ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста

***

Спустя около двух часов.

Приехав к бару, парни тут же вышли из машины и направились к входу заведению. Зайдя в помещение, компания увидела Валю и Анфи, которые пытались усадить Киру и Полю на диван. Однако, судя по движениям Мещеряковой и Воронцовой - девушки не хотели переставать танцевать. Парни тут же направились в их сторону. —... Ну, девочки, не надо, — едва стоя на ногах, произнесла обладательница фиолетовой пряди. — Кира, мать твою, — прошипела Анфиса, — Ты едва стоишь на ногах. Сядь на диван. — А мы вот не хотим, — тихо усмехнувшись, промолвила Лина. — Хотите - не хотите, всё равно сядете, — сказав это, Новикова начала снова усаживать Киру и Полину на диван. — Ёмаё.. И давно вы здесь находитесь? — положив руки на плечи возлюбленной, спросил Фил. Сначало, когда до Анфисы коснулись, она испугалась. Однако, когда до неё дошло, что рядом с ней стоит Филипп, то девушка развернулась и испуганно спросила: — Нафига так пугать!? И почему вы так долго ехали? — Сорри, не хотел тебя так испугать, — сказав это, блондин поцеловал Морозову в щёчку, — А так долго ехали, потому что пробки на дорогах были. — В час ночи? — подняв бровь, задала вопрос Фиса. — Не поверишь, но да, — вдруг в диалог вступил Илья, — Такое чувство, как будто все едут в бар. — Ладно, допустим, что так и есть — пробормотала Морозова. — Так, сколько же вы здесь находитесь? — поинтересовался Арт. — Почти четыре часа, — находясь в объятьях Сменкина, промолвила Новикова. — И все эти четыре часа они «зажигали» танцпол? — посмотрев то на Валю с Фисой, то на Киру с Полей, которые собирались вновь удрать потанцевать, спросил Илья. — Не-а. Сначала около часа Кира рассказывала причину, по которой она решила пойти в бар, потом эти две гениальнейших личностей захотели позаказывать «Кровавую Мэри» и «Мохито», а только затем они пошли танцевать, — сказав это, проговорила синеглазка. Затем ребята обернулись, чтобы посмотреть, где Кира и Полина. Воронцова и Мещерякова в это время были уже на танцполе. Валя и Анфи тут же переглянулись друг на друга, а затем побежали к девчонкам, дабы их усмирить. Филипп, Виктор и Илья в это же время взглянули на Артёма. Парень, в свою очередь, прикусил нижнюю часть губы. Чёрт! Зачем он тогда умолчал причину ухода Киры? — А-А-Арт, что у вас произошло на «семейном» ужине? — смотря на друга, спросил Сменкин. — В очередной раз - конфликт, — тяжко вздохнув, ответил юноша. — Из-за чего на этот раз конфликт? — скрестив руки на грудь, поинтересовался Муромов. — Из-за того, что я снова был у Алисы, — произнёс Арт, — Причëм это не единственная причина, из-за которой между моими и Кириными родителями произошёл конфликт. — Она решила пойти к твоим родителям? — вдруг такой вопрос выдал Черных. Муромов, Сменкин и Мещеряков тут же взглянули на Фила. Светловолосый, поняв, что сказал, хотел сделать рукалицо, как-нибудь отмазаться. Однако, он прекрасно понимал, что деваться всë равно некуда. Надо всë рассказать парням. — Всмысле? — Арт приподнял бровь. — Алиса сегодня писала мне о том, что хочет поговорить с твоими родителями, — начал рассказывать Фил, — Я ей объяснял о том, что не надо этого делать. Но Лиса меня не слушала. Тогда, я решил приехать к ней в квартиру и уже вживую пытаться останавливать её. Алиса же продолжала говорить, что всë равно поедет к тëте Наде и к дяде Лëше. «Меня ничто не остановит» - такую фразу она мне выдала, когда привела себя в порядок и собралась. Я был препятствием, из-за которого Алиса не могла покинуть квартиру. Слыша всë это, Артём начинал злиться. Но не на Фила, который ему не сказал о том, что знал о намерениях Калининой. А на Алису злился. Почему Лиса не поняла элементарных слов со стороны Черных? Почему она настояла на том, чтобы поехать к его родителям? —... Так ещё Алиса оскорбляла Киру. Говорила, что она - тварь, стерва и сучка, которая хочет увести у неё Арта, — пробормотал Фил. — Я с ней поговорю, — сжимая руки в кулаки, произнёс Артëм, — Но не сейчас. Потом. Завтра или на днях, — затем Мещеряков сделал глубокий вдох, — Сейчас нам нужно вытащить Киру и Полину из танцпола, и заодно - с бара. Парни единогласно кивнули Мещерякову. Затем они развернулись и направились к девчонкам. Анфиса и Валентина в это же время из-за всех сил пытались вытащить подруг из участка танцпола. Но Кира и Полина сопротивлялись девчонкам. — Ну Валю-ю-юша, отпусти нас, — взмолилась Лина. — Фи-и-и-ис, будь подругой, дай нам потанцевать, — промолвила Кира. — Нет, нет и ещё раз нет, — проговорила Валя, — Даже не думайте снова удирать на танцпол. — Из-за танцев можете получить травму, — произнесла Анфи, — Да вы обе кое-как держитесь на ногах! — И что-о-о-о? — закатив глаза, спросила Мещерякова. — Мы же не упали? Не упали, — цокнув языком, сказала Пуговица, — Как зануды, ёмаё. — Зануды - не зануды, но пора закругляться, — взяв Полину на руки, проговорил Илья. — Илю-юш? — Воронцова взглянула на рыжеволосого, — Это ты? — Я, я, — прижав к себе бронзовую девчонку, промолвил парень. — Мы с Фисой лучше поедем с Ильей, дабы убедиться в том, что Полина точно не сбежит от Муромова, — с некой смешинкой, произнёс блондин. — Черных! — рыжеволосый юноша фыркнул и недовольно посмотрел на парня. — Молчу-молчу, — выставив руки вперёд, произнёс синеглазый. — Хорошо, вы тогда напишите, как приедете домой, — попросила Новикова. — Хорошо, — ответила Анфи. После этого Муромов, Черных и Новикова попрощались с ребятами и направились к выходу из бара, вместе с Воронцовой, конечно же. Оставшись в четвером, Вик тяжело вздохнул, а затем спросил Арта: — Может мне с Валей поехать с вами? — Нет, лучше не стоит, — ответил шатен. — Ты уверен? — спросила Валентина. На этот вопрос Артас лишь молча кивнул. Затем Артëм взял Киру на руки и вместе с Виком и Валей направились к выходу из бара. Выйдя на улицу, Мещеряков попрощался со Сменкиным и Новиковой, после чего направился к машине.

***

Спустя около часа.

В квартире.

К счастью для Арта, к тому времени Кира уже заснула. Поэтому ему получилось попасть в дом без происшествии. Оказавшись в квартире, парень быстро снял с себя обувь, а затем понёс девушку в её комнату. Дойдя до спальни и положив Киру на кровать, юноша снял с неё обувь. Отнесся её кроссы в коридор, Артëм вернулся к брюнетке. Накрыв девушку одеялом, парень ласково улыбнулся обладательнице фиолетовой пряди, а затем поцеловал её в лобик. После этого - Мещеряков поспешно направился к выходу из спальни бывшей Сменкиной.

***

На кухне.

Время было 3:15. А Артём ещё не спал. Он сидел на подоконнике с кружкой чая и смотрел в окно. В голове крутились разные мысли. И большая часть из них - касалось любви. Сейчас парень понятие не имел, что он чувствует к Кире. Вроде брюнетка для него как подруга, но буквально пару дней назад, юноша стал чувствовать к бывшей Сменкиной что-то большее, чем просто дружбу. Арт влюбился в подругу. Но... Что делать ему с Алисой? Вспоминая разговор с ней, парень прекрасно понимал, что если бросит Калинину, то тогда Лиса устроит Кире «сладкую» жизнь. А Артëму не хотелось, чтобы его подруге причинили вред. «— Слишком всё запутано», — эти слова раздались в голове шатена. ...Да и в целом, любовь - это сложная штука. Она может принести человеку как удовольствие, так и боль. Допив чай, парень слез с подоконника, после чего направился к раковине. Помыв за собой кружку, Мещеряков поставил её на полку. Затем Арт направился в сторону выхода из кухни. Все мысли по поводу любви Артëм решил оставить до утра, или же до лучших времён.

***

Утром.

Утро у Киры началось с головной боли. Она была попросту невыносимой. Словно её мозг сейчас разорвётся на несколько тысяч мелких кусочков. Однако - вставать с постели надо было. Кое-как поднявшись на ноги и убрав постель, девушка медленными шагами направилась к коридору, в сторону кухни. Арт уже был на кухне и сидел за столом. Он допивал зелëный чай. Увидев Киру в коридоре, парень тут же соскочил со стула и подошёл к девушке. — Как я понимаю, утро начинается не с кофе? — на всякий случай обхватив руками её за плечи, спросил Артëм. — Арт, мне сейчас не до шуток, — прошипела бывшая Сменкина, продолжая держаться за голову. — А я и не шучу, — произнёс Арт, после чего взял её на руки и понёс на кухню. Зайдя в кухонное помещение, парень усадил Киру за стул, — Я сейчас вернусь, — затем юноша выбежал в коридор. Кира же ничего не ответила парню. Она молча сидела на стуле. Боль продолжала мучать её. Словно, организм хотел довести девушку до потери сознания, если не хуже этого. Хотелось кричать и плакать от боли. Буквально через две минуты, Артëм вернулся на кухню, с блистерем таблеток. Положив его на стол, парень подошёл к столешнице. Достав с полки чашку и взяв кувшин с фильтрованной водой, Арт быстро налил еë в посуду, а затем подошёл с ней к Кире. Открыв одну десятую часть от блистера и взяв из неё таблетку, юноша дал лекарство брюнетке. — Возьми, — произнёс Мещеряков. Кира кое-как взяла с рук парня таблетку, а затем - запила его водой. Забрав у кареглазки опустошëнную чашку и поставив её на столешницу, Артас подошёл к брюнетке и присел на корточки. — Спасибо, — прошептала Мещерякова. — Пожалуйста, — тихим, но ласковым голосом произнёс Артëм, — Таблетка скоро должна подействовать. Кира молча кивнула юноше. Затем она вздохнула и спросила: — Что вчера произошло? — А ты не помнишь? — всё тем же голосом полюбопытствовал шатен. — Не совсем. Я помню, что мы были с тобой на семейном ужине и у наших родителей произошёл конфликт, который касался Алисы. Затем я покинула квартиру, а ты хотел узнать, куда собираюсь. Но ничего не ответив, зашла в лифт и спустилась вниз, на первый этаж. Потом я позвонила девчонкам и вместе с ними поехала в бар, — шёпотом протараторила Кира, — А дальше я не помню. — А дальше ты с Полинкой решили напиться и потанцевать в баре, — заправив прядь волос девушки за её ухо, произнёс зелëноглазый, — Валя с Анфи пытались вас усмирить, но вы дружно решили забить на это гвоздь и танцевать дальше. А потом приехали я и парни, и забрали вас. — И когда мы приехали домой, ты решил меня в таком виде положить в кровать, — тихо произнесла бывшая Сменкина. — Да... Я, конечно, мог взять и сменить твою одежду с уличной на домашнюю, но не стал. Не хотел, чтобы ты потом смущалась от того, что я полностью видел тебя обнажëнную, — пробормотав, Артëм встал на ноги. — Ты куда? — немного испугавшись резкого поднятия парня на ноги, спросила девушка. — К плите. Ты, кстати, что-нибудь будешь? — спросил юноша, подходя к плите. — М-м-м, только если что-нибудь из выпечки и чёрный чай, — смотря на «мужа», проговорила обладательница фиолетовой пряди. — Из выпечки есть только банановые панкейки, — сказал Арт. — Хорошо, тогда давай их и наложишь мне на завтрак, — улыбнувшись парню, произнесла Кира. — Хорошо, со... Кир, — затем Мещеряков достал тарелку и лопатку и начал накладывать Кире панкейков.

***

Когда же Мещерякова позавтракала, то Кире позвонила мать. Девушка знатно офигела, когда увидела на телефоне номер матери, однако, она решила ей ответить. Как оказалось Татьяна Савельевна хотела, чтобы дочь пришла к ней с отцом. Конечно, после вчерашнего некого оскорбления, Кире не хотелось идти к родителям, особенно к маме. Но не смотря на это, брюнетка дала положительный ответ, мол: «Хорошо, я приду». Когда же разговор между дочерью и матерью завершился, то Арт спросил обладательницу фиолетовой пряди: — Ты всё-таки пойдешь к родителям? Кира кивнула парню в знак согласия. А после она спросила юношу: — А ты чем займешься, пока меня не будет? — Поеду сначала к Алисе, мне нужно с ней разобраться, а потом - к родителям, — пробормотал Мещеряков. Услышав имя Калининой, Кира вздрогнула от испуга. Она опасалась того, что Артëм после разборок помириться с Алисой, а затем - переспит с ней. Но и не отпускать его Мещерякова не могла. В конце-концов, надо довериться Арту. Может он с ней максимум поговорить и всë? — Хорошо, тогда будем на связи, — протараторила кареглазка. Парень кивнул девушке в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.