни! Весело же будет. Эдгар:Ладно, приду. Какой-нибудь кодекс одежды? Биби:А ты всё ещё помнишь! Конечно, куда без него. Тащи любую розовую вещь из своего гардероба. Эдгар:Вы серьезно? Биби: А то! Эдгар:не надейся меня увидеть в каких нибудь розовых штанах. Биби:Ну блин, а я уже губу раскатала.. Эдгар усмехнулся. Он до курил сигарету и поставил очередной ожог от бычка.В этот раз пострадало запястье, хотя обычно он оставлял на ногах, чтобы люди не думали, что он какой-нибудь психопат. Биби:Твою! Эдгар, твои привычки не меняются. Когда уже перестанешь так делать? Эдгар:Когда рак на горе свистнет, может тогда и перестану. "А она всё такая же. Вечно переживает за других при этом вообще не думает о себе." подумал Эдгар и выдохнул. Будто гора с плеч. Биби: Ладно, я побежала. Ждем тебя, " вечный щит"! Эдгар:Ага. Давно его так не называли.. Это прозвище ему и дала Биби, а остальные лишь подхватили и стали так же его называть. Почему именно щит? Эдгар и сам не знает, а спросить у Биби так и не удалось спросить. Как-то времени нужного не появилось.

На паре.

Эдгар сел за парту рядом с Фэногом. Он уже смирился с тем, что вечно был заточен на присутствие пса. Хотя не сказать, что был против.. Просто не привычно. Присутствие Коллет ощущалось совсем по другому. Оно было более тяжелым и раздражительным, а вот с Фэногом.. Было легко и приятно ощущать его запах. Эдгар всё думал это духи или шампунь? Не понятно, но и не суть важно. Главное, что его тянуло к нему. Этот сверкающий красавчик в глаза девочках и послушный пёс в глазах Эмо-мальчика. Он был, что-то с чем-то. Фэнг:Ты куришь? Эдгар:А.. Да. А ты не знал? Фэнг:Нет. Фэнг явно погруснел. Он как пёс сразу же учуял ему не особо любимый запах. Эдгар:Если тебя это не устраивает то любая девочка готова душу продать, чтобы с тобой сесть. Фэнг:А вот если сяду, бросишь? Эдгар:Если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой. Брошу курить только в твоих снах. Фэнг:Ясно, тогда пока. Сяду к девочке какой-нибудь. Фэнг встал с места, взял сумку и с обиженным лицом хотел уже уйти как Эдгар ударил по столу. Не громко, но Фэнг услышал. Эд выглядел мрачнее тучи. Он не смотрел на пса, не останавливал его. Но в одном действие и лице читалось его недовольство. Фэнг этому был.. Рад? Его радовало, что Эдди не хочет его отпускать и хочет, чтобы он был рядом. Он не мог отказаться от Эдгара из-за курения, хотя когда он узнавал, что новый знакомый курит то сразу обрывал контакты. Фэнг не хотел подсесть на курение вместе с эти "знакомым". Но этот Эмо-мальчик так и тянул к себе. Его ядерный характер приковывал глаз, его аккуратное личико на фоне темного стиля. Это пиздец как манило. Псу ничего не оставалась делать как сесть обратно. Эдгар:И чего передумал? Хочешь, чтобы я отсел? Фэнг:Нет, просто понял, что не смогу. Эдгар:Не смогу говоришь? Ты от силы неделю меня знаешь. Фэнг:И что? Эдгар: Точно пёс. Фэнг:В который раз слышу! Почему пёс? Фэнг усмехнулся Эдгар: Послушный, любую команду выполняешь. Фэнг: Тебе не нравится? Эдгар:А это прозвучало в моём предложении? Фэнг:Понял! Эдгар:Слушай, я тут в четверг собираюсь пойти в клуб со старой компанией. Может мне попросить и тебя прихватить? Фэнг:Старая компания? Какая?? Эдгар: Они с нами в группе учаться. Фэнг:Подожди, ты о той зловещей? Эдгар:Их теперь так называют? Фэнг: Типо того. Ты реально состоял в ней? Они же все там такие пугающие.. Хотя ты бы вписался. Эдгар:Хэй! Я не такой уж и страшный. Да и к тому, это в прошлом. Фэнг:А я и не говорил, что ты страшный. Эдгар:Короче, они решили вспомнить былые времена и я, как настольгия ходячия должен быть там. Фэнг:Звучит интересно, я не прочь пойти! Эдгар:Славно, есть только кодекс. Фэнг: Э?.. Какой? Эдгар:Одень, что-нибудь розовое. Не важно, что. Будь то аксессуар, одежда или мягкая игрушка. Главное розовое. Фэнг:Это точно кодекс, а не фетиш? Эдгар:Заткнись, можешь тогда не приходить. Фэнг:Эй эй, я понял! Во сколько? Эдгар: 22:30 у клуба. Фэнг:Тогда в 22 буду у твоего дома. Эдгар:Откуда ты знаешь мой адрес!? Фэнг:Э.. Это секрет большой мармеладены под партой Афганистана! Эдгар:Понятно, я этой Коллет колёса пооткручиваю. Фэнг:Да как! Это же гениально, придумать такую загадку!! Эдгар:Потому что я её знаю как все свои 20 пальцев. Фэнг:Эх..

Дома, среда.

Эдгар спрашивает разрешение по телефону у Биби. Эдгар:Ало Биби, привет. Биби:Кого я слышу! Здарова! Чо хотел?? Эдгар:Сразу к делу. Короче, я возьму собой новенького, ок? Биби: Это который сверкает как очко бабуина? Я заметила, что ты с ним сблизился. Наконец-то новый друг? Эдгар: Не начинай, мы друзья и не более. Биби: Я же видела как ты на него смотришь, Эдди~ Эдгар: Понял, я кладу трубку. В четверг нас не жди. Биби:Эй эй эй! Стоп. Я всё уяснила. Он хоть пить умеет? Эдгар:Они зожник. Биби: А, ну могла догадаться. Хм.. Ну бери, всё равно без него не придёшь. Хээй, подожди.. Неужели боишься опять перепить и переспать с каким-то челом? Хочешь, чтобы это был Фэнг? Эдгар: Ты же вроде всё уяснила? Биби: Нет, серьёзно. Ты его берёшь, потому что хочешь сблизиться или как опору? Эдгар:Два в одном. Он хороший парень, думаю пьяного меня выдержит. Биби:Ну, я бы не сказала, что ты буйный когда пьяный. Скорее более открытый, ты теряешь контроль над эмоциями и ведёшь себя тише, чтобы не привлекать внимание. Эдгар:Вау, спасибо за информацию которую я и так знаю. Биби:Пхаха! Не благодари. Ладно, отбой. Пока! Эдгар:Пока.

Четверг. После пар.

Время:19:57. Эдгар заходит в квартиру очень уставший. Настолько, что даже подумал вообще никуда не идти. Но обещание нужно держать, тем более Фэнг будет рядом. Он может подстраховать, и морально, и физически. "Чёрт, снова про него думаю. Одни мысли о нём. Когда он вообще смог получить моё доверие? " Пока Эд думал, но машинально зашёл в комнату и сбросил сумку. Эд:Так, времени мало. Нужно смотреть, что одевать. Наверное ещё, что-нибудь на своем ебале сделаю. Да, думаю нормально. Эдгар открыл гардероб. "О боже, не дай бог тут застрять. Я готов уверовать в Бога лишь бы не пропасть тут." Он достал пару футболок и две пары джинс и шорты по колени. Его выбор всё же остановился на бежевых шорт по колено и футболка. Чёрная, с надписью "Slipknot" Эдгар:Акссесуары.. Чёрт, придётся розовую серёжку одевать. У Эдди был прокол в ухе. Старый, еще со времен школы. Откуда розовая серёжка? Он и сам уже не помнит. То ли нашёл, то ли украл. Без понятия уже. Одев эту серёжку он ещё нацепил любимые перчатки без пальцев. Эдгар одевал их буквально каждый день. Браслеты оставил всё те же, что и были. Эдгар:Ну красавчик! Все бомжи на районе мои. Осталось лицо раскрасить. Хотя.. Может это гопники сделают? Не, Фэнг же рядом будет. Чёрт! Опять он. Будь ты проклят, пёс! Нервный Эдгар взял косметичку и пошёл в ванную. Умылся, подкрасил чёрным глаза и попиздохал собирать сумку. Открыв сумку через плечо он начал осматриваться по сторонам и думать, что взять. "Вода, влажные салфетки, таблетки от головы, от блевантина, от поноса. Жевачка, кошелёк, ключи, телефон.. Что ещё? Хм.." Эдгар решил почистить свою сумку перед тем как ложить туда все нужные принадлежности. Перевернув, от туда выпал "квадрат счастья" Ёб. твою. мать. Откуда это вообще?? Неважно, пусть валяется..

В 22:01 Эдгар выходит из подъезда

и видит Фэнга. Фэнг: Ну нихуя себе, нарядился как новогодняя ёлка. Эдгар:Настолько всё плохо? Фэнг:Нет-нет! Просто не ожидал тебя увидеть таким раскрашенным. "И красивым." Фэнг не смог бы сказать это вслух. Поэтому мысленно закончил предложение. Фэнг:Оп, а розовое.. Серёжка? У тебя всё это время был прокол в ухе?? Эдгар:Ну да, а я разве не говорил? Фэнг:Не-а! Круто, а давно он у тебя?? Эдгар: Со средней школы. Так, а где твой розовый элемент? Фэнг:А ты вниз посмотри. Эдгар посмотрел вниз и увидел.. Розовые, бабушкины тапочки в сердечко. Ещё бы чучуть и Эд бы не выдержал и заржал на всю улицу. Но этого к счастью не произошло. Он лишь усмехнулся. Эдгар:Ты какую бабушку обокрал? Фэнг: Секрет! Пойдем уже. Эдгар:Ага.

***

Подходя к клубу никого не было, похоже все уже внутри. Эдгар:Ты пьешь? Фэнг: Догадайся Эдгар: Ты не против если я немного выпью? Мне довольно редко выпадает такой шанс, конечно не скажу, что люблю это дело.. Фэнг: Я понимаю тебя, не переживай по этому поводу. Делай, что хочешь. Эдгар:Тогда идём? Фэнг: Погнали! Они вошли внутрь. Громкая музыка оглушила, а мигающие и яркие цвета так и выжигали глаза. Был не очень приятно. Эдгар щурял глаза пытаясь хоть, что-то увидеть. Фэнг же наоборот, он привык сразу же. Посмотрев на Эда он понял, что тот слепой ёж в ночи и нихуя не видит, поэтому пёс аккуратно дотронулся до руки Эдди и, чтоб тот услышал сказал на ухо: "Тебе помочь?" Эдгар вместо слов сам проявил инициативу и взял за руку Фэнга. На удивление это было приятно, хотя когда приходилось брать за руку Коллет, хотелось побыстрее отпустить её и не чувствовать соприкосновение. Но с псом.. Наоборот. Сердце пропустило два удара. Они были громче музыки, громче Биби, ведь пока он летал в облаках Фэнг уже привёл их к компании. Они уже все были в хлам, похоже пришли заранее и не стали дожидаться остальных. Пса это безумно бесило, было видно как ему не приятно. Мало того, что видно но он еще и руку сжимал, причём не хило. Эдгар решил немного дернуть его, чтобы тот не раздавил её вообще. Фэнг сразу же отреагировал. Фэнг: Прости, я не хотел. Эдгар: Пойдем в туалет. Фэнг кивнул и повёл их в уборную. Наконец музыка заглушилась и яркие цвета пропали, сменилось всё на более холодные тона. Наконец можно было, что-то видеть. Эдгар сразу же отпустил руку и подошёл к раковине и немного навис над ней. Фэнг:Все хорошо? Эдгар:Да. Как я вообще ходил в этот клуб, не понимаю. Фэнг:Может дом- Фэнг не успел закончить предложение как его перебил женский стон в мужском туалет. После послышались шлепки. Пса это очень смутило, а Эдгара только рассмешило. Эд проговорил шёпотом: во веселуха. Щас, им подарок оставлю. Фэнг вопросительно посмотрел на него. Эдди в свою очередь начал рыться в сумке. Ухмылка с лица эмо-мальчика не спадала с лица. Он достал средство контрацепции и довольный собой демонстративно открыл его зубами. Пёс вообще до конца покраснел, как помидор стоял и завороженно смотрел на Эдгара. "Черт, это безумно сексуально." После данного открытия упаковки закинул в кабинку из которой бурно доносились стоны. И наконец Эдгар проговорил: Не благодарите! Щелкнув пальцами перед лицом Фэнга, как бы возвращая его в чувства. Эдгар:Пойдём по домам. Эдгар взял за руку Пса. Он же сразу оживился, но смущение с лица никуда не делось. Фэнг повёл их к выходу из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.