ID работы: 14620058

白天靑明

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фем!Пэкчхон/Фем!Чхонмён, кинк на тело

Настройки текста
Примечания:
Взгляд сливовых глаз упёрся в изогнутую спину. Вылив таз воды на голову, Пэкчхон смывала пену с волос плавными движениями рук, а струйки воды стекали по её обнажённому телу, очерчивая плавные изгибы шеи и груди, западая в ложбинку и стекая ниже, к подтянутом животу, и ещё ниже… Сосредоточившись на процессе, девушка не заметила, как сзади неё появилась фигура, и, стоило разогнуть спину, её обхватили чужие руки, придвигая к небольшой груди. — Са-аго-о, — пропела Чхонмён ей на ушко, проводя рукой по животу, почти касаясь лобка и трясь сосками о спину. — Эта саджиль поможет тебе помыться~ — Что… Чуть слышный вопрос сорвался с губ, когда небольшая грудь, покрытая пеной, начала навязчиво тереться о чужую прямую спину, проводя сосками вверх и вниз, медленно и… возбуждающе. Тело нищей Чхосам было чувствительным, вздрагивая, когда Чхонмëн приникала ближе, вдавливая свою грудь, касаясь своим животом обнажëнной спины, сводя вместе ноги, когда там скапливался жар. Еë подрагивающих рук коснулись другие, а мягкий голос позвал: — Чхонмëн-а, я помогу тебе нанести масло на тело. Иди сюда. — Ну, саго-о… Чхонмëн недовольно простонала, придвигаясь на коленях, чтобы встать лицом к Пэкчхон. В еë голове появилась мысль о том, чтобы распахнуть ноги саго, проводя по чувствительным бëдрам, дразня половые губы языком, закрываясь глубже, чтобы выбить приятные для уха стоны. Вот только, ещë до того, как Чхонмëн успела бы раздвинуть чужие ноги, перед еë лицом появилась грудь, по которой завораживающе скатывались капли, а жар отдавал в лицо вместе с цветочным запахом. И пока она отвлеклась, еë взяли под зад, заставляя пискнуть, и усадили на колени, раздвигая ноги. — Саго-мн… Прежде чем она успела возмутиться, Пэкчхон накрыла еë губы своими, мягкими, с хлюпающим звуком проникая глубже и, положив одну руку на талию, притянула ближе, не дав оторваться. Чхонмëн чувствовала жар по телу, пока еë голова шла кругом от длительного поцелуя. Наконец, оторвавшись, она глубоко вдохнула, опираясь на чужие плечи, когда из еë рта вырвался стон. Смазанные маслом пальцы обогнули тощий зад, сжимая его, заводя руку между ног, стимулируя набухший клитор быстрыми движениями. — Ах-мн… Саго~ Спина выгибалась навстречу объëмной груди, подставляя шею под чужие губы, рвано оставляющие поцелуи, пока носки слабо упирались в пол, дрожа. Когда на головку клитора надавили, Чхонмëн почти съехала с чужих скользких от влаги коленей, чувствуя слабость в ногах. Уткнувшись в грудь, Чхонмëн промычала в неë, кончив на чужие пальцы и тяжело дыша. «Как же бесит». Бам! Упав с таза на пол, Чхонмëн недовольно сжала грудь Пэкчхон, смотря снизу-вверх на свою саго, пока их ноги перекрестились внизу, а руки прижимали еë за голову. — Вообще-то я хотела позаботиться о саго. Значит я приду сегодня к тебе в комнату… — А, кхм, — Пэкчхон смущëнно отвела взгляд, слегка подгибая ноги, по которым стекала влага. — Я… Уже. — Хм? Уткнув Чхонмëн в свою грудь, чтобы не пересекаться с пытливым взглядом, Пэкчхон думала о том, что ей больше нравится заботиться о своей саджиль, чем получать от неë ласку. Впрочем… Масло ещë не всë закончилось. Можно немного задержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.