ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста

***

Спустя неделя.

На протяжении всех этих дней Кира попросту игнорировала Артёма. Ей было обидно за то, что Мещеряков вёл себя как идиот. Из-за его действий они оба могли вляпаться в серьёзные проблемы, за которые бы получили люлей от родителей. А если Кира и взаимодействовала с фиктивным мужем, то только на мероприятиях. Не более этого. Она не горела желанием общаться с Артом. Шатен же на протяжений всей недели пытался поговорить с девушкой. Он чувствовал себя виноватой перед ней. Арт осознал тот факт, что причинил боль Кире. Хоть и косвенно, но всё же сделал ей неприятно. Но сколько бы парень не пытался помириться с бывшей Сменкиной, она лишь говорила: «— Иди к своей Алисе. Тебе же проблем в жизни мало». Да, эти слова раздражали Артёма. Однако, Артас прекрасно понимал один факт - он сам довёл Киру своим похождением к Калининой. Своими же действиями подставляет себя и жену на риск получении проблем. И не смотря на это, Арт продолжал бегать к Лисе. Эти семь дней были адскими для зелëноглазого. Но он смог пережить их и получить прощение от Киры. «—... Больше не веди себя, как идиот.», — обнимая парня, проговорила кареглазка, — «Пожалуйста, пока воздержись от встреч с Алисой. Я тебя прошу, Мещеряков.» «— Хорошо, Кир, я постараюсь.», — заключив девушку в своих объятьях, произнёс Арт.

***

Однако, за эти семь дней у Киры появилась новая проблема. Она начала влюбляться в Артëма. В человека, с которым дружила на протяжении почти четырнадцати лет и относилась к нему как к другу или максимум - как к старшему брату. Бывшая Сменкина надеялась на то, что это чувство - лишь мгновенная симпатия, которая день-два пробудет и испарится. Исчезнет. Сделает вид, что этой симпатии и не было. Но нет, этого не произошло. Кира начала с каждым днём испытывать к Арту любовные чувства всё сильнее и сильнее. И это беспокоило Мещерякову. Всё бы ничего, но есть одна проблема - Алиса. Если Калинина узнает о чувствах обладательнице фиолетовой пряди, то кареглазке конец. Лиса её попросту в порошок сотрёт. А так, если говорить о других ребятах, т.е о Филе, Анфи, Поле, Илье, Вике и Вале, то никто из этой шестёрки не знал о чувствах Киры, которые в один миг разгорелись, как пожар в лесу. Даже Лина не в курсе влюблённости подруги в Мещерякова. Бывшая Сменкина решила пока притаить свои чувства и никому ничего не рассказывать. Как она сама себе сказала:«Ещё не время».

***

В настоящее время.

Артём и Кира находились в квартире Мещеряковых-старших на ужине. По мимо них и Алексея Михаиловича с Надеждой Ильиничной, в помещении находились Татьяна Савельевна и Андрей Викторович. Взрослые что-то беседовали о своём, а Арт с Кирой молча сидели и слушали разговор родителей. Всё проходило гладко. До одного момента... — Что ж, а теперь у меня один вопрос будет к вам, — взглянув на молодожёнов, произнëс Алексей. Артём и Кира тут же взглянули на отца парня. Их сердца бешено застучали. Что Алексей Михаилович хочет спросить о них? Об Алисе? Не уж что он знает о том, что неделю назад Арт снова был у Калининой? — И какой же? — стараясь сохранять спокойствие, спросил Арт. — Вы понимаете, что вы снова чуть не подставили себя и нас? — строго посмотрев на сына и на его жену, задал вопрос дядя Лëша. Арт и Кира ничего не говорили мужчине. Они лишь нервно взглотнули. Чёрт-чëрт-чëрт! Неужели он знает о ситуации минувшей недели? — К нам приходила Алиса, — спокойным голосом произнесла Надежда, — Она возмущалась нам и просила нас разорвать контракт. Татьяна и Андрей взглянули на дочь. Если Сменкин ещё более-менее сохранял спокойствие и нестрого поглядывал на Киру, то взгляд бывшей Синицыной был суров. И Мещерякова его прекрасно ощутила на себе. — Артëм, чëрт возьми, — выругался Алëша, — Тебе сколько лет? Пять или двадцать один? Какого лешего ты снова ходил к Калининой? — Пап, я просто хотел встретиться с ней. Поговорить. Побыть с ней в конце-концов, — смотря на отца, пробормотал зелëноглазый. — Ты считаешь, что брак - это игра, Артём? — вдруг в диалог вступила Таня. — Мам, — вступив в разговор, проговорила Кира. — Молчи, — взглянув на дочь, произнесла Татьяна, — Позорище! Я тебе сколько раз говорила, что надо быть женой. Настоящей супругой, которая боится того, что её муж сбежит к другой девушке. А ты? — Тань, не надо, — прошептал Андрей. — Лëш, перестань злиться, — пытаясь успокоить мужа, проговорила Надя.

«Позорище!».

Хоть это одно слово, но оно задело девушку. Кире стало больно и неприятно слышать и видеть мать. Да и в принципе отпало желание находиться в квартире Мещеряковых. — Так, знаешь что, мама, — встав со стула, произнесла Кира, — Позорище является твой поступок с фиктивным браком. Могла бы и согласовать со мной, — сказав это, брюнетка поспешила покинуть кухню. Быстро обувшись, Кира поспешно покинула и квартиру. — Кира, подожди! — Артём тут же встал и побежал за ней. И стоило только парню покинуть кухню, как между Мещеряковыми-старшими и Сменкинами-старшими вспыхнул конфликт. Однако, Арту было плевать на их скандал. Фактически, они сами виноваты в этом. Их родители без их согласования решили заварить эту «кашу» с фиктивным браком, пускай они и расхлëбывают. Обувшись, парень бегом выбежал из квартиры. Открыв дверь в тамбуре, ведущая в подъезд и на лестничную площадку, шатен увидел Киру, которая стояла и ждала, когда приедет лифт. — Кирусь, — подойдя к брюнетке и обняв её, произнëс Арт. — Я больше так не могу, — прошептала Кира, — Эту всю затею задумали они, а мы теперь не можем нормально жить. — Я сам виноват этом, Кир, — промолвил Артём, — Ты была права. Я - идиот. Мне не стоило тогда было видеться с Алисой. Если б я этого не сделал, то возможно Лиса не пришла бы к родителям и не устроила бы весь этот спектакль. Мещерякова ничего не сказала юноше. Она молча стояла в его объятьях и вдыхала аромат парня. От него веяло мятной жвачкой и чем-то лаймовым. Вскоре лифт подъехал к нужному этажу. Немного отсторонившись от Артëма, Кира проговорила: — Мне надо идти. — Ты куда? — с беспокойством спросил Арт. Бывшая Сменкина ничего ему не ответила. Она молча зашла в лифт, а затем нажала на кнопку закрытия двери.

***

Спустя некоторое время.

Артём сидел в квартире Черных. Естественно, Фил был у себя дома. Вместе с парнями в помещении находились Вик и Илья. Они пытались дозвониться до девчонок. Однако, ни Кира, ни Лина, ни Фиса, ни Валя - никто из них не брал телефон. — Чë-ë-ëрт! — выругался Арт. — Да не паникуй раньше времени, — пробормотал Муромов, хотя сам был встревожен тем, что Поля, как и остальные девушки не отвечали на звонки, — Может они у кого-то на ночëвке и не берут трубку? — Слабо вериться, — произнëс Вик, — Обычно, если Валя на ночëвке, то у неё телефон всегда на звучном режиме. И можно дозвониться спокойно. — Анфиса, хоть у неë такое через раз, но всё же можно тоже дозвониться, — протараторил Фил. Парни понятие не имели, где могли сейчас находиться девчонки. На ночëвке - навряд ли. В кофейне? Маловероятно, потому что время уже позднее. В заброшке? Спорно, потому что Валя и возможно, Анфи бы отговаривали Лину и Киру от этой затеи. Вдруг раздался телефонный звонок. Парни взглянули на Вика. Сменкин же в это время подскочил на ноги и ответив на вызов от Валентины, отошёл немного в сторону. — Валь, мы уже вас всех обзвоннили, — пробормотал Вик, — Вы где? — Вить, у нас с Анфисой ма-а-аленькая проблема, — произнесла Новикова. — Какая ещё проблема? — спросил Сменкин. — Мы сейчас находимся в баре и Лина с Кирой немножечко пьяные... — промолвила девушка. — Всмысле пьяные? — немного возмутился оливковоглазый. — В самом прямом, Сменкин, — в телефоне раздался голос Морозовой, — Эти две чудесные подружки решили дружно напиться алкоголем. Мы их пытаемся отговорить, но им лишь бы хны. — И что сейчас они делают? — с некой тревогой спросил шатен. — Танцуют, — проговорила Фиса. — Так... Слушай, Фис, ты можешь кинуть адрес бара, в котором сейчас вы находитесь? Желательно, скинуть это Филу. — Да без проблем, — протараторила Анфи, — Только приезжайте скорее. Хоть нас с Валей двое, нам всё равно не уследить за ними. — Хорошо, постараемся приехать как можно скорее, — проговорил Виктор. После этого звонок завершился. Тяжело вздохнув, Витя повернулся лицом к Филу, Арту и Илье. Парни в это же время смотрели на Виктора, ожидая от него ответа. — Вообщем, у девчонок - проблема, — произнёс Вик. — Где они сейчас находятся? И что с ними? — сспросил Илья. — Они в баре, Кира с Линой выпили алкоголя и сейчас танцуют. Валя и Фиса же следят за ними, чтобы они не натворили делов. — В баре!? — Фил и Арт услышав это, мягко говоря были в шоке. — Ой, ну не вам же одним тусоваться там, — закатив глаза произнёс рыжеволосый. Филипп недовольно фыркнул, а затем влепил Муромову подзатыльник. — Ай! За что? — взглянув на светловолосого, спросил янтарноглазый. — За всё хорошее, — ответил синеглазый. — Успокоились, — взглянув на товарищей, попросил Арт. Затем он перевёл взгляд на Вика, — И в какой именно они сейчас находятся баре? — Анфиса должна сейчас скинуть адрес, — протараторил Сменкин. В следующую секунду раздалось пиликанье. Достав смартфон из кармана и взяв его в руки, Фил включил экран телефона. После Черных проговорил: — Анфиса прислала адрес. — Отлично, — промолвил Арт, — Тогда бегом встали и побежали на улицу, в машину. Парни молча кивнули Мещерякову, а затем все четверо побежали к выходу из квартиры Черных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.