ID работы: 14620139

Не замечай видимого.

Джен
NC-17
Завершён
6
цвай гамма
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем делать?

Настройки текста
Примечания:

Вторая рука наконец-то свободна, пленитель сам прыгает в чужие объятия собираясь насладится моментом, по скольку посчитал что обе стороны это одобряют. Принц слишком сильно прижался к чужому телу, его смущало только то, что руки второго не занимались касанием по телу. Салатоволосый обеими руками хватает хозяина морских волос за голову, отстраняя от себя. Кумуш оправдал такое поведение по отношению к себе, тем что слишком был груб. Главарь свободен значит ему ничего не мешает поднять второго, что он и сделал.

— Дождик?— ласково, с дрожью вопросительно назвал своего друга Принц, стараясь немного освободить себя от крепкой хватки. Главарь не отвечая сбросывает его с себя головой вниз, с грохоту чистокровный приземляется на пол. После чего валялся как и свой сын в мертвом состоянии. Мастер дождя начал волноваться за него, быстро сев возле него на колени он тронул его руку, пульс есть значит жить будет. Выдохнув серебреник оделся, немного расслабился успокоившись что не убил никого.

Ложь, Принца использовали, воспользовались его доверием. Кумуш начинает вставать, поднимает взгляд на объект ненависти.

— Предатель!— Главарь оборачивается в сторону, откуда на него накидывается Принц. Он с такой силой прыгнул на него, что смог затолкать обратно на постель.— За живого принимаешь?!— руки серебреника покрылись острыми кристаллами, с помощью которых он захватывает обе кисти друга над головой и связывает цепью, в качестве роли нового замка стали кристаллики соединившие цепи. — Себя судил бы лучше! Ллойд решился на избиение в ту ночь из-за чувства обиды, что его отец который не смог заботиться о нем, возился с чужим ребенком! Виной ты сам, помнишь те молодые годы? Именно ты заставил Гарма присматривать за мелким Энди, пока я был занят с тобой работой! По факту ты сам виноват в случившемся!— полукровка боролась, пытаясь не дать себя обезвредить. — Заткнись!— это приказ был нужен, чтоб не признавать свою ответственность за смерть сына.

Главарь дергался, махал частями тела в разные стороны. Надо было силы рассчитать, или даже пойти на крайности. Мысли прервал резкий поцелуй кулака в лицо, за которым полетел следующий.

— Ненавижу!— кулаки прилетали как пули, разбивая губу и нос связанного.— Я верил тебе, а ты?!

Главарь получая удары, вместо произношений оправданий, пытался использовать свои ноги, чтобы скинуть с себя разгневанного на него серебреника. Младший догадался об этом, и моментально острые шипы кристалла проникают под кожу в плоть ног, заставляя кровь сочится.

— Аа!— ноги Башчи уже не были в состоянии работать, море крови вытекала из коленей. Мужчина начал делать глубокие вдохи и долгие выдохи, в попытке отвлечься от боли.

Кумушу не нужно чтобы пленник отвлекался от наказания за предательство. Следующий удар лезвий прилетает в живот, с такой силой, что пол простыни перекрасилось в красный.

Какая же засада, зачем все это… Принц не останавливается на этом, ему надо отыграться. Главарь под ним оставался в сознании, он отказывался вырубаться от боли, которая скорее убьет его чем просто уложит спать. Каждый удар ему приходилось принимать, как и подаренные раны через которые высвобождалась алая жидкость.

—«Неужели я умру в постели? Не от старости, а от избиения».— мыслил серебреник обезвреженный цепью, пока его тело калечили. — Ты был тем, кому я доверял! Это твоя вина, что такого больше не будет!— когтистые от кристалла пальцы задевают часть шеи, оставляя там алые царапины. Розовые глаза замкнулись выпуская слезы, от действий своего владельца. Не по желанному сценарию все идет. Старший ни как не реагировал на это, не потому что ему плевать на младшего, сосредоточится на реальности было очень тяжело от слабости. Хотелось сна, который так и не приходит. Кумуш продолжает бить игнорируя отрицательные чувства на счет всего этого.— «Мне хотелось наконец познать то, что я давно испытывал с той которую любил. На этой постели я хотел вновь ощутить любовь. Увы по закону подлости эта столь красивая постель перекрашивается как раскраска, кровью предателя как красным карандашом.»— глаза покраснели, пока краснела тело обездвиженого, которого больше не нужно связывать, потому что он сам двинутся больше не сможет. Удары летели со скоростью света, с легкими остановками для отдышки.

***

Фиолетовые подушки, одеяло и белая простынь замаралось в красном цвете, Принц дышал глубоко но ровно, неотрывно смотря на проделанную собой работу.

—«Я убил его?»— с опаской Кумуш осторожно тронул уже нормальной рукой шею Башчи, он дышал. Вздохи доносились из рта, откуда высовывались красные капли. Пустой взгляд медленно переключился на него, мужчина по моложе чувствовал как сердце его чуть не отскочило.—«Все в порядке, он не мертвец и ещё в сознании.»— серебреник заценил состояние на того чья кровь разбрызгана на всю постель и часть комнаты. —«Сбежать у него не выйдет в таком виде, да и не до этого ему. Сейчас он должен хотеть сна».— Кумуш только сейчас заметил как сам окрашен сухой кровью.—«Надо принять душ, потом можно забинтовать ему раны.»

Серебреник Оверлорда освобождает запястье пленника, зрачки пострадавшего приняли живой вид, но бежать нет сил, а из желаний был лишь спокоен сон. Остывший Кумуш помогает принять настрадавшему удобную позу в кровавой постели, накрывает одеялом любуясь за тем как тот засыпает.

—«Пускай, побудь в таком беспорядке, я очень устал чтобы нести и мыть тебя. Сначала себя в порядок приведу.»— открыв шкаф он достает бирюзовый халат и белое палатенце. Взяв их он оборачивается на того, в ком содержалась воняющая сейчас кровь. Когда-то привлекательная внешность затерялась в этом бардаке, если б не заметное дыхание то можно было предположить что это труп. Если Овер узнает, он однократно решит добить «сына».—«Не стоило так горячиться…»— мужчина начал гнать совесть пришедшая с сожалением.— «Он сам виноват!»— открыв дверь для выхода из комнаты серебреник проходит порог, с взглядом отсутствия чувства вины.

Главарь не заметно дыша проводил его взглядом и уснул, забросив все переживания на самый последний план.

***

Башчи сморщился от брызга воды из душа, чистый Принц в белой майке и в черных легких штанах, закончил отмывать бессознательного от крови, который уткнулся спиной к стене. Кумушу немного не привычно было видеть того кто всегда заботился о нем, вот в таком жалком состоянии. Главарь вытащил Принца из жалости, а Принц потопил его в жалости. Потопил? Худой мужчина помнит тот факт что этому серебренику больше не стоит доверять, и он сам сказал что не намерен больше иметь с ним дело. Какой смысл сохранять эту полукровку?

— Может мне стоит заставить тебя захлебнуться водой?— озвучил вопрос из мыслей Принц, ответа не последовало по понятной причине.— Твое сердце я отдам боссу, а тело могу подбросить зеленому ниндзя в качестве предупреждения. Чтобы понял с кем имеет дело, раз уж я не моргнув расправился с тем, кто дороже мне любого золота и собственной жизни. — серебреник закончил мыть того кто наполовину человек, теперь он вытирал чужую голову полотенцем. Бегая взглядом по опухшей от травмы части губ.— Ничего не мешает мне отрезать тебе палец, вырвать твой глаз. К счастью это не в моих интересах, чтобы лишь бы причинить боль. В этом нет смысла, ты уже разхлебнул свою кашу. Честно я уже не хочу причинять тебе боль, ведь не знаю что теперь я испытываю к тебе, все очень сложно.

На полукровку одели серое кимоно, а его самого усадили на стул. Чистокровный подвинул к своим ногам аптечку, для получения ваты, спирта и бинтов.

— Если убью тебя, то боюсь остаться с внутренней пустотой. Давай обойдемся без шоу.— ватой со спиртом протирали раны и царапины.— Если ты умрешь, то твоя красота испортится, ведь ты наполовину человек. Я больше не смогу полюбоваться этим лицом, не услышать от этих губ комплименты, слова греющие любую обстановку. Но ты ранил меня прям в сердце, и это злить! Я хочу видеть тебя, и в тоже время нет. От тебя охота избавиться, и в тоже время держать при себе. Все очень сложно, в этом виноват ты!

Раны уже скрыты белой тканью, теперь Главарь выглядел менее в порядке. Принц не сдерживаясь хватает прядь салатовых волос и рвет их с корнем, со звуком боли просыпается ослабевший. Перед его глазами тот кто считался другом осматривал волоски с корнями, затем взгляд переключился на нем.

— Ты проснулся? Поспи ещё.— спрятав полученное добро в карман, Кумуш вырубает проснувшегося подготовленной тряпкой из аптечки.

***

— Дастан Башчи как вы можете оставаться спокойным? Нашу деревню атаковали!— кричала женщина отвечающая за овец. Глава деревни не парясь читал книгу все о эмоциях и их границы, касаясь на кресле качалке. — Детка моя.— обратился самый пожилой серебреник, хотя внешность с этим фактом спорила. Он отвлекся от книги, сохраняя все тоже лицо.— Мне 109 лет, я всякое повидать и пережить успел. Сектантов, воинов-волков, анакондрайскую войну, каменных воинов, ниндройдов, да я один противостоял Гармадону который руководил бандой байкеров. Тем более ниндзя всегда успевают появиться или их союзники. — Дедушка!— в лучшую хижину вломился молодой серебреник гот, с ним был человек его возраста в коричневом одеяние. — Тихо вы! Жену мою разбудите.— старика волновал комфорт своей пожилой жены, она в отличии от супруга подходила своему возрасту во всех смыслах. — Деда, мы наткнулись на дядю Главаря возле колодца.— молодой человек тряся, значит то что он видел было ужасающим. Что заставил отцовский инстинкт паниковать. — У него такие синяки, дыры на теле, будто его резали.— гот усилил панику старика.— Он настолько бледный, что кажется что его кожа как белая бумага. — Что с моим сыном?!

Первый серебреник необычных детей прибежал к нужному колодцу, куда привели его дети. Главарь действительно лежал тама, слова подростков подтвердились. Дастан ужаснулся, будь он в том положении что и супруга, его сердце получило бы инфаркт.

— Башчи!— отец мужчины прибежал к сыну, начиная осматривать его. Его волновала волна вопросов: что случилось с сыном? Почему он здесь? И кто это сделал с ним? Повернув лицо сына к себе, он увидел равнодушное к себе выражение. Походу Башчи уже все равно на себя, после случившегося. Умрет или нет, его уже не парит.

Принц прячась за деревом игрался пальцем с волосами в кулаке. Мужчина не мог позволить другим оказаться на его месте, тем более долго удержать друга не получилось бы не причиняя ему вреда. Побои не украшают тех, кто дорог.

— Живи своей жизнью.— пожелание адресовано тому кто в отключке и вдали, он все равно пусть не услышит но ощутить. Проблемы ещё не завершены, Овер не легко поведется на отмазку подручного.

Серебреник в кристальной броне удалился на встречу к своему отряду, больше не следя дальше что с другом.

— Дедушка…— гот заметил неладное, дядя выглядел слишком расслабленным. Ощутился холод от тела. Главарь подвергся большой потери крови и был под сильной дозы снотворного.

Самый старший серебреник приложил ладонь в область сонной артерии, и ничего не ощутил. С холодно, когда-то серьезный взгляд потекла слеза, глаза стали более живее.

— Нет-нет.— отец пострадавшего отказался верить в то что воплотилось в жизни.— Что стоите как вкопанные?— Быстро оглянулся он на молодых мальчиков.— Помогите мне донести его в дом, зовите этого лекаря!

***

Принц постоянно ощущал странное беспокойство, за что именно он не понимал. Как и чувство вины, перед кем и за что он ни как не мог объяснить себе. Такие ощущения он гнал, пакостями зеленому ниндзя. Во время финальной битвы на летящем крепости серебренику выпал шанс ответить зеленому герою.

— Отец!— крикнул Ллойд, когда тело отца упала спиной на пол потеряв последние силы. — Ты отнял моего сына Ллойд.— Принц перешагнул тело Гармадона.— А я отнял у тебя отца. Какого это ты теперь понимаешь?— прошипел грозно Кумуш.

Для Гармадона младшего весь мир сводился с ума, вечно находятся те кто желает ему мести. Каждому кому не лень мог найти причину для мести и издевок над ним, выдерживать это не возможно один год, а тут утекло много лет. Те самые «жертвы», могли жить счастлива буквально самим пожелав этого. Походу они просто искали повода для популярности в сфере зла. Улыбка Принц травила парня.

— С меня довольно!– вырвалось из парня покрывшийся на пару секунд золотым пламенем, после которого на место парня остался золотой Они.

***

Прошла финальная битва крахом для тех кто был на стороне Овера, каждого скрутила полиция. Принца ещё лишили возможности вернуться на Серебр, к собратьям по расе. Серебреника в наручниках не успели посадить в грузовик для приступников, как за плечо одежды его схватили грубой хваткой. Обернувшись мужчина увидел мужчину по старше, в старой одежде.

— Я знаю что именно ты убил моего сына!— закричал Дастан собираясь избить гада, но ему помешала полиция закрывшая собой взятого. Принц не сразу узнал отца лучшего друга, поэтому вначале не доумевал.— Что ты с ним сделал?! Что я тебе сделал чтобы руки мои что держали младенца, теперь держали мертвое тело взрослого сына!

Розовые глаза раскрылись в ужасе, до Кумуша все внезапно для него дошло. Нет, он отказывался в это верить, он не хотел убивать того кем сильно дорожит. Он уже потерял Энди, а Башчи он терять не собирался.

— Вы о Главаря?— серебреник в на ручниках сам пробирался сквозь стену из милиции к старику.— Или я ошибаюсь.— Принц надеялся на второй вариант. — Главарь умер!— именно эта фраза разбила весь внутренний яркий мир серебреника, мужчина уже не соображал что было дальше, для него реальность отключилась. Пришел в себя уже в грузовике, на пути к Криптаниуму. —Н-нет…— все не могло так кончиться, не мог он убить того кого любит… Та полукровка дарила яркие надежды, он не мог так просто умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.