ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой враг мой друг

Настройки текста
Каково быть преданным? Думаю, это то, через что проходили многие, как и я. Ведь люди, которых я считал друзьями, оказались предателями, а те, кто были врагами, стали моими друзьями… Что это, если не ирония судьбы? После того, как я погиб с Майки, я переместился в день знакомства с ним. Все шло хорошо, я смог спасти Дракена, даже Баджи. Вот недавно я спас Тайджу от смерти, и все бы ничего, если бы не появился он — Исикава Масаки… Собрание шло, пока глава банды не произнес: -Ханагаки Такемичи, шаг вперед. Последовав приказу, Такемичи встал вперед, смотря на своего главу. -Ты исключен из Тосвы. Не ожидав этого, парень потупил взгляд, пытаясь понять, правильно ли он услышал. Немного придя в себя, парень поинтересовался: -Майки, почему? Голос предательски дрожал, а глаза быстро намокали, сдерживая предательские слезы. -Ты мало того оскорбил Масаки, так еще и избил. Ты предал Тосву. Мысли начали путаться… Оскорбил и избил Исикаву? Я с ним толком не общался, как такое произошло? -Но меня ничего не связывает с Исикавой. Зачем мне это делать? С последних сил задал он вопрос. Слезы покатились одна за другой. Ему больно. Он жертвовал всем, чем только можно, для спасения Тосвы, своих друзей и, главное, Майки. -Я все сказал, уходи. Путешественник во времени, стиснув зубы, глотая слезы, ушел. Но перед уходом он увидел того, кто был виновником его ухода, насмехающегося Исикаву, который был обмотан бинтами. И вот до лестницы оставалось жалкие пару метров, как он услышал голос того человека, которого он терпеть не мог и винил его во всех смертях друзей. -Майки! Крикнул командир третьего отряда, выступая вперед, за что его начали осуждать. -Чего тебе, Кисаки? Глава Тосвы повернулся, смотря на командира. -Я командир третьего отряда, Тетта Кисаки, ухожу из Тосвы. Послышался шепот. Никто не понимал, почему командир третьего отряда покидает Тосву, прямо после того, как выгнали одного из участников второго отряда. (Баджи жив, так что Такемичи так и остался в отряде Мицуи) -Причина? Задал вопрос глава Тосвы, явно не понимая, почему командир третьего отряда уходит. -Ты не видишь правды. У Тосвы нет будущего. Сказал это Кисаки, продолжая смотреть прямо в глаза главы. -Верно подмечено. Командир третьего отряда, Черные драконы, будут следовать за Ханагаки Такемичи. Послышался голос парня со шрамом, Сейшу Инуи, а с ним был Хаджиме Коконой. -Раз Кисаки уходит, мне тут тоже ловить нечего. И вот два командира Тосвы, с представителями Черных драконов, подходят к Такемичи, а за ними и их люди уходят с места проведения собрания. -Ребята! Такемичи не понимал, почему Кисаки ушел с Тосвы. Ему же выгодно находиться в ней, так в чем причина? Мысли быстро менялись, пока поток мыслей не прервал Кисаки. -Как бы я тебя ненавидел, но Майки тупит. Как он мог просто без доказательств выгнать человека? Хотя, может, мне пошло бы на пользу. Напрямую сказал Кисаки, заставляя Такемичи удивиться, ведь он никогда не говорил ему это в лицо. -И за что я заслужил эту ненависть? Все же не удержался, задал вопрос Ханагаки, начиная успокаиваться от предательства друзей, ведь у него будет время погрустить. -Ха… мне нравится Хина, но она выбрала тебя, и ей больше никто не нужен. Такемичи застыл. Он был в шоке, ведь он с Хиной сейчас не в отношениях. Ведь ему нравятся парни. Об этом он узнал совсем недавно, а чувства к Хине были просто дружескими. Ведь даже со своими друзьями он не мог спокойно общаться. -Кисаки, ты о чем? Мы с Хиной лучшие друзья, но не более. Это было чистой правдой. В этой жизни он с Хиной не вступал в отношения. -Как это? Вы же встречались. Все об этом знают. Такемичи лишь сдерживал порыв смеха, что плохо выходило, как и у троих слушателей. -Кисаки, ты, конечно, извини, но я гей. Признался Ханагаки. Он этого не стеснялся и даже смог свыкнуться. Но выражение лица Кисаки… Это стоило видеть. Шокированный парень погрузился в мысли, явно не понимая, как вышло такое недоразумение. Но тут прозвучал смех, громкий, из-за чего Такемичи был в шоке. Ведь он никогда не видел смеющегося Кисаки. -Черт, как же тупо. Все же проговорил он. На что Ханагаки согласно кивнул, начиная общаться и с тремя слушателями. -Как вам концерт? На что получил три взгляда, которые так и говорили, что лучше бы их тут не было. -Ханагаки, думаю, нам лучше начать заново. Вдруг сказал Тетта, а Ханагаки кивнул, пожимая руку. -Мне терять нечего, так что пусть будет так. Думал Мичи, смотря на своего нового друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.