ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая душа

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, как Анна забеременела. Всё прошло хорошо и у них спокойно появился полукровка песец. Ник- Смотри какой милашка! Анна- Ох... Д-Да. Но глазики его закрыты. Ник- Скоро у его появится шерсть, глазики откроются! Анна- Он уже мне нравится! Прошло 3 года. Праир уже мог спокойно ходить и немного говорить. У него была нежная шерсть, белоснежного цвета. Глаза были как у Анны, синие и с голубым блеском. Хвост был длинненький и очень пушистый. Праир имел более крупное тело, чем обычные песцы. Праир гулял по пещере, как всегда что-то изучая. Его любопытству не было предела. Праир подошёл к своей матери и тыкнул своей лапой в её ухо. Праир- Что это? Анна- Это моё ушко. Благодаря ему, я слышу тебя. Праир подошёл к отцу и прыгнул на его. Праир- Пап, поиграем? Ник- Может нет? Праир- Я обиделся! Ник- Ладно) Праир- Хм... А что если... Ник- Ладно! Я поиграю! Праир- А я уже хотел... Ура, играть! Анна- Маленький манипулятор! Хахахаха! Ник- Во что хочешь? Праир- Прятки! Ник- Опять? Праир- Ну пап! Анна- Ник, согласись. А то вдруг он что-то выдумает и будет конец света, хахаха! Ник- Ладно. Я буду считать до 30. Праир- Ура! Праир подошёл к своей маме. Она поняла что он хотел. Она отодвинула подстилку и спрятала там Праира. Потом Аккуратно легла так, что бы его не было видно. Ник- 30! Я иду играть! Анна- Посмотрим теперь на то, как ты его найдёшь! Ник- Ну, тут почти не где прятаться. Анна- Он же умный лис, точно что-то придумает! Ник- Тоже верно. От кого он такой гений? Анна- Он тебя наверное. Ник- Он хитрее и догадливее меня! Анна- Ну ладно, не буду тебе зубы заговаривать. Ник посмотрел в сундуке, потом за ним. Он не мог понять где Праир. Он вышел из пещеры. Потом вернулся. Анна- Нашёл? Ник- НЕТ! Анна- Хахаха, что будешь делать? Ник- Почему ты так спокойна?! Тут почти не где прятаться! Вдруг он потерялся или... О нет... Анна- Или попался на антро? Ник- Я сдаюсь! Анна встала и достала Праира. Ник был ошарашен. Ник- Ты помогала ему? Анна- Он сам меня попросил, я помогла ему спрятаться. Ник- Нечестно! Праир- Честно! Анна- Честно! Ник- Ладно! Вам повезло что вас больше! Анна- Ага, конечно. Праир- А что если... Анна- Что на это раз? Праир- Я видел что вы делали прошлой ночью. Я... Ник- НЕТ! Анна- Нельзя! Праир- Почему? Анна- Ты Маленький! Ник- Очень! Праир- Ну и ладно! Когда выросту, то буду так же делать! Ник- Обязательно, а сейчас надо идти за едой. Анна- Пока Ник! Праир- Пока Папа! Ник ушёл. Анна и Праир игрались. Семья Праира была очень доброй. Анна и Ник хотели подарить ему лучшее детство, чтобы хотя бы он из них троих жил в доброй семье. Они терпели все его выходки. Когда Праиру было 10 лет, то он упал с дерева. А в 11 лет его чуть не нашли антро. Праир как и его отец любил находить неприятности. Но его всё равно любили. Их любовь постоянно укреплялась. Потом Анна и Ник учили его выживать. Они научили его бороться, красться и так далее. Праир невероятно сильно любил своих родителей, они были для его самым ценным и лучшим в жизни. В любом горе Праира, родители были его спасением. Они иногда перебарщивали с его опекой, но всё было идеально. Праир был любопытным лисом, с крупным телом и очень доброй душой. Но иногда у него могли быть припадки агрессии, но родители его никогда не ругали за это. Они воспитали вправду хорошего и ответственного сына. Ему было 16 лет, он на своё день рождение получил уютное место, со своей подстилкой. Праир был рад, что тепепь его ему сделали такое местечко, где он мог один спать. Родители были рады, что могут его порадовать и утешить. Их не волновала их жизнь, они имели цель сделать жизнь своего ребёнка идеальной, но не перебарщивая. Праир часто гулял с отцом и искал с ним добычу. Ему нравилось путешествовать. Но такая радостная жизнь была до одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.