ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста

***

Спустя около месяца.

На протяжении всего этого времени Кира пыталась найти хоть какую-нибудь зацепку, касающиеся Соловьëва Егора Сергеевича. Она искала информацию о нëм везде: в социальных сетях, в новостях... Но единственное, что было известно о мужчине, так это то, что он развёлся с женой. Честно говоря, Киру это бесило. Её раздражал тот факт, что по мимо развода Соловьëва больше ничего не было известно. Иногда бывшей Сменкиной казалось, что он просто испарился. След от него простыл. Как будто он перестал существовать. Но не смотря на такие мысли, которые бывали заглядывали в голову брюнетки, Мещерякова не собиралась сдаваться. Она была намерена «копать» дальше. Искать зацепки, касающиеся Егора. Кира должна его найти, сдать полиции и осудить. Бывшей Сменкиной нужно приложить все усилия, чтобы отомстить ему за смерть родителей.

***

Артëм, Виктор, Филипп, Илья, Полина, Анфиса и Валентина пытались помочь Кире чем только можно. С одной стороны, они переживали, как бы месть не «сорвала» голову Кире. А если посмотреть по-другому, то ребята прекрасно понимали чувства обладательницы фиолетовой пряди, особенно Вик. Витя, также как и Кира потерял родителей. Родных людей, которые воспитывали его и сестру на протяжении почти двадцати одного года. Конечно, Сменкина пугал тот факт, что кареглазка была готова взять и отомстить Соловьëву. Но потом он попросту смирился, и даже начал поддерживать сестру. Такие, как Егор Сергеевич должны находиться за решëткой. Этот человек причинил им боль и некий вред. Он в принципе убил их родителей. И Вик с Кирой, вместе с остальными ребятами должны вложить все усилия на то, чтобы доказать виновность бизнесмена, дабы его заперли в тюрьму. Но ведь нужны доказательства на то, что именно Егор Сергеевич виновен в гибель Татьяной Савельевны и Андрея Викторовича. Нельзя же только по записи бывшей Синицыной обвинять Соловьëва в неком убийстве? Полиция навряд ли примет это как за доказательство того, что мужчина действительно угрожал родителям Киры и Вика. К счастью для ребят, они нашли ещё один аргумент, который мог доказать виновность Егора. Перебирая вещи в квартире Сменкиных-старших, Анфи нашла на полке телефон Тани. Честно говоря, Кира с Виком сначали удивились, что смартфон матери остался в квартире. Обычно ведь Татьяна носит гаджет при себе, с учётом того, что она в принципе является главной в бизнесе. Так как смартфон Сменкиной-старшей способен записывать телефонные разговоры, то Кира сразу же зашла в архив с разговорными записями. И... Она вместе с Виком и Фисой нашли беседу Татьяны и Егора. Самое интересное то, что этот разговор был записан в день, когда произошла авария и вместе с ней - гибель Тани и Андрея. В записи вновь упомянулась угроза о том, что Соловьëв сделает всё возможное, чтобы избавиться от Сменкины-старших. А убрав препятствие, у Егора Сергеевича появится прекрасная возможность попытаться разорвать брак Артëма и Киры, а после с последней сыграть свадьбу. Как только было найдено доказательство, Мещерякова собиралась ехать в полицейский участок, чтобы подавать заявление на розыск Соловьëва. Однако Виктор и Анфиса остановили девушку. Морозова и Сменкин были обеспокоены тем, что Егор мог догадываться о аргументе, доказывающее его виновность. А следовательно, он мог в любой момент взять и похитить обладательницу фиолетовой пряди. Конечно, мог быть ещё один вариант - это вероятное убийство бывшей Сменкиной, однако Егору Сергеевичу будет попросту не выгодна смерть Киры. А вот похитить и издеваться над ней - вполне возможный вариант.

***

В настоящее время.

Кира находилась в съемной квартире Ильи и Полины. Данная троица сидела на кухне, попивая чай, иногда при этом о чëм-то беседовали. В принципе, ничего не предвещало беды. В какой-то момент у Мещеряковой зазвонил телефон. Девушка тут же достала из кармана брюк смартфон. Увидев на экране незнакомый номер, Кира насторожилась. Брюнетка тут же встала со стола и направилась к выходу из кухни. Полина заволновалась. Она была готова встать и пойти следом за подругой, однако Илья остановил её. Муромов попросил девушку заранее не паниковать, мол, вдруг по поводу бизнес-дела звонят или что-то подобное этому. Воронцова же решила довериться рыжеволосому юноше и остаться на кухне. Зайдя в гостиную, Кира сделала тяжёлый вздох. Она не знала, кто ей звонит. Но точно не Алиса. Тем более номер Калинины у Мещеряковой записан как «девушка Арта». Но тогда один вопрос. Кто решил Кире среди дня позвонить? В любом случае, нужно ответить. Бывшая Сменкина нажала на зелëную кнопку экрана, тем самым, ответив на звонок. — Алло? — лишь это произнесла Кира. — Кира Андреевна, это вы? — вдруг раздался чей-то мужской голос. — Да, я. Можно узнать, кто со мной разговаривает? — пытаясь сохранить равнодушие, спросила девушка. — Твой будущий супруг, — с некой усмешкой ответил человек, находящихся по ту сторону телефонного разговора. Услышав это, Кира вздрогнула. Ей позвонил Егор Сергеевич. Человек, который убил Сменкины-старших. Сначала, Мещерякова испытала страх и волнение за то, что Соловьёв сейчас будет ставить условия, мол:«Договорились с Мещеряковыми и разведись с Артëмом, иначе тебе будет хуже». Но потом Кира испытала гнев и ненависть к Егору Сергеевичу. Значит он решил позвонить ей после того, что произошло? У него хоть имеется капля совести, сочувствия и сожаления или нет? — Ты перепутал, — не церемонясь с Егором Сергеевичем, произнесла Кира, — Я не твоя будущая жена. К тому же, ты давным-давно опоздал. Я замужем. — Ну это легко подправить, — с усмешкой ответил Соловьëв. — Только попробуй что-нибудь сделать с Артёмом или с его родителями, — сказав это, обладательница фиолетовой пряди стиснула зубы, — Я не позволю тебе кого-нибудь ещё убить. — Я не убиваю, а убираю препятствия, Кирочка, — судя по всему, Егор всё это говорил с улыбкой. — Я тебе не Кирочка, это во-первых. А во-вторых, я сделаю всё возможное, чтобы засудить тебя. Ты окажешься у меня за решеткой, — сжимая свободую руку в кулак, пробормотала кареглазка, — Ты ответишь у меня за всё. — Мгм, как интересно, — после этого раздался смех, — Будет интересно поглядеть, как ты собираешься меня найти и засудить. — Не переживай, найду, — шикнув, ответила Кира. А после этого разговор прервался. Откинув голову назад и посмотрев на потолок, бывшая Сменкина тяжело вздохнула. Чёрт! Ну и зачем она это ляпнула? Теперь же Егор будет за ней охотиться? Хотя, плевать на это. Кире всё равно на то, что Соловьёв с ней сделает. Пускай попытается похитить или хуже того - убить её, но она вложит всё усилия для того, чтобы он был посажен в тюрьму за содеянное. Немного успокоившись, Кира направилась обратно на кухню, где её уже ожидали Илья и Пуговица.

***

Когда же Мещерякова вернулась к друзьям, Лина тут же подскочила с места. Подойдя к подруге и взяв её за плечи, Поля судорожно спросила: — Кир, кто тебе звонил? Что произошло вообще? — Егор Сергеевич Соловьёв звонил, — с равнодушием ответила та. Когда Илья и Полина услышали это, то их зрачки сузились от страха. Муромов и Воронцова сначала переглянулись друг на друга, а затем посмотрели на Киру. — И что он тебе говорил? — с осторожностью спросил янтарноглазый. — Ну-с, были вероятнее всего намёки на то, что он что-то сделает с родителями Арта или с самим же Артёмом, либо что-то со мной произойдёт, — отведя взгляд на пол, проговорила Кира, — Но знаете, мне всё равно уже на то, что Соловьëв сделает со мной. Главное, чтобы он ничего не сделал с Артом или с тётей Надей и дядей Лëшей. — Всмысле «всё равно на то, что Соловьёв сделает со мной?» — услышав эту фразу от подруги, Полина начала возмущаться, — А о нас ты не подумала!? А о Вике? О Анфи? О Вале? О Филе? О Арте? Да мы, в особенности Витька с Артёмом с ума сойдëм, если с тобой что-то произойдет! — Кира, если ты уже смирилась с тем, что с тобой может что-то произойти, то это глупо, — смотря на подругу, произнёс веснушачатый, — Ну допустим, что тебя похитили или в худшем случае по мимо похищения ещё и убили. Посадят Соловьёва за все совершенные действия. А потом что? Нам что без тебя делать? — Жить дальше, — тихо произнесла Кира. — Кира, мать твою! — воскликнула бронзовая девчонка, — Да мы будем корить себя за то, что ты погибла, особенно Вик и Арт. А если Артём ещё узнает о том, что ты была влюблена и испытывала к нему любовные чувства как к парню, то тем более будет винить себя в твоей смерти. — Лина! — вдруг Кира сурово взглянула на девушку. — Что!? — нахмурившись, спросила Поля. Лишь спустя полминуты Полина поняла, что ляпнула не нужное, а именно о влюбленности Киры к Арту. После осознания, Пуговица сделала рукалицо, а Илья молча стоял и смотрел то на девушку, то на подругу. Он мягко говоря был в шоке от услышанной информации. — И-и давно ты влюблена в Арта? — набравшись смелости, спросил Муромов. — Около месяца, — взглянув на друга, произнесла Кира, — Может, чуть-чуть побольше этого срока, — затем девушка глубоко вздохнула, — Я, конечно, могла бы признаться ему в чувствах, но не вижу смысла... К тому же Артём любит Алису и навряд ли бросит её, с учëтом того, что сейчас Лиса беременна. — Ч-Чего!? Всмысле, Алиса - беременна? — парень удивлённо вылупился на Киру. — В прямом, Илюх, — закатив глаза, сказала Лина, — Однако, не факт, что Алиса беременна именно от Арта. Фиса нам говорила, что у Калининой есть некий Алексей. И возможно, она в положении находится именно от Лëхи. — Обалдеть, — лишь это сказал янтарноглазый, а затем присел на стул, — Да вы такими новостями меря доведёте до инфаркта! — Не переживай, не доведём, — саркастически усмехнувшись, промолвила Полина. — Лин, Илья, у меня будет к вам одна небольшая просьба... — вдруг начала говорить Кира. — Кира, нет, — Пуговица тут же взглянула на подругу, — Если ты хочешь, чтобы я и Илья не говорили ребятам о твоём разговоре с Соловьёвым, то лучше сразу забудь об это желании. — Но, — бывшая Сменкина была готова возразить подруге, однако, в разговор вступил Муромов. — Лина права, Кир. Арт, Анфи, Фил, Валя и Вик должны знать о твоём разговоре с Егором. Хотя бы у нас будет шанс спасти тебя, если этот придурок всë-таки похитит тебя. — А вы как будто не справитесь, — скрестив руки на грудь, произнесла девушка. — Шансы на то, что мы сможем помочь тебе очень малы. А с остальными ребятами - есть большая вероятность того, что всё обойдётся. В конце-концов Фил и Вик у нас ведь программисты. Может быть они всё-таки владеют небольшим опытом по отслеживанию телефонных разговоров. Вдруг им удасться узнать, с какого района и места звонил Соловьёв. И соответственно, куда же без полиции. Кира же лишь тяжело вздохнула. С одной стороны, её напрягал тот факт, что Илья и Полина всё решили за неё. Но так-то Муромов и Воронцова хотят только всего хорошего ей. Они просто не хотят, чтобы с ней что-нибудь произошло. Вот и всë. Взглянув на друзей, Кира лишь молча кивнула им. Всё-таки, проще согласиться с мнением ребят, чем отстаивать свою задумку. А даже если бы Лина и Илья бы дали согласия на то, что, мол: «Мы не скажем ребятам о твоём разговоре с Соловьëвым», то скорее всего они бы сделали с точностью наоборот. Но опять же, лишь ради одной цели - чтобы уберечь Киру от последствии, которые могут с ней произойти, в случае ужасной затеи со стороны Егора Сергеевича.

***

В это же время у Артëма.

Арт в это время направлялся к Алисе. Он уже находился в подъезде и даже - на её этаже. Фактически, его отделяла лишь входная дверь в квартиру Лисы и всё. Парень недолго думая, зашёл к русоволосой, однако, юноша решил это сделать тихо. Так сказать, устроить сюрприз для любимого Лисëнка. Зайдя в квартиру, Артём тихо разулся и аккуратно направился в спальню Алисы. Идя по коридору, парень услышал телефонный разговор девушки. Она с кем-то болтала. Но явно ни с подругами и ни с Кирой... —... Ну Лëш, чего ты так бесишься? — ласковым и нежным голосом спросила Лиса, — Не переживай, ребёнок точно твой.

«Ребёнок точно твой...»

Услышав это, Артём впал в ступор. Что он только что услышал от Алисы? Нет, не такой вопрос... Что за Лëша? Кто он такой? И почему Лиса говорит ему «ребёнок точно твой». — Я понимаю, что тебе не нравится тот факт, что состою в отношениях с Артёмом, — надув губки, произнесла Алиса — Лëшенька, пожалуйста, пойми меня, сейчас так нужно. Я не говорю, что не люблю тебя. Напротив, я обожаю тебя. Но и Тëмку не могу бросить. А то эта Кира заберёт его у меня. Артём же стоял и выжидал момента, когда он заставит девушку в расплох. К тому же, парню хотелось узнать о том, что там Алиса хочет сказать Лëше по поводу него и Киры. — Ну Лë-ë-ë-ëш, я не могу взять и объявить Артёму о расставании. В конце-концов, он думает, что это его ребёнок. А мне так раз это на руку. И тебе, между прочем - тоже, — сидя у зеркала и расчесывая волосы, проговорила зелëноглазка. Теперь у Артёма возник ещё один вопрос. Алиса с ним ради денег? Или она состоит в отношениях с ним только потому что боится потерять его и позволить ему жить нормально. Начать жизнь с тем человеком, к которому около месяца назад стало сильно тянуть в любовном плане? — Алëш, ну потерпи хотя бы пару месяцев. Мне надо добиться того, чтобы Кира потеряла веру на то, что у неё есть будущее с Артёмом. А потом, когда подойдёт время, я попрошу у Тëмы денег, мол: «Мне надо срочно уехать к родственникам». И всё! А дальше у нас всë будет хорошо. Ну теперь всё понятно стало Мещерякову. Алиса попросту пыталась усидеть на двух стульев. Калинина собиралась строить счастливую жизнь с этим Алексеем. Но для начала она собиралась угробить судьбу Артёма и Киры. Набрав воздуха в грудь, парень равнодушно взглянул на стену. Что ж, похоже Лиса надеялась на то, что никто не узнает о её «маленьком» секрете... Но судя по всему эта надежда сгорела до пепла, ведь теперь Арт всё знает. Сделав шаг вперёд, юноша вышел в коридор, ведущую в спальню Лисы. Когда же Алиса увидела Артёма в зеркале, то она от страха вздрогнула. Повернувшись лицом к Арту, девушка ласково улыбнулась ему, однако Мещеряков стоял с хмурым взглядом. Он скрестил руки на грудь и стал ожидать следующего действия от русоволосой. Зелëноглазка лишь быстро взяла телефон в руки, сказала Алëше что-то по типу: «Артём пришёл, я тебе перезвоню», а после - сбросила трубку. Отложив смартфон в сторону, Лиса снова дружелюбно улыбнулась Арту, а затем проговорила: — Тëм, не ожидала тебя увидеть у себя дома. Что-то случилось? — Случилось, — зайдя в комнату Алисы и сев на край кровати, сказал Артём, — Я услышал от тебя много нового. И мне бы хотелось о них поговорить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.