ID работы: 14620058

白天靑明

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магë!Чхонмëн/сверху!Пэкчхон подчинение, выпуклость живота, грязные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Чхонмён думал, что встретил Его. Умиротворённый взгляд, будто сошедший с картины, которую он видел каждый день во время молитвы с самого детства. Утончённые, аристократичные черты лица, больше подходящие монарху, нет, божеству, которым был Он для них. Завораживающий голос, который отдавал приказы на поле боя с силой, вселяя в товарищей веру и направляя на этой земле, окроплённой кровью и усыпанной трупами. Казалось, что спустя 100 лет Небесный демон пришёл к своей пастве, чтобы возглавить их, направить и исправить этот мир. Но он ошибся. По иронии судьбы это был ученик Горы Хуа, секты, которая взрастила человека, отрубившего голову их господу. И по той же иронии внешне он походила на Него, но имел совершенно другой характер. Опущенные веки придавали взгляду спокойствия, но в синеве глаз было слишком много эмоций, вырывающихся слезами или криком. Аристократичные черты лица не делали ученика недостижимым, он был слишком эмоционален, поджимая губы во время гнева, облизывая их в предвкушении, сжимая челюсти, когда не хотел сорваться, или в отчаянии широко распахивая глаза. А его характер не подходил для того, чтобы быть божеством, его слишком интересовали все мимо проходящие люди, которым он стремился помочь ценой себя. Этот человек не был Им. Но Чхонмён не мог проигнорировать глубокий голос, отдающий по телу дрожью, когда тот приказывал ему. Послушно раздвинув ноги на кровати и выгнув спину, он открыл доступ к своему телу и уже затвердевшему члену. Влажными блестящими глазами из-под чёлки он наблюдал за фигурой в белом, медленно снимающей первый слой, второй, третий… Нет, почему их так много? В полумраке он разглядел обнажённую грудь за последним нижним слоем, а, подняв взгляд, увидел улыбку на полных губах. На толстых пальцах, которые хорошо смотрелись на нём, в нём, блестело масло, стекающее вниз по рукам. Нависнув над долго ожидающим Чхонмёном, чьё возбуждение ничуть не спало, лишь нарастало, ученик медленно ввёл один палец, рукой отодвигая колено дальше. Его горячее дыхание коснулось члена, отдавая приятной дрожью по телу — но этого было слишком мало, а губы влажной головки. — Ты так красив, — глубокие голубые глаза безотрывно смотрели на него, — когда стонешь для меня. Согнув пальцы внутри, ученик коснулся знакомой точки, когда спина Чхонмёна выгнулась на встречу губам, а из горла вырвался стон. Комок нервов вновь и вновь ласкали, выбивая пошлые звуки, заставляя тело извиваться от нехватки стимуляции. Измученный медленными ласками, Чхонмён вытянул ногу, касаясь носками чужого члена и спешно надавливая. Ученик протяжно простонал, освобождая чужое колено из хватки и убирая ногу со своего члена. — Я должен был с самого начала это сделать, — его палец вышел из дырочки вместе с вытекающими остатками масла, чтобы подтянуть тело на простыни ближе и согнуть колени, открыв вид на готовый зад. — Нельзя и на секунду без присмотра оставить. Головка члена вошла быстро, совсем отличаясь от той размеренности, что была раньше. Чхонмён елозил по кровати, желая глубже насадиться на член, сжать его своими стенками — боль ему не чужда, как и отсутствие терпения. Но колени вдавливали лишь глубже, раздвигая их, открывая вид на скулящего мужчину. Когда член вошëл наполовину, ученик отпустил одно колено, позволяя ему упасть на кровать и склонился ниже, проводя рукой по животу, в районе, где должен быть его член, касаясь уха губами и шепча: — Хочешь принять его? — после кивка, ученик улыбнулся, прикусывая чужое ухо. — Тогда выгнешься для меня? Когда ученик отодвинулся, забирая своë тепло, Чхонмëн осознал, что его ноги закинули на чужие плечи, заставляя проехаться на простыни и задрать зад ещë выше. Касаясь кровати лишь лопатками, Чхонмëн снизу-вверх смотрел на то, как толстый член входит в него, а ноги не упали лишь потому, что их крепко сжали. Казалось, Чхонмëн использовал всю свою удачу, копившуюся двадцать лет в демоническом культе. Иначе он не знал, как объяснить существование кого-то столь похожего на Него, но смотрящего только на Чхонмëна, кусающего его ногу, входя на всю длину и заворяживающе проводя по выпирающему животу, когда тело вздрогнуло последний раз, а сперма вырвалась, сбегая вниз по животу. — Это мой член, — пальцы размазали сперму на месте выпуклости. — Ты принял его. Молодец. Повторяя привычку ученика Горы Хуа, Чхонмëн поджал губы, чтобы скрыть улыбку. Когда его тело опустили вниз, на простыни, он отвернулся от заботливого взгляда, который рассматривал каждый уголок его тела, чтобы убрать беспорядок, аккуратно протирая тряпкой. «Это точно не Он». Чхонмëн поймал себя на мысли, что не сможет склонить голову перед Небесным демоном, когда уже сделал это для этого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.