ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
Встреча должна была состояться в Ханагаки, который нервничал, но старался сохранить спокойствие перед братом и другом. Кисаки рассказывал информацию об Изане и Какучо, но брюнет уже знал об этом, ведь прошлые прыжки во времени давали о себе знать. В кафе зашли два парня, и Такемичи вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Кисаки ухмыльнулся, представляя их друг другу. Как и в прошлый раз, Какучо узнал Ханагаки, из-за чего разговор шел спокойно. — Значит, ты хочешь победить Майки, не раскрывая личности? — это вопрос сильно озадачил главу Черных Драконов. Или же Курокава просто сошел с ума. — Это больше для моего спокойствия, чем для соревнования, — просто ответил белобрысый, не желая рассказывать. Брюнет немного подумал, кивая своим мыслям. — Раз они хотят быть под моим командованием, пусть так и будет, все равно мне нечего терять, помимо Торы. — раздумывал бессмертный король. — Хорошо, добро пожаловать в Черные Драконы, — сказал брюнет, улыбаясь краешками губ. До собрания оставался час, поэтому было принято решение представить Изану и Какучо сегодня. Форму им выдал Кисаки, который тоже был в хорошем настроении. Спросите почему? А все просто, завтра у него свидание с Тачибаной. Если бы Ханагаки знал ранее, что все смерти и проблемы были из-за его отношений с Хиной, то даже не начал бы, сохранил бы себе здоровую психику, но жалеть уже поздно. Свастоны предали его, и он завершил миссию, ведь теперь Эмме ничего не угрожает, ведь Изана под его командованием, как и Тетта. Есть еще трудности с Сенджу и Рюгуджи, но свастоны не распались, и для дракена нет смысла вступать в Бахрам, не говоря уже о том, чтобы спасти их от выстрела. Пока у Сенджу еще нет своей банды, Такемичи и не думает вмешиваться. Но у судьбы были свои планы. На следующий день после собрания Такемичи решил, что его стиль абсолютно ему не нравится, решил купить более адекватную одежду, но неожиданно в магазине мужской одежды встретил ее, Акаши Сенджу. Как оказалось позже, она выбирала подарок для Такеоми, у которого скоро был день рождения. — Думаю, твоему брату не будет удобно в джинсах, — спокойно сказал Ханагаки, на что девушка понимающе кивнула. Такемичи взял несколько черных джинс и спортивных штанов, направился к кассе, за ним последовала и младшая Акаши. Оплатив покупки, он вышел и направился в соседний магазин, чтобы купить себе футболки и хотя бы одну нормальную белую рубашку. Выбор был огромен, много классных футболок с принтами и аниме персонажами, но решив купить себе обычные однотонные футболки и классическую рубашку, он заметил красно-черный кардиган в клетку. Взяв его, он пошел в раздевалку примерять. Смотря, как сидит кардиган, парень довольно улыбнулся, решив взять его, ведь как не крути, половину своей одежды он уже выбросил, не раз задавался вопросом, как он такое носил. Сенджу тоже оглядывала футболки. Брюнет, который не горел желанием заводить с ней дружбу, сейчас оплатив покупки, ушел домой. Но, к его сожалению, проходя мимо парка через дорогу, стояла компания из свастонов, среди которых были Майки с Масаши. Хмыкнув, он прибавил громкости на плеере, уходя. Обида на парней так и осталась, но у него был хороший день, и портить его встречей с ними ему не хотелось. Уже заходя домой, он облегченно вздохнул, понимая, что его не увидели, но как же он ошибся. Ведь черные, как смоль, глаза с большим любопытством смотрели в его спину. — Кенчик, тот парень так похож на Такемучи, — дракен посмотрел на темноволосого парня, пожимая плечами. Доедая таяки, Майки хотел было подойти, как его отвлек голос друга. — Майки-кун, пойдем, — сказал Исикава, пытаясь отвлечь друга от Ханагаки, что у него и вышло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.