ID работы: 14619969

соседи

DK
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наконец, парень решается подойти к ним и спросить, что происходит. — Здарова, Данек. — Руслан протягивает руку, выпуская из «плена» рыжеволосую. — О, а что у тебя с лицом? С Мишкой дрался? А то она тоже побитая какая-то Кашин кидает взгляд на улыбающуюся девушку. — Забили до полусмерти — Глаза лучшего друга округляются, после чего последовало множество вопросов, которые приносили лишь раздражение. Тушенцов смотрит на подругу и вздрагивает. — О, я же вас не познакомил. Это Даня Кашин, мой старый друг — показывает на парня — Даня, это Мишель, моя… К сожалению, Русу позвонили, и рыжий так и не узнал кто они друг для друга. Зато Тушенцову пришлось выпустить рыжую из своих лап и покинуть комнату. Парень остается наедине с ней, чувствуя смесь эмоций. Ощущает горечь «предательства» друга, но в то же время его сердце начинает биться сильнее в её присутствии. Ему становится трудно сконцентрироваться на мыслях, так как все внимание занимает только она. В голове крутятся мысли, приводящие к началу их диалога. — Замечательно сыграла — произнес рыжий, стараясь не пересечься с ней взглядом. — Знала что тебе понравится, ещё вчера увидела твою мордашку из окна. Парень краснеет и начинает смеяться, ощущая неловкость в этой ситуации. Девушка улыбается в ответ на его забавное поведение и тоже смеётся. Смех наполняет комнату и расслабляет обстановку. — Слушай, а к чему был вчерашний «концерт» перед бабульками? — — Аааа — протягивает она и откидывается на спинку дивана. — Это было обещание, данное мной в детстве. Понимаешь, когда моя бабушка была жива, она водила меня к своим подругам, а те настояли на том, чтобы я хоть раз в неделю приходила и играла им живую музыку. Вот поэтому и хожу. Уже лет 15. — А сейчас тебе сколько? — — 24 — «Ладно, она не малолетка.» Они продолжают шутить и разговаривать на разные темы, чувствуя комфорт друг с другом. Парень радуется тому, что он может быть самим собой в присутствии девушки и не боится быть смешным или уязвимым. В один момент Мишель уставилась на татуированную руку парня с удивлением и интересом. Внезапно она решает посмотреть ближе и берет его руку, начиная внимательно рассматривать каждую татуировку. Парень чувствует, как кожа его покрывается мурашками от легкого прикосновения девушки. Его сердце начинает биться чуть быстрее, а лицо краснеет от неожиданного внимания к его татуировкам. Он пытается скрыть свои чувства за маской равнодушия. Краска его татуировок горит под кожей, и это делает его ощущения еще более интимными. Что же она видит и чувствует, глядя на его руку? Девушка продолжает увлеченно изучать каждую деталь его татуировок. Её губы шепчут немые вопросы, а глаза сверкают от интереса. — DARK — читает часть татуировки, набитую на пальцах. Она совмещает указательный палец и мизинчик, что образует DK — DK, твой псевдоним? — «Перестань смущаться!» — из-за мыслей в голове Даня случайно одернул руку. — Ага…- Девушка лишь хладнокровно смотрела в голубые глаза, усиленно раздумывая что-то — Красиво. — После чего встала и молча вышла в коридор, встречаясь с Русланом. Мишель — единственный человек, который смог разгадать загадку этой татуировки. Однако больше такого не будет. Он знал, что ее цель — заставить его смутиться, и теперь он стоял перед нелегким выбором: уклониться от ее уловок или выстроить собственный план, чтобы перевернуть ситуацию. Монолог в голове прервал Илья. — О, Данек, а ты че тут сидишь? Мы все уже уходим. — — Так рано? — — Так уже 12 часов ночи.- — Я просидел тут час? — — Походу, собирайся давай — — Куда? — — Домой, почти все разошлись. Только Мишель ждёт такси на улице. — Попрощавшись с другом, ноги сами подрываются к выходу, пока организм пытается стабилизировать дыхание. Парень видит её под лунным светом. Её волосы мерцают в темноте, а глаза сверкают как звезды на небе. «Давай, придурь ебаный, не оплошай» — Холодновато — начал он и уже проклял себя в голове. Чехол от скрипки с прилагающем содержимым поставлен на землю. Она быстро стягивает с себя маленькую зипку, оголяя худые плечи и протягивает ему. — Держи, согрейся — «Блять» — Не стоит, я в неё даже не влезу — Они смеются, представляя огромного Даню в маленькой кофточке. — Как хочешь. — девушка вновь вернула зипку на плечи. — Ты куда сейчас? — — Домой. Я тут такси заказала, скоро приедет. Поедешь со мной? — Он хитро улыбается, достает из кармана ключи, нажимает на кнопку и рядом стоящий белый Кадиллак пикает, оповещая о своем открытии. — Твоё такси уже приехало, присаживайся — «Мамкин пикапер, ей-богу» Но это сработало, девушка отменяет вызов и идёт вслед за Кашиным. Дорога до дома прошла в полной тишине, Мишель смотрела в окно, разглядывая пейзажи ночного города, а он мельком бросал взгляд на неё. — Спасибо — протянула рыжая, когда пара оказалась у квартир. — Обращайся — — Обязательно — подмигнув, скрылась за своей дверью. Парень устал от бесконечных размышлений о девушке и принял решение перестать думать о ней, поэтому лег спать в надежде на то, что утром проснется с чистой головой. Закрывает глаза, пытаясь отпустить все негативные мысли и сосредоточиться на своем покое. В итоге, медленно засыпает, оставив все проблемы за пределами своего сознания на время сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.