ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худшая потеря

Настройки текста
Примечания:
Однажды Праир сидел в пещере с родителями. Они спокойно лежали и составляли план дел на лень. Но долго они так не общались. Они услышали как к ним что-то направляется. Праира спрятали за сундуком, который был рядом с углом. Потом в пещеру зашли три антро. Это был антро волк, антро песец и антро немецкая овчарка. Праир- Что вам надо?! Анна- О нет... Антро Песец- Я за кошку Антро Волк - Я за этого мелкого лиса. Антро н. овчарка - Я тогда выйду. Вы и вдвоём справитесь. Антро пёс вышел. Волк напал на Ника, начав его душить. Песец подошёл к Анне и приложил свой кинжал к её горлу. Он решил её изнасиловать, но она быстро нанесла ему удар по глазу своими когтями. Он воткнул свой кинжал ей в лапу и провернул, она кричала от боли. Праир сопротивлялся и выбирался. Начал кусать волка за шею, но его быстро откидывают и берут кусок ткани из своих мешков. Волк замотал горло Никки начал тянуть за два конца, натягивая шею Ника. Песец присоединился и они резким движением потянули ткать за 2 конца. Петля на шее Ника сжалась. Был слышен громкий хруст. Ник резко перестал двигаться. Анна заревела. Праир тоже заревел. Его услышали, но решили не трогать, ведь считали его беспомощным. Песец подошёл к Анне и начал отрезать ей голову. Её тело дрожало, проливалась много крови. Праир ничего не мог сделать он не мог двигаться и нормально дышать. Он ревел. Когда Анне отрезали голову, то начали снимать шкуру с их тел. Потом ушли с шкурами. Праир вылез из своего местечка. Он дрожал как не в себя. Он кое-как подошёл к телу отца, у которого сняли шкуру. Праир- П-ПАПА!!! А почему ОНИ ТАК С НАМИ?! М-М-М-МЫ ЖЕ Д-ДОБРЫЕ!!! П-ПАПА!!! Ж-ЖИВИ П-П-ПОЖАЛУЙСТА!!! Праир подполз к телу мамы. Там было всё залито кровью. Голова в одном месте, тело без шерсти в другом. Праир- МАМА!!! Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ! ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ВАС!!! КАК ОНИ МОГЛИ!?! Праир упал без сил. Его тело бесконтрольно дрожало. В его глазах туманилось. Его сердце сильно замедляюсь. Он чуть не умер от остановки сердца, но выжил. Его вырубило от сильного эмоционального шока. Через 14 часов он проснулся. Праир- Ох... Мам, Пап... Мне такой сон ужасный приснился... М-МАМА!!! П-ПАПА!!! Н-Неужели это не сон? Праир стал очень быстро дышать, его сердцебиение усилилось. Он начал снова реветь у их тел. Ему не хватало их, они были его лучшими и единственными близкими. Он лежал возле них несколько дней. Ничего не ел, не пил. Он только лежал и плакал. Его тело было истощено. Он уже не имел сил на жизнь. Но вскоре он встал и ушёл. Его шерсть была в засохшей крови. Он кое-как мог двигаться. Он постоянно падал и начинал плакать. Он не мог жить без родителей. Его вечно трясло. Он постоянно ловил панические атаки когда вспоминал их. В скором он свог свыкнуться. Он временно питался ягодами. Собрав немного энергии он начал охотиться на мелкую дичь. Потом на более и более крупную. Он смог отмыться, не смотря на несколько приступов страха и воспоминаний. Его тело смогло восстановить силы. Праир начал путешествовать и собирать что-нибудь. Его по ночам начинало трясти. Его сердце несколько раз было на грани остановки. Ему было всего 16 лет, ему было очень трудно свыкнуться с потерей. Его глаза были красными от слёз. Голова часто звенела и трещала. Ноги часто подкашивались и Праир падал. У него были попытки покончить с собой, но он боялся осуждения от духа его отца, который ненавидит такое и останавливался. Так на протяжении 4 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.