ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава.

Настройки текста

***

Тем временем у ребят.

В квартире Черных.

Филипп сидел за компьютером и пытался с помощью программы узнать, в каком месте Егор Сергеевич совершил звонок Артёму. Арт и Вик же стояли по двум сторонам возле кресла блондина и смотрели на экран устройства. Анфиса, Валентина и Илья сидели на диване и пытались успокоить Полину, которая очень сильно волновалась за подругу. Вдруг на экране компьютера Филиппа всплыл адрес, откуда был совершён звонок. Увидев это,Черных немного улыбнулся и промолвил: — Бинго! Воронцова, Морозова, Муромов и Новикова тут же взглянули на Сменкина, Черных и Мещерякова. Посмотрев друг на друга, первые четверо тут же вскочили с места и подошли к парням. — Фил, — вдруг Вик произнёс имя друга, — Ты уверен, что это точный адрес, откуда был совершён звонок? — На девяносто девять целых и девяносто девять сотых процентов могу ответить тебе, что да - это точный адрес, — взглянув на Сменкина, проговорил синеглазый. — Тогда... Почему мы ещё сидим на месте? — спросила Лина, — Надо собираться и ехать на это место! — воскликнув эти слова, бронзовая девчонка рванула в сторону выхода из комнаты Филиппа прямиком в коридор. — Полина, стой! — Илья побежал следом за возлюбленной. — Так, пока Илья успокаивает Полю, то давайте вызовем полицию? — смотря на любимого и на Фила с Артом, предложила Валя. — Я уже набираю их, — стоя с включённым экраном телефона и набирая номер милиции, произнёс Вик. Затем парень отошёл от ребят чуть ли не к углу спальни Черных. — И за одно обсудим, как мы уместимся в машину Артаса, — скрестив руки на грудь, протараторила Анфи. — В теории, у нас есть ещё и моя машина, Морозец, — проговорил Фил, — И можем в принципе разделиться на небольшую группу. Одни едут со мной, а другие - с Артом. Однако, боюсь, если мы поедем все вместе, то есть вероятность того, что Полина будет переживать и волноваться за Киру, пока будем в пути. — Филюш, ты ведь понимаешь, что даже, если Полина останется дома, то она всё равно будет переживать за Киру? — смотря в синие глаза возлюбленного, задала вопрос Фиса. Филипп же кивнул девушке, мол: "Да, я всё понимаю". Артём тяжело вздохнул и немного отошёл от ребят, однако, через полминуты шатен вернулся к ним. — В принципе, мы можем сделать так, что одна добрая половина останется у тебя, Фил, если ты конечно не против, а другая - поедет к Кире, — оглядев ребят, предложил Арт. — Я не против, — лишь это произнёс блондин. — Ну как минимум, Вик точно поедет в то место, где находится Кира, — начала разъяснять Новикова, — Полина - навряд ли согласиться остаться в квартире Фила. Да она на своём мотоцикле будет готова примчать к Кире, лишь бы убедиться в том, что с ней всё хорошо. — Валь, пойми, Полине ни в коем случае нельзя ехать к Кире, — взяв подругу за плечи, проговорила тёмноволосая девушка, — Неважно, будет ли являться она пассажиром или водителем. Пуговица и так слмшком много волновалась. А если по приезду к Кире, Полина потеряет сознание? — Морозец права, Валь, — положив руку на плечо любимой, согласился Фил, — А тем более, если она сядет за мотоцикл - есть вероятность того, что может произойти авария. Хорошо, если Полина не пострадает в ней. А если будет иной случай? Да Кира потом начнёт себя винить в том, что Воронцова попала в больницу или хуже того - погибла. Валентина же ничего не ответила на слова Филиппа и Анфисы. Русоволосая молча опустила взгляд, стала смотреть на пол. Черных и Морозова в принципе были правы. Из-за того, что Полина сейчас находится в состоянии сильного стресса, с ней может произойти всё что угодно. И опять же неважно, кем она будет являться - водителем или пассажиром. Её ни в коем случае нельзя отправлять с ребятами в путь. — Хорошо, тогда я, если что, останусь с Линой, — взглянув на Арта, Анфи и Фила, проговорила девушка. Ребята единогласно кивнули русоволосой. К этому времени Вик закончил сообщать полиции о том, что произошло, а затем - повернулся к Мещеряковому, Новиковой, Черных и Морозовой. Затем все пятеро посмотрели на выход из комнаты Фила. Недолго думая, ребята направились к двери, которая выводила их к коридору.

***

Тем временем у Полины и Ильи

— Полина, подожди! Воронцова тут же повернулась лицом к Илье. Парень, смотря на Полину, положил свои руки ей на плечи. В следующую секунду, рыжеволосый тянет и прижимает к себе Лину. Поля, недолго думая, обняла веснушачатого юношу. — Поль, пожалуйста, не беги так быстро, — прошептал янтарноглазый. — Илюх, я не могу, — также шёпотом проговорила шатенка, — Я хочу как можно скорее увидеться с Кирой. — Я тебя понимаю, воронёнок, — поглаживая любимую по спине, сказал Илья, — Но если смотреть по твоему состоянию, то лучше не стоит тебе ехать с нами. — Это ещё почему? — судя по тому, с какой интонацией спросила кареглазка, было понятно, что Пуговица готова возмущаться. — Ты погружена в сильный стресс. И я переживаю за тебя. Вдруг ты потеряешь там сознание? Или ещё что-нибудь произойдёт с тобой, — не выпуская бронзовую девчонку с объятий, пояснил парень. — Илья, я просто хочу убедиться в том, что эта сволочь ничего не сделала с Кирой, — шёпотом промолвила Полина. — Я всё понимаю, — прошептал веснушачатый, — Но пойми, сейчас тебе лучше остаться дома. Полина же тяжело вздохнула и вырвалась из объятий Ильи, тем самым - отсторонившись от парня. Воронцова подняла взгляд на потолок и задумалась. Ей очень хотелось поехать с ребятами к Кирой. И заодно, высказать Соловьёву пару "добрых" слов. Но с другой стороны, Илья в каком-то смысле прав. Вдруг ей станет плохо и она потеряет сознание? Нет... Полина не хочет, чтобы Мещерякова начала переживать и винить себя в том, что своим исчезновением заставила нервничать остальных. Илья же смотрел на Лину. Муромов был обеспокоен раздумием Воронцовы. Он ведь ничего плохого не сказал ей... Просто попросил остаться Полине дома. И всё. Не уж что рыжеволосый парень этой просьбой задел Полю? — Хорошо, — вдруг произнесла Пуговица, — Я останусь здесь. Но обещайте мне, что напишете или позвоните, когда встретитесь с Кирой. Хорошо? Муромов облегчённо вздохнул. Славу богу, всё в порядке. Полина не злится на него. Услышав просьбу возлюбленной, Илья молча кивнул ей, мол: "Хорошо, мы позвоним или напишем тебе, что с Кирой". Полина лишь улыбнулась парню в знак благодарности.

***

Как только Илья и Полина договорились о просьбе последней, в коридор вышли Анфиса, Филипп, Артём, Виктор и Валентина. Муромов и Воронцова тут же взглянули на них. — Поль, Илья, мы кое-что здесь решили, — начала говорить Валя. — Что же? — полюбопытствовал рыжеволосый. — Мы решили, что Полина останется у меня в квартире. А вместе с ней - Валя, — протараторил Фил. Полина и Илья тут же посмотрели друг на друга, но через минуту Муромов перевёл взгляд на ребят. Затем янтарноглазый проговорил: — Я тоже останусь с Полиной и Валей. Услышав это, у Лины расширились зрачки глаз. В них так и читался вопрос: " А как же мы узнаем о том, что с Кирой? Ребята позвонят нам?" — Хорошо, — без споров согласился Черных. — Только у меня маленькая просьба к вам - сообщите нам, что с Кирой, как только встретитесь с ней, — смотря на ребят, попросил янтарноглазый. — Хорошо, — лишь это произнёс Вик.

***

Спустя некоторое время.

На даче Соловьёва.

Егор только что вернулся в комнату, в которой находилась Кира. Девушка, услышав как дверь открылась, тут же подняла взгляд на мужчину. Она была вся измотана. Обладательница фиолетовой пряди попросту устала здесь находиться. Но Кира прекрасно понимала тот факт, что Соловьёв просто так её не отпустит. Егор Сергееич - не глуп, и он прекрасно понимает тот факт, что освободив бывшую Сменкину, обречëт себя на лишение свободы. Подойдя к Мещеряковой и сняв с её губ скотч, Егор немного улыбнулся. А затем спросил кареглазку: — Не устала так сидеть? Уже почти двенадцать часов прошло с того момента, как я тебя привязал к этому месту. — Не устала, — равнодушным голосом ответила Кира. — Как жаль, — мужчина усмехнулся, — А я-то думал, что ты уже будет готова согласиться на мой уговор. — Я тебе уже много раз говорила о том, что не буду разводиться с Артёмом, — нахмурившись, произнесла брюнетка. — Оу, то есть, даже если я его убью, ты всё равно не согласишься? — надавливая на «больные» места девушки, поинтересовался Егор. Когда Соловьёв в очередной раз упомянул про то, что он способен убить Арта, сердце девушки замерло от страха. Кира не хотела, чтобы Артëма убили. Однако же, это может быть очередной манипуляцией Егора. Не стоит забывать, что Соловьёв специально давит на слабые места Мещеряковой, ради одной цели - чтобы она согласилась на его уговор. А этого допустить никак нельзя. — Даже, если ты совершишь очередное преступление, Соловьёв, я всё равно не соглашусь на твой уговор, — спокойным голосом проговорила Кира. — Как жаль, — сказав это, мужчина усмехнулся. Вдруг послышался стук снизу. Егор сначала взглянул на бывшую Сменкину, а затем на дверь, ведущая к выходу из коридора. Нахмурившись, мужчина пошёл в сторону, которая могла привести его к оказанию в коридор. Но перед тем, как покинуть спальню, Соловьёв взглянул на Киру, а затем произнëс: — Сиди тихо. Чтобы не издавала ни звука. Кира же лишь хлопнула ресничками, мол: «Окей, как скажешь». Егор же ничего не ответил девушке. Он молча покинул комнату. А Мещерякова снова осталась одна в почти пустом помещении.

***

В это же время у ребят.

Артём, Филипп, Виктор и Анфиса ехали в машине. До места, где находится Кира, осталось доехать около трёх с половиной километров. Арт сидел на заднем сидении и смотрел в окно. И он, и Вик - оба не знали, что делать сейчас. В том плане, как унять страх и волнение за Киру. Не смотря на то, что полиция была вызвана к адресу, где сидел Егор с Кирой, Сменкин и Мещеряков всё равно переживали за брюнетку. Фил и Фиса также имели волнение за девушку. Однако, они предпочли сохранить спокойствие. И Морозова, и Черных - оба понимали тот факт, что паникой здесь ничем не поможешь. Они и так сделали всё возможное, лишь бы как-то помочь Кира. А сейчас им остаётся только одно - надеется на то, что с Мещеряковой всё в порядке. И Соловьёв ничего ужасного не сотворил с ней.

***

Когда же Арт, Фил, Вик и Анфи приехали к даче Соловьёва, то полиция уже была на месте. Одна часть полицейской команды выводила Егора из дома, а другая — аккуратно ввели Киру на выход. Увидев Мещерякову, ребята тут же рванули к ней. Как только милиционеры увидели ребят, то один из них подошёл к ним и задал вопрос, что-то в духе: «Вы знакомы с Мещеряковой Кирой Андреевной?». Вик же тут же ответил ему, что-то по типу:«Да, знакомы», и перечислил, кто кем является для Киры. Получив ответ, полицейский пропустил их вперёд. Спустя чуть меньше минуты, Кира оказалась в объятьях брата, мужа и друзей. — Кира, мать твою! Знаешь, как нас ты перепугала!? — возмутился Фил. — Ну я же говорил, что лучше стоило было с тобой пойти к родителям, — протараторил Вик. — Да, знаю, извиняюсь, — проговорила Кира, — Напугала вас. Но я ж не думала, что мне не получится убежать от Соловьёва. И вообще, можете меня отпустить? А то вы меня сейчас задушите в объятьях. Ребята тут же выпустили девушку из объятий, перед этим - извинившись. Анфиса тут же достала телефон из кармана куртки и быстро зашла в приложении «Telegram» и в беседу с Ильёй. Морозова быстро напечатала ему сообщение, мол: « С Кирой всё хорошо, она жива и почти цела. Только пощечина имеется». — Кир, это он тебе дал пощечину? — аккуратно коснувшись к красному отпечатку ладони на щеке девушки, спросил Арт. — А кто же ещё? — с сарказмом поинтересовалась брюнетка. Артём тут же извинился перед Кирой. М-да, немного глупый вопрос он задал ей.. — Сеструнь, что он с тобой, в целом, творил, пока ты была у него на даче? — обеспокоенно спросил Вик, положив при этом руку на плечо сестры. — Ну, если не учитывать тот факт, что Соловьёв влепил мне пощёчину, я была привязана к стулу и сидела на нём около двенадцати часов. Но зато, узнала о нём много нового, — протараторила Кира. — И что же ты узнала? — поинтересовалась Фиса. — Приедем домой - расскажу, — лишь это сказала Кира. — Только точно расскажи нам о том, что происходило с тобой и что ты узнала о Соловьёве, ладно? — попросил Фил. — Хорошо-хорошо, — пробормотала Кира. Арт же стоял в раздумье. Его голова была погружена в мыслях, касающихся о влюблённости к Кире. Да, парень прекрасно понимал тот факт, что здесь не место признаний в чувствах и что-то подобие этому, но... А когда тогда это сделать? Либо сейчас, либо никогда. Набрав воздух в грудь, Артём аккуратно взял Киру за запястье, а затем немного отошёл с ней в сторону. Вик, Анфи и Фил, увидев это, мягко говоря были в шоке и даже заинтересованы тем, что сейчас собирается сделать Арт. Филипп даже достал телефон из кармана толстовки и зашёл в приложение «камера». Виктор, заметив, что собирается делать Черных, лишь глубоко вздохнул, а Фиса сделала рукалицо. — Арт, что происходит? — с удивленным взглядом спросила Кира. — Кирусь, я хочу тебе в кое-чëм признаться. Да, я понимаю, что тут вообще не место для признаний, но мне на это всё равно. Больше не хочу тянуть время с этим делом, — протараторил Артём. — Мещеряков, радость ты моя, давай ты сразу перейдëшь к сути того, для чего взял и отстаранил нас от Вити, Фисы и Фила? — скрестив руки на грудь, спросила Кира. Услышав фразу «радость ты моя», парень немного покрылся румянцем, однако тут же встряхнул голову. Так! Не надо выдавать чувства за счёт проявлений румянцев на щëках. Нужно признаться в любви именно словами. Прикрыв глаза, а затем снова взглянув на Киру, шатен произнёс эти слова: — Кир, я тебя люблю. Кира, также как Анфиса, Виктор и Филипп были в шоке от услышанных слов. Мещерякова впала в ступор. Ей это не снится? Это реальность? Артëм признался ей в любви? — Это взаимно, котёнок? — нежным и ласковым голосом спросил Арт. Нет. Это не сон. Это действительно реальность. Ласково улыбнувшись зелëноглазому, Кира произнесла: — Я тебя тоже люблю, Тëм. И да, это взаимно. Артём, услышав эти слова, улыбнулся девушке, а затем обнял её крепко-крепко. Нет, даже прижал Киру к себе. Арт больше не хотел отпускать девушку никуда. Он желает лишь одного - чтобы его любимая была рядом. Вдруг раздался щелчок. Фил сфотографировал их. Арт и Кира, также как и Вик с Анфи тут же посмотрели на Черных. А Филипп лишь с улыбкой сказал: — Ну надо ведь завпечатлить их объятья. Кира и Арт молча закатили глаза, цокнули языком и сделали рукалицо, а Витька с Анфисой тихо усмехнулись. Филипп же лишь спросил: — А что не так-то? — Да всё так, Филюш, — приобняв любимого, произнесла Анфи, — Просто Мешеряковы ещё в шоке. — Ох, давайте поедем домой? — предложила Кира, — А то нас уже ждут Илюха с Валей и Полиной. Все единогласно кивнули на слова бывшей Сменкиной. Недолго думая, ребята направились в сторону, где стояла машина. Пора возвращаться домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.