ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обычный день

Настройки текста
Примечания:
Алекс обычный парень, который родился почти в обычной семье. Он был нормальным учеником и учится в вузе. Он сам по себе смышлёный парень, хотя может тупить в самых лёгких вещах. Он не отличается сильной эмоциональностью, поэтому в стрессовых ситуациях может быть не многословен, а так же выглядеть странно. У него строгий отец, которого он не очень сильно любит. Так же у него есть мать, которая тоже строгая, но справедливая, она не любит никаких животных, даже маленьких и безобидных. Отец почти такой же, но может выдержать компанию из мелких животных, которые сильно не мешают его жизни. Бабушки и дедушки у Алекса нету, так как они умерли от старости. Алексу 19 лет, а рост 192 сантиметра, в армии он служил и ему это не понравилось. Они живут в обычной квартире в Оренбурге, они часто не ссорятся и так далее. У Алекса есть сестра Екатерина, которая старше его на один год. Она имеет заработок, но не говорит какой, также ведёт себя высокомерно и нагло. Алекс однажды гулял по улице, ведь учиться пока что было рано и он немного отдыхал, гуляя по улицам. На улице ещё было темно и прохладно, он заметил слабое свечение в переулке и его распирало от любопытства. Он подошёл к источнику света и это был какой-то брелок, который светится в темноте, Алекс почувствовал что-то неладное и посмотрел на верх, он увидел как на его что-то падает, он захотел отпрыгнуть, но вместо этого мгновенно оказался на какой-то поляне. Он оглядывался вокруг и не понимал где находится. Он начал волноваться и пытаться понять где находится. Алекс достал телефон, но связи не было, он никак не мог понять то, где же он находится? Он начал ходить и гулять, но не долго, ведь вокруг его появились искры и с яркой вспышкой он появился в том переулке, рядом с ним лежали кусочки бетона, что значило о том, что что-то бетонное упало и разбилось. Алекс ничего не мог понять и отправился домой. На следующий день он начал пытаться опять попасть в тот мир и после нескольких попыток у него удалось. Он снова появился там, была ночь и он решил вернуться домой. Это было легко и он снова был дома. Сам факт того, что Алекс стал каким то магом его удивлял. Ему хотелось это изучить, но он не знал как. Он собрал некоторые вещи и опять переместился на ту поляну. Было светло и влажно, солнце было ярким. Он не понимал как за короткий период времени в поляне стало светло, а также прошё дождь. Он так ходил и наслаждался красотами до того момента, когда увидел трёх больших и странных существ. Они заметили его и побежали за ним, он испугался и побежал в обратную сторону. Он пытался переместиться домой, но не получалось, а те существа его догнали и схватили. Они решили, а так же не скрывая сказали, что хотят развлечься с ним и потом убить. Алекс начал волноваться и не знал что сказать, его держали, а один из них начал раздеваться. Произошёл громкий хлопок и то существо разлетелось на кусочки, а рядом стояло такое же странное существо, но уже белое, ещё выше и удивлённое тем, что сделал. То белое существо его схватило и вместе с ним начало убегать, постоянно ускоряясь... Алекс- Ну, как то так. Что было дальше ты уже знаешь. Праир- Интересно. Ну вроде как, ты сказал, что не является очень эмоциональный и вот... Я наоборот очень эмоциональный и мне трудно сдерживаться эмоции. Это довольно опасно для меня самого, поэтому я пытаюсь быть максимально позитивным и никому не вредить, что бы потом не чувствовать страх или вину за свои действия. Алекс- Теперь понятно почему ты так волнуешься за моё состояние, наверное. Праир- Ну, можно так сказать. Алекс- Странно то, что я не могу попасть домой. Хотя раньше получалось. Праир- Наверное твои силы погасли и восстанавливаются. У меня было так же. Алекс- И как мне тут жить? Единственный кто мне тут поможет, то это ты! Праир- Ничего плохого не вижу. Мне например не будет одиноко, чему я очень рад. Алекс- Ну я же не знаю сколько эти силы будут восстанавливаться! У меня же дома дела, учёба и так далее! Мне же жить надо! Праир- Я понимаю, но помочь не могу. Ну... Нам остаётся только жить вместе!!! Алекс- Хоть кому-то от этого факта весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.