ID работы: 14619969

соседи

DK
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В дверном проеме показалась Мишель, а он немного опешил от "внезапного" прихода соседки. Видимо слишком сильно ударился головой и забыл про визит. - Держи - Девушка медленно протягивает мазь, ее пальцы как лед, оставляют прохладный след на его коже. Он с удивлением смотрит на нее, не в силах понять, как руки могут быть такими холодными. - Спасибо...я утром занесу - Она с улыбкой на лице подмигивает парню, а затем, не говоря ни слова, поворачивается и плавно удаляется в свою квартиру. Ее взгляд был полон загадочности, заставляя парня задуматься о том, что она имела в виду этим жестом. Даня стоит на месте, немного растерянный, а розоватый цвет не покидает его лицо. Он смотрит в сторону ее квартиры, осознавая, что хочет узнать больше об этой таинственной девушке, которая так легко завладела его вниманием. Из мыслей выводит телефонный звонок, на экране высветился Маззелов. - Ало? - - Дань, привет! - - Привет, Илья, что-то случилось? - - Не, просто приглашаю тебя на свой концерт завтра, устрою реальное шоу, приходи! - Кашин отвлекся от диалога, ведь из открытого окна внезапно донеслись звуки чарующей музыки. - Скрипка - случайно произнес он. - Да, именно она и будет на концерте, а как ты угадал? - Парень выглянул на плохо освещённую улицу. На лавке у соседнего дома сидели бабушки, медленно качаясь под музыку. Движения таинственного музыканта грациозны и плавны, словно танец, и он не может оторвать взгляд. Каждая нота, каждый аккорд заставляет его сердце биться быстрее, и он чувствует, что музыка достигает самой глубины его души. Но лицо человека остается для него загадкой, скрытым за простым силуэтом и темнотой. Ему хочется разглядеть хотя бы какую-нибудь частичку тела, которую он бы смог распознать. - Ало, ты меня слышишь? Заснул что-ли? - кричал Илья. - Слышу, я приду - Вызов сброшен и Даня открывает окно шире, вслушиваясь в мелодию. Он проторчал в таком положении около часа, а ближе к 10 вечера уличный концерт был закончен. Пришлось приступить к настройке компьютера и отвлечься от подступающих мыслей. Внимательно подключает все провода, убеждается, что все детали находятся на своих местах и начинает процесс установки программ и настройки параметров. Это уверенность и опытность, все быстро и безошибочно, словно это рутинное дело. Парень, закончив с делами, садится на кровать и погружается в раздумья. Мысли занимает образ рыжеволосой девушки, она мелькает перед его глазами, вызывая теплые и нежные чувства. Вспоминает их встречу и разговоры. В воображении она кажется ему лучезарной и идеальной, он видит ее улыбку, слышит ее смех, ощущает ее прикосновения. "Почти тридцать лет, а ведешь себя как пятнадцатилетний пубертатный школьник. Это вообще нормально? Да ей на вид даже 18-и нет! Нашел малолетку. " - диктовал голос в голове. С напряженными мыслями, он уснул. Проснувшись поздно днем, вдруг вспоминает про концерт. Быстро принимает душ, одевается в именной Марселин, берет с собой телефон и ключи от машины. Проверяет свой внешний вид в зеркале, улыбается, видя свой превосходный образ. "Чудище ебаное" - Даня закатывает глаза. Выходя из дома, включает спокойную музыку в машине, погружаясь в волнение и азарт перед ожидаемым мероприятием. С каждым километром до места проведения мероприятия его сердце стучит все сильнее и сильнее. На что надеется? Доехав до концерта, входит в зал, где уже звучит музыка, а по сцене скачет Илья Маззелов, напевая композицию из своего нового альбома. Быстро проходит в Випку, расположенную на втором этаже здания и обращает внимание на людей вокруг, надеясь, что увидит знакомое лицо. Изредка приглядывается, чтобы лучше рассмотреть проходящих внизу, но пока безуспешно. В гуще толпы звуки музыки затухают, и ему становится сложнее сосредоточиться. - Друзья! - произнес Илья, закончив очередную песню. - Сейчас будет небольшой экспириенс. Мой лирический рэп под звуки скрипки. Встречайте на это сцене мою хорошую знакомую! Толпа завизжала при виде выходящей из-за кулис девушки, а вместе с ними, чуть не завизжал и он. А когда тонкие руки касаются инструмента, Даня понимает, что таинственным незнакомцем вчерашнего вечера была она. Через несколько песен девушка замечает одинокого парня на втором этаже и улыбается ему. Улыбка словно озаряет весь зал, и тот чувствует, как его сердце сжимается от радости. Он улыбается в ответ и машет ей. Невозможно поверить удаче, что их встреча произошла именно здесь, на концерте, в таком магическом моменте. Он чувствует себя особенным, будто весь мир замирает в этот момент, оставляя только его и девушку на сцене. Когда концерт заканчивается, спешит в гримерку, чтобы поздороваться. В полупустом помещении находились два человека. И он застыл, пока сердце сжимается от боли и обиды, когда видит своего друга - Руслана СМН, сидящего на диване и обнимающего его возлюбленную. Он не может поверить своим глазам, не понимая, как это могло произойти. Чувства раздирают изнутри, вызывая бурю эмоций. Он молча стоит на месте, не зная, как среагировать на происходящее. В голове крутится миллион мыслей, но ни одна из них не приносит облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.