ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необратимое

Настройки текста
думаю что бросать это существо будет разумно, да и он спас меня... Так же он старше меня и лучше тут всё знает... Ну, думаю что лучше побуду тут. Алекс- Я буду с тобой, только не плачь! Праир- Я хочу к ним, они были лучшими!!! Алекс- Тише, лисик. Может тебе найти друзей? Праир- А кто будет дружить с полукровками?! Нас принижают и мне это не нравится!!! Алекс- Давай я буду с тобой!!! Праир- Но ты же боишься меня... Алекс- Приму как факт и привыкну, ты же помог мне! Праир- Ну... Да... Алекс- Так вот, теперь давай успокоимся и поговорим спокойно! Праир- Ладно! Да, я смогу, раньше же выживал!!! Алекс- Вот, молодец!!! А теперь расскажи мне то, что это за место. Праир- Ну... Ладно. Праир сел перед Алексом и начал рассказывать историю этого места, которую он знает благодаря родителям. Алекс был увлечён рассказом и понял что это место не такое уж и милое. Он немного подумал и понял что может тут на немного остаться, так же ему может помогать Праир. Алекс и Праир решили немного погулять. Праир- Алекс, а как выглядит мир людей? Алекс- Ну... Это сложно объяснить. Праир- А, да? Ну, ладно. Алекс- А... Я не знаю о чём говорить... Праир- Ну, может мы будем просто наслаждаться нашей маленькой компанией? Алекс- Ну, тоже можно. Праир- О, а расскажи про свою жизнь!! Алекс- Про свою жизнь? Эм... *призадумался* Алекс- Ну... Я думаю что тебе могу рассказать. Слушай... «Продолжение следует»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.