ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста

***

— И о чём ты хотел со мной поговорить? — судорожно спросила Алиса. — О твоём Алëше, — смотря в глаза Лисы, проговорил Арт, — Давно ты с ним? И почему ничего не говорила о нём? — Да, давно, — тяжело вздохнув, призналась Калинина, — Уже около двух лет. Но я не говорила, потому что была влюблена в тебя. Только около двух месяцев назад мои чувства начали угасать. Я начинала разлюбливать тебя, но при этом не хотела, чтобы ты уходил к Кире. Когда же узнала о беременности, то решила этим «привязать» к себе. Даже не смотря на то, что ребёнок-то от Лëши. — Короче говоря, ты этот цирк решила устроить только потому что не хотела терять источник денег, в виде меня, — закатив глаза, протараторил Артëм. Алиса же ничего не сказала. Она молча отвела взгляд в сторону. Глубоко вздохнув, Арт направился к выходу из комнаты. Лиса уже была готова спросить у него, куда он собрался, однако Мещеряков, на последок взглянув на русоволосую, проговорил: — Между нами всё конечно, Лиса. Будь добра, не пиши и не звони мне больше. А после сказанного, Артас покинул спальню Калининой, а затем уже и её квартиру.

***

Этим же вечером.

В квартире Артёма и Киры.

В спальне Киры.

В настоящее время бывшая Сменкина рассказывала Арту о сегодняшнем разговоре с Егором Сергеевичем. Парень же сидел на краю кровати и внимательно слушал обладательницу фиолетовой пряди. Честно говоря, он был встревожен этой информацией. Да, внешне Артём выглядел спокоен, но в душе и сердце бушевало волнение. Артас был обеспокоен тем, что Соловьёв звонил Кире, и даже в какой-то степени угрожал ей. Было страшно за то, что этот человек мог принести вред родителям и «жене». О себе Артём никак не думал. Он желал только одного - уберечь близких и дорогих для него людей от беды. Когда же бывшая Сменкина завершила рассказывать Мещерякову о телефонном разговоре с Егором, Арт спросил еë: — И что ты собираешься делать? — Пока не знаю, — пробормотала брюнетка, — Но сделаю всë возможное, чтобы засудить его. — Кир, — шатен встал с кровати, а затем подошёл к обладательнице фиолетовой пряди. Положив руки на её плечи, зелëноглазый взглянул в глаза девушки. Спустя около минуты, Артас обнял Киру и прижал к себе, — Пожалуйста, я тебя умоляю, только не твори глупостей. Мне не хочется, чтобы с тобой что-то случилось. Бывшая Сменкина же молча стояла в его объятьях. Честно говоря, она не ожидала того, что Артём её обнимет. Спустя около минуты, Кира аккуратно обняла парня за талию и прижалась к нему. Тяжело вздохнув, брюнетка проговорила: — Хорошо, Тëм, я постараюсь... Вместо словесного ответа, Артас лишь кивнул жене. Конечно, ему бы хотелось возразить кареглазке, мол: «Не постарайся, а не твори глупостей вообще». Однако, не стоит забывать тот факт, что ни она, ни он, никто либо другой не способны уследить за действиями Егора Сергеевича. Да даже запереть Киру в квартире не даёт гарантии того, что Соловьëв не достанет её оттуда. Но в любом случае, Мещеряков и остальные должны вложить все усилия, чтобы уберечь Киру от этого человека. Хотя бы начать готовить план по тому, как защитить Мещерякову и сдать Егора полиции, чтобы его в конечном итоге заключили в тюрьму.

***

Спустя около трёх недель.

За это время почти ничего особенного не произошло. Артём рассказал ребятам и своим родителям о своём расставании с Алисой, а также о том, что ребёнок не от него, а от Лёши. Надежда Ильинична и Алексей Михаилович были в шоке от такой новости и даже в каком-то смысле разочарованы в Лисе. Да, хоть Калинина внушала им некое недоверие, Мещеряковым-старшим хотелось верить в то, что они просто себя накручивают, и на деле же Алиса - та самая девушка, которая может стать отличной женой для их сына. Реакция ребят была смешана. Например, Лина сильно негодовала от такой новости. Полина злилась на то, что Алиса, зная что ребёнок не от Арта, а от этого некого Алёши, доставляла проблему для Киры. Однако, Воронцову смогли успокоить Илья и Анфиса. «— Ну что взять с Алисы? Она была готова ногтями вцепиться за свою добычу в виде Арта. Лишь бы не позволить ему убежать к другой девушке...», — такие слова были цитированы Анфи. Да, Морозова и Муромов тоже были в негодовании от этой новости, однако предпочли не высказывать их ребятам. В конце-концов, Илья и Анфиса понимали, что если и они сейчас начнут возмущаться, то поднимется некий гул возмущений. А им не хотелось доставлять ещё одну маленькую заботу ребятам. Фил, Валя и Вик, узнав об этой новости испытывали то ли негодование, то ли разочарования к Алисе. Почему-то последним двум хотелось верить в то, что можно было бы найти с Лисой контакт, наладить его и как-то с ней сдружиться. А Филипп... Он начинал догадываться о том, что возможно его дружба с Калининой когда-то разорвётся, из-за характера Алисы. Хотя Черных хотел верить в то, что он просто накручивает себя на такие мысли, вот и всё.

***

Если же говорить о том, объявлялся ли Егор Сергеевич каким-либо способом или нет, то тут можно сказать одно - да. Он раз в неделю звонил Кире, твердя ей о том, что она должна развестись с Артëмом и жениться на нём. Бывшая Сменкина же наотрез отказывала ему. Естественно, слыша отказ от Мещеряковой, Соловьëв прибегал к «тяжëлой артиллерии» в виде высказываний предупреждений и угроз. Каждый раз, слышав разговор сестры и Егора Сергеевича, Вик жаждал одного - взять у Киры телефон и высказать всё мужчине, и даже - послать его. Сменкин не хочет терять ещё одного близкого и дорогого ему человека. Виктор не знает, что будет делать, если с Кирой что-то случится. Артëм же прекрасно понимал чувство оливковоглазого. Он также боялся потерять Киру. Подругу, в которую влюблён уже около двух месяцев, если не больше. Да Арт будет готов рвать и метать за обладательницу фиолетовой пряди, пытаться сделать всё возможное, лишь бы сдать Соловьëва Егора Сергеевича полиции. Фил, Валя, Илья, Лина и Анфи также были настроены на то, чтобы засудить этого человека. Они готовы не спать целыми сутками, лишь бы уготовить все возможные доказательства, которые будут подтверждать виновность Соловьëва. Такие как он не должны свободно разгуливать по улице. Такой мерзавец как Егор Сергеевич должны находиться в тюрьме, и желательно на пожизненном сроке.

***

В настоящее время.

Прошло уже около десяти часов с того момента, как Кира решила пойти на кладбище к родителям. Время было 20:45, а бывшая Сменкина так и не вернулась домой. Артëм, Виктор и остальные ребята были обеспокоены внезапным исчезновением брюнетки. Сейчас все находились в квартире Мещеряковых. Они сидели в гостиной. В их головах приходили пугающие мысли. Ребята переживали и боялись того, что возможно Егор Сергеевич похитил обладательницу фиолетовой пряди. У всех нервы были на пределе. Никто не хотел верить в то, что такой исход мог произойти с Кирой. Конечно, ребята могли бы взять и пойти в полицейский участок, но вполне вероятно то, что милиционеры попросту не примут заявление. Ещë не прошло нужное количество времени для того, чтобы объявить поиски. Поэтому, ребятам оставалось надеется на одно, чтобы всё было хорошо и Кира сейчас зашла бы домой. Однако, вместо этого раздался телефонный звонок. Все тут же взглянули на Артёма. Парень же поспешно начал доставать смартфон из кармана. Вытащив его, Арт увидел на экране гаджета неизвестный номер. Юноша насторожился. Взглянув на ребят, шатен лишь губами произнёс: — Я отойду в другую комнату, чтобы ответить на звонок. Естественно, услышав эту фразу, нашлись и те, кто был готов возразить парню. Это были Виктор и Полина. Однако, Илья и Валентина успели усмирить их, сказав перед этим, мол: «Нужно довериться Арту». Когда же был получен положительный ответ, Артëм кивнул ребятам, а затем вышел из гостиной и зашёл к себе в спальню. Направив кружок на зелёную кнопку, тем самым ответив на звонок, шатен приложил смартфон к уху, а затем произнёс: — Алло? — Мещеряков Артëм Алексеевич, это вы? — Кто со мной говорит? — нахмурившись, спросил Арт. — Соловьëв Егор Сергеевич, собственной персоной, — а затем раздался смех. Когда мужчина представился, сердце Артёма быстро застучало. Нет... Неужели он всё-таки похитил Киру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.