ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

***

С того момента, как Егора Сергеевича арестовала полиция прошло около пяти лет. Мне с Виком, Артом и остальными ребятами удалось засудить Соловьёва. Мы предъявили все доказательства, которые указывали на виновность Егора. Плюс, его бывшая жена - Елена тоже дала показания того, что Соловьёв должен находиться в тюрьме. Конечно, он всё отрицал, отмазывался. Хотя с его стороны это глупо так делать. Все доказательства указывали на то, что Егор - виновен в совершении трёх преступлении. И всё равно пытался как-то выкрутиться. Естественно, не стоит забывать о том, что Соловьёв - бизнесмен и имеет огромные связи, в том числе и в адвокатуре. Пришлось сильно попотеть и вложить все усилия, чтобы наконец-то засадить его в тюрьму. Несколько месяцев мы тратили наши нервы на это дело. Но это стоило того. В конце-концов, двадцать первого марта две тысячи двадцать пятого года состоялся последний суд, которая признала Соловьёва виновным во всех деяниях, которые он совершил. Ему дали срок лишения свободы - двадцать пять лет. Не пожизненное, но тоже много. Было бы обидно, если бы Егору дали за все его престуаления каких-то пять-десять лет. А двадцать пять - самое то. Перед тем, как его руки сковали в наручники и не вывели из решётки, которая была в зале суда, Егор материл и даже в какой-то степени проклинал меня, Арта и Вика. Но мне было как-то на это всё равно. Соловьёв сам виноват в этой ситуации. Не совершал бы преступления - жил бы себе спокойно. Хотя, такие как он - навряд ли поймут этот факт. Они предпочтут искать крайних и будут винить их во всех грехах. Да такие, как Соловьёв готовы обвинить весь мир, а себя ставить в хорошем свете... Вроде Егор Сергеевич такой взрослый мужчина, но в тоже время имеет такой детский разум. «Все плохие, один я хороший... » - детский сад, ëмаë!

***

Если говорить о том, что происходит у меня и в жизни других ребят - то в целом всё отлично. Вик сыграл свадьбу с Валентиной, Фил женился на Анфисе, а Илья - на Полине. Я и Артëм же тоже устроили свадебное торжество, во второй раз. Но перед этим, мы объявили всем о том, что у нас был фиктивный брак. Конечно, когда тётя Надя и дядя Лëша узнали о том, что я и Арт собираемся рассказать всем о том, что у нас была фикция, то они заволновались. Надежда Ильинична и Алексей Михаилович очень переживали за то, что после объявления пресса не отстанет от нас. Однако, и я, и Тëма заверили их, что всё будет в порядке и не будет завал вопросов. А даже, если журналисты начнут расспрашивать нас о фикции, то мы спокойно им всё объясним. К тому же... А смысл утаить эту информацию? Как говориться - «вся ложь всплывает наружу». Пресса и остальной народ не узнали бы о Фиктивном браке сейчас, узнали бы потом. Всё равно всё не утаишь. К тому же, могли бы найтись такие личности, как например Алиса, которые бы попытались всё рассказать. Кстати, говоря о Алисе - от неё почти не слышно никаких новостей. Единственное, что я знаю о ней, и то узнала благодаря Филу, так это то, что у неё есть дочь и она воспитывает её одна. И судя по теории Черных, скорее всего Лёша бросил Калинину. Честно говоря, мне стало даже жаль Лису. Но с другой стороны - ни я, ни Филипп - никто не знает о том, что произошло между Алисой и Алексеем. Может быть она сама его бросила? Или ещё что-то. В любом случае, мы уже навряд ли узнаем, что случилось у Лисы и почему она осталась одна с ребёнком на руках.

***

Возвращаясь к теме, касающейся семьи. Как я уже говорила, вся наша компашка сыграла свадьбу, в том числе и мы с Тëмкой. А так же обзавелись детьми. У Лины с Илюхи есть сын - Максимка, у Фила с Фисой - дочка - Каролина, у Витьки с Валей - сын и по совместительству - мой племянник - Вадим. Если говорить про нас с Артом, то могу сказать только то, что двадцать второго мая две тысячи двадцать шестого года мы стали родителями двух чудесных и замечательных малышей - Арсений и Камилла. Сейчас им, как и Вадику с Каролинкой и Максимкой по три годика. Хоть они ещё такие маленькие, но Арсюша на пару с Максом уже проявляют некую заботу и симпатию по отношению к Каре и Ками. И... Несмотря на то, что детям всего три года, Фил уже умудрился их и свести, и заявить о том, что в будущем у них будет свадьба. «— Фил, им только три года! Какая свадьба?» — однажды такие слова произнёс Илья. «— Не торопи время, Черных», — смотря на друга, проговорил Арт. «— А я не тороплю», — улыбнувшись, ответил Фил, — «Просто ставлю вас перед фактом, что скорее всего, когда детишки подрастут, начнут встречаться, а потом - поженятся» Вик лишь закатил глаза и сделал рукалицо, а остальные, в том числе и я - разразились смехом. «— Время идёт, а Фил всё так же остаётся в роли Ларисы Гузеевой», — пролепетал Витя.

***

Конечно, не смотря на то, что весь этот кошмар закончился и мы зажили нормальной жизнью, моё сердце скорбило по родителям. Хоть с их смерти прошло почти пять лет, но мне трудно принять тот факт, что их нет. И что им в каком-то смысле пришлось умереть только ради того, чтобы дойти до одной цели - чтобы отправить Соловьёва за решетку. Да - больно. Да - грустно. Я понимаю и осознаю тот факт, что мы ещё долго будем скорбить по ним. Но мне хочется верить в тот факт, что им там хорошо. И что мама с папой наблюдают за нами там, на небе.

***

Сейчас я вместе с Артом находилась на кладбище, возле их могил. Арсюша и Камиллка остались с Виком и Валей. В конце-концов, им всего лишь три года. Пока не стоит вводить Сеню и Милу по таким местам. Я аккуратно кладу гвоздики им на могилку. Артём же аккуратно придерживал меня за талию. Да, хоть Арт и знал, что сейчас я более-менее пришла в порядок и начинаю осознавать тот факт, что родителей не вернуть, но всё же он боялся, что могу впасть в истерику. — Тëм, — тихо назвала его имя я. — Да? Что такое? — не выпуская меня из объятий, спросил он. — Знаю, может вопрос и покажеться глупым, но ответь мне на него... Им там хорошо? — спросив любимого, я прикусила нижнюю часть губы. — Солнце, — Артиша заправил прядь моих волос за ухо, а затем положил ладонь на мою макушку, — Им там хорошо. Не волнуйся. Я лишь молча кивнула ему. Да, он прав... Не надо волноваться. В конце-концов, если бы родителям было неспокойно там, то скорее всего бы они снились мне, либо Вику. — Кирусь, нам надо уже покидать кладбище. А то судя по тучам на небе, скоро пойдёт дождь, — поглаживая мои волосы, проговорил Тëма. Я молча кивнула ему. Да, он прав. Нужно идти обратно к выходу, а то пойдет дождь. Ещё заболеть не хватало. Но перед тем, как мы собрались покинуть участок, на котором были похоронены родители, я решила взглянуть на их памятники и тихо прошептала: — Спите спокойно. Вы находитесь там, где нет ни боли, ни мучений. А затем мы с Артом стали потихоньку выдвигаться к выходу из кладбища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.