ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста

***

Вечером.

Вернувшись со свадьбы, Артëм и Кира пришли в квартиру Мещерякова. Она была трёхкомнатная. Квартира состояла из: кухни, гостиной и двух спальни. — Ну-с, располагайся, — произнёс Артëм, параллельно с этим снимая обувь. — Ам, а вещи?... — спросила Кира, смотря на Мещерякова, также параллельно с этим снимая обувь. — Завтра утром привезут, — проговорил Арт. — Так, хорошо, — прошептала брюнетка, — Тогда у меня второй вопрос - что мне одеть? — Мою футболку оденешь, — пробормотал Артас, — Думаю, она на тебе будет выглядеть как мини-платье. Бывшая Сменкина ничего не сказала парню. Она лишь молча кивнула. Спустя минуту тишины, брюнетка спросила: — Я тогда пойду в душ? — Да, хорошо, — ответил зелëноглазый, — А я тогда пойду ужин приготовлю. Кивнув зелëноглазому, Кира направилась в комнату. Находясь в спальне, девушка на протяжении пяти минут пыталась расстегнуть молнию на платье. Кое-как справившись с этой задачи, уже ныне Мещерякова положила его на кровать, а сама направилась в ванную. Находясь в ванной комнате и принимая душ, обладательница фиолетовой пряди стояла и думала о том, что будет дальше. Она снова и снова вспоминала разговор с Ильёй и Пуговицей возле заброшки. А если говорить конкретнее - об Алисе. Кире как то не хотелось вступать в конфликт с девушкой Артёма. Не хочется на протяжении года слышать от Лисы разговоры, касающиеся её ревности к Арту. Хотя, если она не относится к типу людей «собственница», то скорее всего всё гладко пройдёт и может быть даже удасться подружиться с Калининой. А возможно, наоборот - стать врагами. "— Так, хватит себя накручивать, Кира!", — такие слова раздались в голове кареглазки, — "Всё будет нормально... Наверное." ...В общей сумме Кира пробыла в ванной около сорока минут. И то, она примерно половину этого времени стояла и размышляла над некоторыми вопросами.

***

Выйдя из ванной, Кира уже была готова пойти в комнату. Но тут вспомнила, что в спальне из её вещей лежит только свадебное платье. "— Чёрт!" — в мыслях выругалась брюнетка. Тяжело вздохнув, девушка закатила глаза. Придерживая полотенце, которое прикрывало её тело, Кира направилась на кухню. Артём уже в это время сидел и ждал, когда придёт Кира. Если говорить о ужине, то он уже был готов и стоял на столе. Сегодняшней вечерней трапезой являлась запечённый картофель и овощной салат, заправленный майонезом. Увидев девушку в коридоре, юноша сначала потупил взглядом, а затем сделал рукалицо. Чёрт! Он забыл выдать ей футболку. Вскочив на ноги, Артëм вышел в коридор. Извинившись перед Кирой за то, что забыл выдать одежду, шатен быстро направился в свою комнату. Подойдя к шкафу и достав из неё тëмно-серую футболку, зелëноглазый вернулся к бывшей Сменкиной и выдал ей то, что вытащил из гардеробной. Поблагодарив юношу, Кира направилась в другую спальню.

***

Когда девушка более-менее привела себя в порядок, то она направилась на кухню. Арт же в это время стоял у окна и смотрел в него. Заметив это, Кира хотела его окликнуть, но подумав - решила этого не делать. Она молча подошла к столу и села за него. Хоть брюнетка шла тихо, можно сказать - подкрадывалась на кухню, Артём всё-таки услышал её шаги. А когда он обернулся, увидел, что та уже сидела за столом. Нежно улыбнувшись Кире, парень подошёл и сел на стул. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали ужинать. На протяжении всего ужина и Артëм, и Кира - оба молчали. Ничего друг другу не говорили. Они просто ужинали и всё. И честно говоря, напряжëнная атмосфера заставляло их немного встревожиться. Молодые люди хотели что-то сказать, поговорить друг с другом, но что-то их останавливало. И такая напряженность сохранялась вплоть до того момента, пока Кира не решила пойти мыть посуду, а Артём в свою очередь - пытался отговорить её, мол - «я сам всё сделаю, да и можно было всю посуду погрузить в посудомойку». Однако, девушка наотрез отказалась от предложение Мещерякова. После этого над Артом и Кирой снова нависла тишина. Однако, между ними атмосфера была уже не такой напряжённой. Да и в принципе молчание сохранялось максимум полторы минуты. Затем же Арт промолвил: — Как я понимаю, за тебя всё решили тоже, да? — Естественно, — пробормотала Кира, — Ты правда думаешь, что фиктивный брак - это брак по согласию? Парень же отрицательно покачал головой. — Ну вот. Ответ на свой вопрос ты получил, — произнесла брюнетка, а затем недовольно фыркнула. — Ты изменилась, — произнёс Арт, — Стала более... — Грубой? — перебив шатена, спросила Кира, — Да, стала такой. Ну уж извините, некоторые события в моём жизни заставили стать такой, — затем бывшая Сменкина посмотрела в окно. — Знаю, — прошептал юноша, затем он глубоко вздохнул и также взглянул в окно. — Мало того, что я теперь состою в браке с другом, так ещё с человеком, который имеет отношения с совершенно с другой девушкой, — протараторив эти слова, Кира отошла от окна, а затем села на стул. — Кир, если ты беспокоишься о том, что Алиса будет ревновать меня и устраивать скандалы, то можешь не волноваться за это. Лиса - не собственница. Она прекрасно понимает, что я вступил в брак против своей воли. И Алиса знает, что мне никто не нужен, кроме неё, — сказав это, Артëм перевёл взгляд с окна на Киру. — Мг, — лишь это произнесла обладательница фиолетовой пряди, а затем сделала паузу. После этого, она проговорила, — Но ты ведь понимаешь, что на протяжении года вам не стоит нормально встречаться? Любое ваше взаимодействие может отследиться прессой. А в конечном итоге могут подумать, что ты изменяешь «жене» с другой девушкой. — Плевать я хотел на эту прессу, — произнëс Мещеряков, — Всё равно будут встречаться с Алисой. — Понятно, тебя никак не переубедишь, — промолвила кареглазка, — Но тогда пытайся хотя бы с ней видится в местах, где нет скопления людей. Ладно? — Хорошо, — после этого, Арт подошел к стулу, который стоял параллельно от Киры, а затем сел на него. Спустя пару мгновений, зелëноглазый решил спросить девушку, — Почему родители решили выдать замуж тебя именно за меня? — Ну-с, они так решили, потому что давно знакомы с тётей Надей и с дядей Лëшей. Хотя некоторое время родители хотели выдать меня замуж за другого человека.. — после этого Кира замолчала. — И за кого же? — спросил юноша. — За Соловьëва Егора Сергеевича, — судорожно произнесла его имя девушка. — Ч-чего!? — услышав имя, промолвил Арт, — Да ему чуть ли не пятьдесят лет! — Ему сорок пять, Арт, — подправила брюнетка. — Неважно, — ответил шатен, — Твоих родителей не смущает тот факт, что он старше тебя в два раза? Ладно, если бы Соловьëв был нормальным мужчиной, но... Ты слышала новости? — Про избиения его жены и то, что сейчас у него происходит процесс развода - слышала, — сказав это, Кира тяжело вздохнула, а затем встала со стула — И только из-за того, что он - тиран, родители решили всё же заключить фиктивный брак с тобой. — И правильно сделали, — после этих слов парень также встал со стула и подойдя к Кире, обнял её. Брюнетка, мягко говоря, была в шоке от такого, однако она взаимно обняла юношу. Так они простояли в объятьях около минуты, а после этого Мещеряков отпустил девушку. — Мы же не будем спать вместе? — спросила Кира, смотря при этом на Артёма. — Думаю, что нет, — проговорил Арт, — Счастливую пару будем играть только при людях. А дома будем вести себя так, как есть - то есть, как друзья. — Хорошо, — сказав это, Кира направилась к выходу из кухни, — Я тогда пойду спать? А то устала. — Да, конечно, — улыбнувшись девушке, ответил парень, — Доброй ночи тебе, Кирусь. — И тебе, — едва улыбнувшись, произнесла кареглазка, а затем покинула кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.