ID работы: 14620139

Не замечай видимого.

Джен
NC-17
Завершён
6
цвай гамма
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не упал, а спустился на дно.

Настройки текста
Примечания:

Ллойд быстро, паникующее дышит , перед ним валяется тело упавшая на землю лицом, из под шее и головы сочилась алая жидкость. Смит пришел в себя в стоячей позе, он был шокирован тем как оказался здесь. Он ничего не помнил, ведь его кто-то вырубил тряпкой и теперь он здесь…

— К-кай.— дрожащий голос, с заметными слезами обратился к старшему брату.— Ч-то нам делать?— слезы вылились волной.— Я не хотел убивать.

Красный ниндзя рывком обнимает зеленого в надежде успокоить, хотя сам был в ужасе от происходящего. Убийство чудовищно пугает, особенно когда не планировал его.

— Не переживай Ллойд, все будет хорошо.

***

Обычно в каждую субботу одна семейка сочетающая из серебреников собиралась вместе за столом, вечером в кафе. В этот раз ни единственного ребенка, ни жены нет.

— Твое поведение смахивает на неадекватное.— женщина серебреник подписала подтверждение о разводе.— Нас объединял только сын, без Энди с тобой я чувствую себя опустошенной.

Бывший семьянин сидел за столом поглаживая фотографию молодого серебреника на обложке телефона, за окнами шел дождь больше подходящий на ливень.

— Вот и я.— Кумуш отвлекся от телефона оборачиваясь на пришедшего Башчи с купленными роллами и гамбургерами.— Суши есть не буду, поэтому ты ешь мою долю. А я обойдусь своим бургером. — Спасибо.— поблагодарил младший принимая поднос с едой. — Всегда пожалуйста, ты главное держись. В тяжелые времена надо держаться за теми с кем чувствуешь себя счастливым.— Главарь сел рядом с другом, обычная трапеза с необычным спокойствием.

***

Ненависть к зеленому ниндзя прорастает, утекло не мало лет. Принц для уважения побывал на прощальную речь посвященному Ние Смит, Энди любил эту девушку. А любила она его? После похорон все разошлись по домам, Кумуш под вечер уже далеко ушел от горы монастыря как его неожиданно окружили робо пауки с кристаллами. — Нападайте по одному!— серебреник несмотря на безоружность был готов голыми руками и ударами ног разбить каждого, один из пауков осторожно приблизился к нему и включил запись диаграммы. — Здравствуйте мистер Принц, не желаете вступить к нам и отомстить ниндзя? <center>С этого момента началась новая жизнь, теперь серебреник не просто ненавидел, он готовил план мести. К себе его пригласил так называемый Кристальный король, на его службе было вначале захватывающе, предвкушая сладкое возмездие, спустя какое-то время вместо этого оставалась тоска. Повелите от тебя нужна информация о ниндзя, чувства к ним и всё, остальное время заканчивалось в пустую. Никому не было дело до других, Принц не мог даже поближе узнать Харуми, хотя она тоже не мирно дышит в сторону Ллойда. К тому же самому мужине не было интересно проводить время с молодой девушкой. Никто не поддержал серебреника, не интересовался его переживаниями, опасениями, всем было плевать на него и это не скрывали. Одиноко, так сильно что чувства жизни покинул ещё живое тело, таким опустошенным он себя ещё не чувствовал. Сын мертв, жена ушла устав от него, а лучший друг…он по своей воле предал! Как он мог? Он же всегда заботился о Принце, а теперь живет себе не заботясь о жизни друга.

***

Кристаллизация.

Светловолосый в золотых доспехах летит в землю лицом, отчего из носа потекла красная жидкость. С шипящей болью Ллойд пробует вытереть кровь с носа, затем заметил как один член отряда Кристального короля прыгает и приземляется перед ним.

— Ой-ой, малыш Ллойд стал беспомощен как жук.— серебреник с морскими волосами потянулся рукой к подбородку человека заставляя смотреть на себя.— Наш полуумный, хилый полу-Они.— резко Принц врезается острой ладонью в верхнюю часть носа, тем самым раняя сильнее и теперь вся нижняя часть лица окрасилась в красный.— Ай! И совсем не раскрывается твоя сила. Ясно?— Мужчина встал от парня немного подальше, крутя пальцем.— Кручу-верчу тебя как лепесток.— Кумуш отошел от парня спиной.— Но конечно ты все ещё красив, и я такой же бесподобный и учти.— в руке кристального подручного образовался меч с убийственным блеском.— Я просто принц ведь можно сиять, пока твоя алая кровь красит меня!

Серебреник в кристальных доспехах поднимает оружие выше своей головы, намереваясь убить сына Гармадона. Как тут меч схватывает длинная цепь, с яростью Принц смотрит на палку в колеса и теряется.

— Уходи Ллойд!— крикнул Главарь тянув цепь к себе, заставляя Принца упасть с грохоту. Блондин понимая что нужен друзьям, сбегает из не людного квартала. Кумуш нервно дергает глаз, шипя от засады. Его безумный злой взгляд переключается на старого товарища. — Я был о тебе высокого мнения Принц.— с холоду в перемешку с разочарованием произнес Башчи поднимающемуся на ногах другу. — Ты это лучше говорил бы убийце моего сына.— Принц уже стоял напротив него с разбитой губой. — Ллойд не хотел такого исхода. — Он хотел избить моего сына! А ты защищаешь убийцу. — Принц, Энди умер очень давно. Смирись с этим, как твоя жена.— полукровка пытался вразумить друга. — Бывшая жена.— подправил чистокровный серебреник, с той женщиной он развелся спустя 4 месяца после смерти сына. Они уже много лет не пересекаются, мужчина возненавидел эту женщину зато что она простила убийцу и даже сочувствовала ему.— Из-за её нежностей ко всем детям, особенно к малолетним гадам… — Принц, я сочувствую тебе.— Главарь да этого не мало произносил эти слова.— Но Энди не хотел бы чтобы ты до шел до этого. — Откуда ты знаешь о желаний моего умершего сына?!— новое, острое лезвие кристального оружия прилетает в колено, Башчи от неожиданности хватается за раненое место, воспользуясь этим Кумуш ударяет ногой ему в живот, выкидывая его в стену. Кирпич со стены ломается и падает на голову пострадавшему, тело полукровки онемело. Принц постоял долгие две минуты, прежде чем решить уйти, как в этот переулок приземляется повелитель.

Кристальный король довольный работой своего серебреника смотрит на полукровку в бессознательном состоянии, Принц почему-то вздрагивает, особенно замечая голодную искру кристальных глаз. Огромное существо с головой в форме козла начинает приближаться к «сыну», в планах у главного зла это перекусить сердцем.

— Стойте!— расправляя руки вперед Принц встает перед Лордом, закрывая собой Главаря.— Пожалуйста не надо есть его важный орган, оставьте его мне как приз за служение.— такой расклад вряд ли устроит хозяина.— Обещаю что я точно останусь с вами всегда и никогда не отвернусь от Вас. — Не порть мне аппетит своими жалкими просьбами. Его сердце мое и я сожру его вырвав из грудной клетки голыми руками.—Оверлорд поднимает кисть и показывает острейшие когти готовые терзать и резать. —Умоляю повелитель,— Кумуш падает на одно колено склоняя при этом голову. — У вас много детей, а Главарь всего один, он единственный кто у меня есть. — Не в силах сдерживать эмоции чистокровный серебрение кричит, пытаясь донести до своего хозяина важность своего друга. Он единственный, кто был с ним с того самого ужасного дня, гибели его ребенка, кто поддерживал его, и пусть он последний год был вдали, и они почти не общались, это не разрушило их связь. Только сейчас он понял как много времени прошло с тех пор, как он в последний раз с кем-то нормально общался, обнимался... В одиночестве служения Кристальному Императору он изголовался по самым банальным прикосновениям. Если Главаря отдадут ему, он наверстает упущенное! Эти несколько секунд ожидания ответа показались вечностью для Принца, но наконец-то он слышит длинный одобрительный выход. — Так и быть, но я хочу, чтобы он был под боком, на случай если я проголодаюсь!

***

Серебреник полукровка медленно приходит в себя, ощущая отсутствие белой брони, глаза широко раскрываются и видят темную спальню украшенная кристаллами , на потолке люстра из типичного кристального материала, рядом туалетный столик(мда данная комната точно досталась Принцу, он любит ухаживать за собой…) руки серебреника цепью из местикамня прикреплены к спине большой кровати, на нем другая одежда черная футболка, розовые штаны.

— А?— щеки покраснели, неужели кто-то раздевал и одевал его. Пошумев цепью пять минут в попытках вырваться, друг Кумуша сдается.

Хлопок двери, полукровка оборачивается на источник звука и видит Принца все ещё в этих доспехах, но без кристаллов на плечах и те которые служили узорами.

— Я знал что ты проснешься крепкий орешек.— Кумуш сел у туалетного столика , взял расческу и ею подправил свои волосы.— Если б не мое вмешательство, твое сердце давно переваливалось бы в желудке Кристального короля. — Спасибо тебе за «спасение».—пальцы показали кавычки.— Ради того чтобы упрятать меня здесь, браво Фарш.— саркастично поздравил союзник ниндзя.— Как и твое добровольное вступление в отряд Овера…

Чистокровный серебреник сузил взгляд, обычно, не всегда Башчи был тот кто не просто поддержит но и будет на его стороне. Главарь должен был тоже возненавидеть тех молодых людей в разноцветных костюмах, особенно их лидера, что убил обычного парня, что был так дорог порядочному на тот момент мужчине. Это Принц жертва, а настоящего зверя сейчас признают героем и порядочной личностью.

— Закрой свой надоедливый рот Дождик.— назвал младший старшего по названию его стихии.— Мои действия обоснованы, я настрадался от Ллойда Гармадона. Он убил моего сына, если б не та ночь, Энди…было бы сейчас 29 лет…— лицо приняло печальный вид.— Мой сын мог сейчас окончить образование, работать и завести невесту.— затем глаза прикрылись для свирепого взгляда.— Это все разбилось в прах, благодаря тому кто признан всеми героем! — Ллойд не хотел никого убивать, ему очень жаль за тот инцидент. И тебе он не один раз извинялся. А ты врал ему в лицо, о том что простил!— возмущение было и от адреса лежащего. — Конечно я буду врать, этот мальчишка не заслужил моей правды. И его покаяние не вернет мне Энди. Моего сына.— злость перевоплатилась в ядовитую ухмылку.— Помнишь как многие по ошибке считали Энди твоим сыном, из-за схожей внешности. — Сразу говорю, я не отец ни чьих детей. Потому что девственник. — заранее защитил себя мастер дождя, от ложных обвинений. — Я не про это.— угрюмо помощник Кристального короля ударил себя по лицу.— Я намекнул тебе на клонирование. То есть ничего мне не мешает сейчас для создание нового Энди, вырвать твой волос с корнем и отрезать палец. — Чего?— тело напряглось.— Не нужно меня резать, да и тем более у меня и у твоего сына по разному расположен бурый цвет в волосах.— серебреник слабо потряс голову.— У меня это часть волос такие, а у Энди это кончики коричневые. — Во время создания можно подправить.— Кумуш особо не парился, вызвав тревогу тому кому он успел подарить люлей и рану в ноге. Кстати о ноге, благо на ней был бинт, так чувствовал первый серебреник полукровка. — Клонирование не выход. Ты не вернешь себе сына.— Повторил Башчи в целях не только спасти себя, но и вразумить разбитого, бывшего семьянина.— Тот новый малой может быть не Энди, ты заменяешь его. И по такой логике.— дальше голос был скиптический.— Можно просто взять любую сиротку на усыновление и всё, проблема решена, вновь счастливая жизнь.

Он это серьезно? Так просто говорить об этом? Хм а если так подумать, что нового сына можно усыновить. То нужен второй родитель, только вот жена ушла… А из близких, с которым есть ещё шанс остается только один.

Принц встал напротив прикованного Главаря и молча стал рассматривать его, представляя у себя в голове все, что он с ним будет делать. Определившись, он медленно стал заползать на него, как дикий грандиозных хищник, из семейства кошачьих, подкрадывается к своей ничего не понимающей жертве. Башчи был той глупой антилопой или зеброй, он с широкими глазами смотрел на странные действия Принца совершенно не понимая, что он творит. В мгновенье ока чистокровный оказался на нем, у самого лица и с дерзкой улыбкой поддался вперёд соединяя их губы. Мастера дождя парализовало, он затаил дыхание и кроме, как смотреть он больше ничего не мог. У Принца от такого приятного действия по всему туловищу прошла волна приятных мурашек. Принц не хотел останавливаться на обычном детском поцелуе, поэтому он пытается углубить его и смешать слюни двух серебренников в один сладкий коктейль. Главарь к этому моменту начинает приходить в себя и понимать происходящее. Ему не нравится насильственное вторжение. Он мычит и дёргает скованные руки протестуя. И это оказывает необходимое воздействие на младшего, он отрывается от губ второго без желания, но все же делает это, что бы узнать, что же так взволновало старшего. — Что ты себе позволяешь? — Сразу же начинает кричать полукровка показывая свое возмущение. — Тише тише... —Тихим успокаивающим голосом воркует Принц положив ладони на обе щеки старшего. – Все будет хорошо... — Кому будет хорошо? — Нервно спрашивает Главарь, дёргая головой в попытке освободить лицо от тисков. — Нам обоим...— Ответил Принц и снова потянулся к лицу второго. Тот не мог позволить просто так целовать себя, тем более другу, совершить непоправимую ошибку о которой они оба будут жалеть потом, если конечно это потом наступит. Он вертит головой, убирая её в разные стороны и извивается телом не позволяя Принцу сосредоточиться и прицелиться, что бы повторить поцелуй. Тогда Принц нахмурившись, садится на его таз и упирается руками в бока, начиная выглядеть очень сурово и недовольно, как учительница младших классов смотрит на хулигана в углу. — Хватит! Главарь, я спас твое сердце от поедания, теперь твой зад мой! —Как это вообще связано? — А так, что и то, и другое находятся в одном организме! В твоём организме! И я хочу ... Хочу хотя бы на него полюбоваться. — Зачем? Ты что меня мало видел во время переодевания?— серебреник нахмурил бровь, не понимая скорость своего дыхания. — Недостаточно! Чистокровный серебреник бросив взгляд на Главаря, отмечает какое все такие туловище его друга идеальное, тонкая талия, широкие плечи, он наклоняется и заключает его в объятья. Младший прижимается, терется о его грудную клетку щекой, позволяет руками гулять по его футболке и понимает что одежда мешает оценить все достоинства, изгибы, ямочки и бугорки мускулатуры. Он подавился бы слюной, если бы вовремя не проглотил ее. Его руки скользнули под футболку, старший товарищ от подобного прикосновения издал смешок. Это не могло, не повеселить более молодого. Поняв, что просто прикасаться уже мало он решает раздеть друга. Облизнувшись, он повел руки вверх, чем заставил футболку начать задираться, он ее поднимал и поднимал, но выше ключиц она отказывалась двигаться. Положив голову на освобожденую от одежды грудь Принц взволновано вздыхает, что шокирует старшего. —Тебе идёт не на пользу общение с Оверлордом.—Констатирует факт пленный. —Почему? —удивлено спрашивает Принц опуская и засовывая руку под резинку его шорт. — Ты стал похож на маньяка. Ты меня пугаешь!— закрыв глаза закричал пленник. — Не правда. Для роли маньяка я должен был порезать или попытаться укусить тебя.— со спокойствием удава Кумуш начал вспоминать фильмы с рейтингом R. — Даже так, ты все равно на адекватного не тянешь!— огрызнулся связанный. — Почему?! —Раздражённо спрашивает Принц, он слезает с Главаря, как наездник с коня высоко приподнимая ногу и садится рядом, —Потому что наконец дал волю своим чувства и желаниям? Разве я не заслуживал наилучшего когда был хорошим серебреником? Мой сын умер, нет больше смысла сдерживать страсти, в особенности те которые сейчас будоражат меня.—Вцепившись в резинку шорт и нижнего белья он рывком спускает их до колен и замирает, то что он увидел было прекрасно. Наконец-то он мог лицезреть своего друга так как он есть, целиком и полностью. — Не смей!— серебреник скрестил ноги.— Это уже слишком, тебе нужен психиатр, а лучше сразу несколько. Главарь ругался и брыкался, но Принц его не слышал, он наслаждался редким моментом, ещё раз удостоверяясь в том, что тела серебреников это величайшее изобретение искусства, вечно молодые, никогда не покроются морщинами старости. — Остановись псих! Зачем все это?! — Где эти слова были в адрес Зеленого ниндзя?!— обижался Кумуш.— Спрашиваешь зачем? Затем чтобы запретной страсть оглушить бесящую совесть, которая оставляет этого зеленого безнаказанным. И отвлечься от боли за то что я уже совершил. — Часть тебя все ещё тот же ты…— у полукровки появилась надежда, что тело немного расслабилось. Принц не взял это во внимание. — Обещаю, что когда ты потеряешь сознание, уговорю своих взять тебя в отряд, промыть тебе мозги. Тогда мы точно будем не разлучены и ты всегда сможешь поддержать меня!— последнее он кричал для своих и чужих ушей, чтоб послание дошло глубоко в сердцах.— Ну а пока мне нравится видеть в жалком состоянии того, кто предал меня. — То что я оставался нормальным, не делает меня предателем. Энди мне ни кем не был, как и другие дети. И за это мне не должно быть стыдно. Кхе!— его ухватили за горло, рука Принца переросла в огромную, кристальную руку что душила шею пленника. Убивать никто никого не собирался, просто это идеальный способ заставить заткнуться. Ослабившись Башчи ещё в сознание, но со слабостью опускает голову на подушку, и уже пока что ничего не скажет. По крайне мере Кумуш так думал.— Моя мама не для такого рожала меня!— стараясь не смотреть на происходящее и краснея он поворачивает голову в сторону, желая спрятаться, уткнуться в подушку, но вынуждена поза позволила лишь скрыть часть лица, оставляя вторую на любование Принца.—Это не нормально, потому что ты мне как брат, прям настоящий. Ты тот о ком я был готов заботиться за просто так, ты был моим лучиком через которого я учился понимать ценность заботы. А сейчас…я осознаю какому монстру я подал руку поддержки.

Настала тишина, отец умершего отстранился неподалеку от прикованного, усевшись на край кровати. Слышать такое одновременно приятное от первой части, и неприятно от второй. С мамой споров нет, женщина реально ад прошла чтобы вытолкать из себя двух мальчиков, и то что один из них сейчас в таком положении, не очень сильно поживаешь такого даже врагу… Принц отмахнул голову в стороны, он был честным, чистым, понимающий цену ошибкой рисков, заботится о благополучии других, и за это счастье ему не светило. Вместо этого ему доставили тело убитого сына. Для чего теперь оставаться тем, кого жизнь не справедливо терзает?

— Понимаю твое отвращение.— младший опять приблизился к старшему, улегшись справа от него, Главарь пытался отстраниться но тщетно.— Да я осознаю что мои действия, и такое между нами на данный момент запретное. Я не стану останавливаться и поступать правильно.— эта признание разбила всю веру в того самого любимого всеми Принца.— Поступал правильно-получил мертвое тело сына, поступаю без разумных, мирных решений…— Лицо приблизилось к лицу полукровки , а ладонь медленно тронула лицо.— Получаю только исполнение желаний. Ты так похож на мать Энди, когда вижу тебя я верю что сын жив и где-то рядом ходит. Вот бы ты был жен…— договаривать не стал, ведь знает что за это его пнут кое где. — Ты мне как любовник никогда не будешь интересен, и после такого тем более! — Твои родители тоже не чисты знаешь ли.— закатил глаза подручный злодея.— Против их любви были расы с обеих сторон,—Принц начал имитировать разные голоса.— «Вам нельзя быть вместе, вы из разных рас», «Ваши дети могут родиться уродами или с отклонениями», «Оставайтесь друзьями».— серебреник закончил.— Они ослушались, и по итогу у них появился такое прекрасное создание.— лицо опять начала приближаться к чужому, руки занялись изучением чужого туловища, одна из них пробралось под спину. Главарь задержал дыхание, ему нужно сбежать, для этого придется подыграть.

Принц не ожидал этого точно, сам прикованный серебреник губами вцепился в его уста. Приятная неожиданность кружило голову, обычный серебреник решил что второй ушел во вкус и продолжил. Главарь сдерживая отвращение от себя же самого тоже не отстает. Через какое-то время хотелось большего, Кумуш замечает как руки друга тянутся к нему но не могут. Доверившись тем фактом, что друг просто хочет тоже насладится моментом Принц быстро встает к туалетному столику, достает ключи из полки. Через секунду новая жизнь пронзила розовоглазого ощутив свободную руку, пока только одну. Принц вновь взбирается на него со страстными поцелуями, что уже стало грубее. Башчи сделал один шаг, остается ещё немного. Салатоволосый рукой давя на спину младшего прижимает его к себе, также поглаживал его ладонью.

Главарь вел себя очень агрессивно, показывая наигранное удовольствие и желание. Очень не похоже на его обычное поведение, особенно в такой ситуации…Хотя в такой он оказался впервые в жизни. —Развяжи меня и ты будешь у меня первым.— шепчет Главарь Принцу в губы, гладя ему щеку свободной рукой. — Что? — Младший поперхнулся от неожиданного предложения.— Ты сейчас серьезно? Даже не верится как-то?— взгляд растерянно начал слабо бегать. —Ты просто доказал мне, что темная сторона способна дать мне больше, чем светлая, я помогу тебе отомстить... — сразу видно навязанная попытка, в оправдание полукровка знал чистокровку как облупленного и знал, что сказать, что бы он повелся. И младший с румянцем на щеках так и сделал, он растягнул второй наручник и кинулся, наконец-то в добровольные в объятья Главаря.

Все слишком быстро произошло, опомниться сын человека и серебреника не успел, как Кумуш терся лицом об его щеки. Главарь был в слишком растерянном состоянии что он уже забыл что хотел сделать, поддавшись ситуации.

***

Тело ломит, ощущаешь себя разбитой вазой. Отдышавшись полукровка быстро все вспоминает и ему очень от этого не приятно, в отличие от того кто сладко уже сопел во сне.

— Прекрасно.— Башчи воспользовавшись этим заставил почти онемевшее тело подняться с постели и одеться, теперь надо сбежать. Весь отряд Оверлорда возможно не в крепости, и каждый с личной армией пробует захватить земли Ниндзяго. Сам Кристальный король может отсиживаться на троне, главное не столкнуться с ним.

***

Розовые глаза медленно открылись, ладонь планировала коснуться к чей-то спине, но рядом никого. Предатель, обманщик!

Принц быстро одевает свою форму, на вверх броню с кристаллами. Предатель ещё не должен успеть далеко уйти.

Главарь поторопившийся отыскать выход путался путями, через 4-тую попытку ему удается выбраться на свежий воздух. Вот теперь нужно быть тише любой мыши, не заметной любой букашки. Рядом должен быть трон Кристального короля, а столкновение с ним равняется смертью.

— Использовать меня вздумал.— полукровка чуть не закричал от неожиданности, тело его вздрогнулрсь слегка отскочив назад. Главное не торчать из укрытия, темных, острых булыжников. Принц с которого по таял весь доверчивый вид, больше он не поведется ни на одно слово.— Я то думал что есть хоть кто-то, кто еще доверяет мне, принимает и никогда не бросит.— выдохнул Кумуш.— Ты был моей надеждой на счастливую жизнь. Именно ты когда то заменил мне братьев и моего отца, дал мне ту поддержку помог преодолеть жизненные трудности. Мне хотелось чтобы ты также заменил мне целую утерянную семью.— шаг вперед, полукровка тянет руку вперед не давая приблизиться к себе. — Я не люблю тебя. Не намерен я больше этого делать, с момента как ты свихнулся.Выбранный тобой путь был от твоей свободной воли, ты сам стал тем кем считаешься сейчас. А мог отпустить это, или затыкать добрыми делами, ты вполне мог помочь другим родителям не чувствовать ту боль, что чувствовал ты. До этого не задумался даже, потому что не хотел. Ты хотел сильнее испортить мир.

В ответ долгий кивок, и еще шаг. Главарь напряг свою руку, на что младший косится на него хмурым взглядом.

— Собираешься использовать стихию? На мне броня с кристаллами. — Но не на твоем любимом лице!— удар руки об воздух, призывается маленькая туча выстрелившая кислотными каплями прямо в правую часть лица. Главарь не хотел ему вредить, он хотел уйти для этого Принц должен отвлечься от него. — Ааааа!— стоило ожидать искажающего крика, затихающиеся в хрипы боли, серебреник с морскими волосами падает животом на каменный пол, опираясь на одну руку другой он держит место ожога. — Что там происходит?!— раздался голос Кристального короля.

Крик не может остаться не замеченным. Мастер дождя добегает до края летящей крепости и прыгает, и тут же ощущает острую боль. Его схватили за волосы, и пару волосинок порвались с корнем.

— Не бросай меня!— взгляд в розовых глазах когда-то мирного, лучшего друга был полон ярости, но голос был очень жалким. Кумуш даже сейчас думает о нем, и хочет удержать. Конечно для начала прибьет, а потом просто будет держать рядом. На это намекала рука друга покрывающаяся кристаллами и конец пальцев принимал очень острый вид, явно тут не боятся испачкать себя кровью. — Я хочу уйти!— полукровка шипел от боли.— Мой папа будет позорить меня всю жизнь, узнав чем мы занимались!

Внутри мужчины с кристаллами что-то вспыхнуло. Он планирует просто подарить беглецу шрамы на теле, особенно беглым ногам. Он слышит только свое дыхание, зеленый ниндзя планировал избить подростка с серой кожей, а по итогу убил..неужели Принц собирается повторить действие того кого презирает? Неужели другому отцу вернут тело собственного сына? Темно-морские волосы с темно-зеленым оттенком развелись на ветру.

Башчи не может идти назад, ему точно не охота получать наказание виде пыток, вдруг ему ещё и орган качающий его кровь оторвут. Элементарный дернулся, и призвал острые капли дождя по летящие в его волосы, разрезая их. Наконец Главарь теперь падает, оставляя озадаченного и потерянного в себе Принца у которого в руках остались чужие волосы. Серебреник с уже короткой, кривой стрижкой успел создать себе твердое облако на котором он улетит далеко отсюда.

— Прощай Фарш.— оборачивается Главарь напоследок , в сторону бывшего друга и улетает.

Кумуш встает прямо, все еще смотря туда, куда из виду пропал дорогой друг. Голова отпускается на руку захватившая в себе салатовым цветом волосы. Приглядевшись он понимает что некоторые с корнем, конец губы поднимается, наконец что-то приятное по итогу. Правая часть лица прикрывается кристаллами, скрывшие под собой расправленную плоть.

— Спасибо друг.— Принц оставался довольным, пока Овер пялился на него осуждающим взглядом. Опять владыка не попробует то, что он берег все эти годы до этого дня. — Мой обед удрал… — Сердце Зеленого ниндзя вкуснее.— мужчина с серой кожей дал намек на планы по важнее, и желаннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.