ID работы: 14619969

соседи

DK
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уставший от переезда парень в очередной раз записывал видеосообщение в свой телеграмм канал, рассказывая о произошедших трудностях с грузовиком для вещей. Его также бесило наплевательское отношение перевозчиков к товару, хотя ребята получили немало денег и обязаны вести себя как минимум вежливо. Но его радовала новая обстановка, теперь он живет в огромной двухэтажной квартире со своим балконом в центре Питера. Наконец, к 10 вечера все коробки были перевезены, а он мигом лег спать, решив оставить распаковку на утро завтрашнего дня. Ближе к 9 утра пришлось подняться из-за громкой музыки, исходящей от соседской двери. Данила закатил глаза и поднялся, уже ненавидя своих новых соседей. Переобувшись в домашние тапочки, выпил воды и вышел на лестничный пролет. "Вечеринку в 9 утра устроили, суки!" - пронеслось в голове. Дойдя до источника шума, прислушался и услышав знакомые мотивы Everybody от старой группы Backstreet"s Back широко улыбнулся. Но даже это не повод так рано будить мирный народ. Три стука и музыка плавно затихает, а дверь открывается. Перед ним стоит девушка в легком платье, на голове кепка, а глаза прикрыты темными очками. Он толком не смог разглядеть лица, лишь запомнил рыжий цвет его волос, отчего хмыкнул. - Не могли бы вы сделать музыку потише? 9 утра на дворе, а я уже схожу с ума. - произнес Даня, а девушка вздрогнула. - Ой, а вы мой новый сосед? Не думала, что кто-то сюда заедет так скоро. Извините, я больше не буду включать музыку. - - Включайте сколько хотите, но только не рано утром. - - Договорились - Кашин хотел произнести ещё что-то, но девушка посмотрела на часы и цыкнула. - Давайте вечером обсудим остальные вопросы, накопившиеся у вас. Я в университет опаздываю. - - Ладно, вас подвезти? - Осознание вопроса пришло не сразу, он будто машинально это сказал. Прокрутив в голове ещё раз, раскраснелся и попытки придумать объяснение, но это не принесло успеха – он чувствовал, что каждая секунда делает его лишь все более смущенным. Ему стало жарко, словно внутри него разгорался маленький пожар, и он понимал, что нужно что-то сказать, но слова застревали в горле. Девушка лишь лучезарно улыбнулась. - Не стоит, меня ждут, до свидания - - До свидания - Чувство легкости прильнуло к нему, когда тело вновь дотронулось до кровати. "Потом разложу шмотки". И заснул. Продрав глаза под вечер, услышал свой урчащий живот, жалобно просящий о еде. В этот раз не захотелось заказывать доставку, ведь район он знал плохо и решил пройтись по окрестностям до магазина. Солнце уже начало садиться за горизонт, окрашивая небо в розовые и оранжевые оттенки, создавая невероятно красивые закатные картины. Теплый летний ветерок ласково гладил лицо, принося с собой ароматы цветущих растений и свежесть после долгого дня. Зайдя в Пятерочку, купил всё нужное, а выйдя, закурил сигарету. "Пора возвращаться" Прошло немного времени с его ухода, а в парадной уже слышался шум. "Соседка походу вернулась" Мысли о загадочной девушке затуманили его разум и он не сразу заметил незнакомца. Свет падал сквозь стекла окон, освещая лестничный пролет, где у нужной двери, сгорбившись, сидел высокий темноволосый мужчина, проворно пытаясь взломать замок самодельными инструментами. - Эй, блять! Отошел! - закричал Даня и поставил целлофановый пакет на пол, готовясь к драке. Первый удар был решительным – мощный удар по голове, который заставил вора задохнуться от боли. Его противник резко уворачивается и наносит удар кулаком в лицо. Кровь брызнула из травмированного носа, но это только разогрело страсти. Оба бились, как звери, наступая друг на друга, пытаясь найти уязвимое место. Лестничный пролет был испещрен их кровавыми следами. Удар в живот и Даня падает на лестницу, кажется, теряя сознание, но незнакомец не собирается останавливаться и подходит ближе. Кто-то неожиданно выскочил из тени и, силой оттолкнувшись ногой от стены, бросился на мужика. Глаза мутнели, лицо героя невозможно было разобрать. Девушка вцепилась в него, обхватив руками талию, и они оба упали на пол, вор оказался лицом вниз. Она ударила его по голове кулаком, но он смог вырваться из ее хватки и попробовал отбросить ее в сторону. Она упала. Послышался женский крик. - Сука, ты сломал мой ноготь! - Сразу же поднялась на ноги и снова бросилась на вора. - Нахуй пошел отсюда - крикнула рыжеволосая и столкнула тело ногой вниз по лестнице. Темноволосый потер затылок, поднялся и выбежал из парадной. Из её губы струйкой текла кровь, а мышцы невозможно болели. Девушка подошла к парню, который истошно дышал, хватаясь руками за свою грудь. - Ты в порядке? - ответа не последовало. - Черт - Порывшись в маленькой сумке, достала баночку с нашатырным спиртом и поднесла к веснушчатому носу. Он чувствовал себя как будто пробудился из долгого сна, видя перед собой эту восхитительную рыжеволосую девушку. Волосы ее сверкали на солнце, как огонь в сумеречном лесу. Она была как молния, пробежавшая мимо него, оставив за собой следы благоухающего цветения. Ее кожа была нежная, словно кровь с молоком, а глаза – глубокие и проницательные. - Скорую вызвать? - он отрицательно покачал головой. - Тогда подожди тут, сейчас обработаем твои раны. - Он старался не показывать боль, хотя вид у него был довольно испуганный. Она осторожно прикоснулась к его лицу, осматривая раны. Ее руки были нежными, но уверенными, и он чувствовал, что находится в безопасности. Она вылила перекись на ватку и начала обрабатывать раны, чистя их от грязи и крови. Он закусил губу, стараясь не издать звука от боли, но девушка заметила его напряжение и погладила по щеке, успокаивая его. Смущение. Она продолжала лечение, нанося антисептик и мазь на раны, стараясь делать все максимально бережно. На левом глазу красовался синяк. - Да уж, долго придется лечить. Я тебе чуть позже мазь занесу, должна помочь. - Будто не слыша этих слов, он оглядел её и произнес: - Он разбил тебе губу - - Наплевать. Эта сука сломала мой ноготь. - Я оплачу тебе сеанс маникюра. - Девушка засмеялась, отчего на щеках появились ямочки, лаконично сочетающиеся с выраженными скулами. - Не стоит. - - А часто тут такое происходит? - Хозяйка выставила эту квартиру на продажу около недели назад из-за развода с мужем. Квартира была его, но старушка не так проста, поэтому отсудила и теперь сдает. А пьяный муженёк часто приходит сюда и пытается проникнуть внутрь. Думает, что жена ещё там и требует разборок. Поэтому я всегда ношу с собой кастет, вдруг дверью ошибется. - - Ясно...- задумался - Ты так и не назвала своего имени. - Мишель, а ты? - - Даня - - Приятно познакомиться - - Взаимно - Обменявшись рукопожатиями они ещё немного поговорили про данных индивидов и разошлись. Разбирая вещи, его мысли постоянно возвращались к девушке, которую он только что встретил. Ее улыбка, ее глаза, ее голос – все это не выходило из его головы. Сердце билось быстрее, в груди возникало тепло, а мысли проникли в самую глубину души. "Поплыл блять" - отмахнулся, не желая слушать внутренний голос и начал готовить еду. Поужинав, Даня выставлял мониторы для завтрашнего стрим, а закончив, сел настраивать звук. Тихий стук в дверь отвлек от процесса, пришлось открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.