ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Сейчас идя домой уже в одиночку Такемичи начинает впадать в раздумья, ведь только благодаря Кисаки он смог на время отвлечься от предательства друзей. Но сердце разбито, он всей душой старался помочь им, но они поверили левому парню, а не ему, который помог свастонам уже трижды. Придя к дому, он видит того, кого явно не ожидал увидеть. — Казутора, что ты здесь забыл? Парень поднял взгляд, смотря на путешественника во времени. — К тебе дурню пришел мне кое-кто, сказал, что майки, выгнал тебя с Тосвы. Вздрогнув, Такемичи потупил взгляд, ему еще больно, но он держится, слезы не помогут в этой ситуации. — Ты прав, он меня объявил предателем, говоря, что я избил Исикаву. На это Казутора зло цокнул, подходя к своему младшему брату. — Вот же урод, ты помогал ему, а он. Сдерживая злость, Казутора посмотрел на мокрые глаза брата, приводя себя в чувства, он обнял своего младшего брата. — Пойдем домой, Мичи. Молча кивнув, они вошли в дом, где жили только они, ведь их мать уезжала в командировки, приезжая раз в пару месяцев на день домой. Хоть поначалу Ханагаки был в шоке, узнавая, что в этой временной линии они с Катзуторой братья, но все же он даже рад такому старшему брату. Хотя у них и разные матери, но Сатоми Ханагаки приняла Казутору как родного сына и была рада тому, что её сын не будет одинок в её отсутствие. — Что планируешь делать дальше? Задал вопрос старший, заваривая чай себе с братом. Уже переодевшись, Такемичи сел за стол, беря чашку чая, заваренным братом. Отпивая, он задумался о том, что ему делать. Ведь в будущее он вернуться не может, так как после того, как они с Майки разбились, он не смог вернуться и решил прожить жизнь заново. А ведь у него была только одна цель — спасти его друзей, а сейчас ему это делать не нужно, ведь они сами отреклись от него. — Я не знаю. Честно признался Ханагаки, ведь у него и вправду не было планов без своих друзей. Старший же призадумался и выдал то, чего Такемичи явно не ожидал. — Может, создашь свою банду? Посмотрев на спокойного брата, Такемичи призадумался. Это была не плохая идея, так он сможет убить время и даже отомстить Тосве. Отомстить? Почему он об этом подумал? Повертев головой, он кивнул. — Не плохая идея, ведь у меня есть черные драконы. Старший кивнул, ведь он знал, что его младший брат будет хорошим главой. — Я буду помогать тебе. Блондин кивнул. Вечер прошел спокойно, но когда наступила ночь, эмоции вырвались наружу. Вспоминая все, он проклинает тот день, когда появился Исикава, ведь именно из-за него от него отвернулись друзья. Теперь он не может даже иногда общаться с Чифую, ведь он все время с Баджи, и в этой временной линии они почти не общались. Вместо него Такемичи помогал его брат. Все близкие для него люди просто поставили клеймо предателя, и никто даже не задумался, что им напиздели. Закрывая глаза, он вспоминает выражение лица друзей, с каким они холодно смотрели на него, все кроме Кисаки. На утро в комнату ворвался ураган по имени Казутора. — Эй, Мичи, давай подъем, к тебе пришли. Разлепив глаза, парень посмотрел на брата, вставая. Идя за братом, зевая, ночью опять снился один и тот же кошмар, где все умерли, а он ничего не мог сделать. Войдя в гостиную, блондин поднял взгляд, там сидели трое человек. — Что вы здесь делаете? С каплей злости спросил путешественник, ведь когда его обвиняли, они и пальцем не пошевелили, так какого они сейчас делают у него дома? — Такемучи нас сюда Майки прислал, Масаки опять избили. Злость наполняла парня еще больше, опять этот Исикава, черт бы побрал тот день, когда он услышал его крик и за то, что помог ему. … Была уже ночь, компания из троих человек сидели на лавочке в парке. — Такемучи слышал что-то о новой банде? Задал вопрос глава свастонов, блондин же, призадумавшись, кивнул. Он слышал об Индиго от своих друзей. — Да, Акун с ребятами говорили об Индиго, говорят, это банда отбитые на всю голову, хуже мебиуса с вальхалой. Дракен же отошел поговорить по телефону, видимо, позвонила Эмма. — У нас с ними скоро бой, так что подготовься. Хлопая по плечу, Майки встал, идя к Дракону, как тут блондин услышал крик. — Помогите, кто-нибудь. Подорвавшись, он побежал на крик, зовя своих друзей. Увидев, как одного светлого русого парня окружили 7 человек. Не долго думая, Такемичи наносит первый удар, заставляя парней врасплох. Тут же вмешались и Дракен с Майки, увидев их, парни убежали. Такемичи посмотрел на парня, которому помог, и улыбаясь предлагает руку, как тот откидывает её, вставая сам, начиная благодарить Майки с Дракеном. — Большое вам спасибо, я думал, помру в 15, меня зовут Исикава Масаки. Именно с того дня он и увязался за Майки. — И какое мне дело до Исикавы? А Баджи? Спокойно спросил Такемичи, пряча злость. Ему было плевать на Масаки, ведь он просто ублюдок. — Ну так это было после твоего ухода с Тосвы, так что ты подуешь извиняться перед ним. Злость вышла наружу, смотря на молчавших Мицую и Чифую, он понял, что думают так все. — Как я и до этого сказал, я Исикаву пальцем не тронул, мне нет до него дела, так что уходите. Но не ожидав следующего, Такемичи отлетел, ударясь об стену. — Иди и извиняйся, ублюдок, или я всю дурь с тебя выбью. Кричал Баджи, подходя к блондину, замахиваясь, но его отбросили. — Слышь, Баджи, ты не ахуел моего младшего брат пиздить. Яростно спросил Казутора, который не ожидал такого от близкого друга. — Казутора, не вмешивайся. Вставая, прорычал Баджи, пока Мицуя с Чифую не знали, что делать. — Не вмешиваться? Ты приперся в мой дом, чтобы вредить моему брату и заставлять его извиняться перед каким-то левым пацаном. Ты забылся, Баджи, не тот ублюдок, который спас тебя от моего ножа, а Такемичи принял его вместо тебя. А теперь пошли вон и не приходите сюда. Орал Ханемия на своих друзей? Он никогда и подумать не мог, что Баджи будет творить такую хуйню. Посмотрев на блондина, Ханемия пошел за льдом, чтобы младший мог приложить его к опухшему лицу. В то же время Мицуя с Чифую, забрав Баджи, ушли. Услышав хлопок двери, Казутора вздохнул, смотря на намокающие глаза брата. — Прости, Мичи, я думал, они пришли извиниться. Блондин же пытался сдержать слезы, которые так и хотели пойти. — Ничего, Казу, теперь я полностью уверен, что хочу создать свою банду. Старший же улыбнулся, но чувство вины осталось. Если бы он знал, что произойдет, не впустил бы их никогда. — Я, кстати, договорился о встрече с Инуи и Коко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.