ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Кошмары начали преследовать парня после смерти Майки, в которого выстрелил Наото. Каждый раз он видел, как умирают его бывшие друзья один за другим: Хина умирала на его глазах вместе с Акуном, Эмма отлетала от удара биты по голове, а Изана закрывал Кокосика своим телом, принимая на себя три пули. Баджи замахивался ножом, а Майки избивал Казутора, из-за чего тот погиб. Кисаки переехал грузовиком, а Доракен выжил после третьего, но погиб, спасая своего босса и друга от пуль, получив на себя три выстрела. Брюнет подскочил, тяжело дыша. Такие сны часто снимались ему, и он не мог привыкнуть к ним, ведь сердцу не прикажешь. Черные драконы разрастались, и в них вступило поколение S-62, которое привел Курокава. Ханагаки знал характер Изана, его неустойчивую психику и стремление к абсолютной власти, но почему тогда он так спокоен и не злится, когда упоминают семейство Сано, и ведет себя, эм..., нормально? Он относился к Какучо не только как к слуге, но и как к другу, не смотрел свысока, что настораживало Ханагаки, но в то же время успокаивало. Решив довериться беловолосому, но не теряя бдительности, он замечал, как разрастаются драконы. Их уже считали одной из сильнейших банд Токио, ранее они были не слабыми, но с появлением поколения S-62 стали еще сильнее, так как появилось больше желающих вступить в банду. Сейчас Такемичи слушал доклад о новой банде "Красный демон", которая бросила им вызов. - Глава 20 числа состоится бой на свалке. Такемичи кивнул. У них есть преимущества, ведь в первую очередь у них больше людей, а во-вторых лишь Изана может уложить большое количество людей, не говоря уже о других новичках. Кстати, ни в одном из будущих или прыжков брюнет не был связан с Хайтани, видел их, но не общался, и о них мало что знал из их будущего. Но пообщавшись, он понял, что парни они ебанутые, но пообщаться можно. Старший из Хайтани вечно что-то да пошутит, а вот младший ведет себя более серьезно. Поначалу он боялся контактировать с кем-то из королей поднебесья, но со временем привык и нашел общий язык, даже смог установить нормальные отношения с молчаливым Мучо. - Хорошо, мы примем их вызов. Спокойно сказал Ханагаки, замечая довольную улыбку Рана, который уже ждал этого боя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.