ID работы: 14620391

Дерзкие и влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва трех небожителей

Настройки текста
Самое страшное слово он "мертв ", но как же так в будущем он был жив. Неужели своим приходом все испортил. Сенджу что-то говорила, но я ее не слушал, я был погружен в свои мрачные мысли. В моей голове звучали слова доктора которые повторялись как заезженная пластинка "он мертв", а перед глазами был Драке с тремя пулевыми ранением лежавший на асфальте. И кажется в этот момент во мне что-то надломилось. Я просто хотел чтобы Майки, вернулся и все были счастливы. От всех этих мыслей меня отвлек шум , оказывается пока я прибывал в своих мыслях здесь собрались все банды "Брахманы", "Рокухара Тандай" и "Савастоны-Канто". Я увидел Майки , Коко , Какосик , Братья Хайтани . Все они были дороги моему сердцу, у Майки на лице было безразличие, я уверен что он знает что Дракен мертв, но суде по лицу ему вообще все ровно . - Майки, пожалуйста, прости меня - на меня посмотрели черные пустые глаза в которых не было жизни . -У меня битва 1 на 1 с Саусом . - Не вмешивайся Майки - Кричала Сенджу , но взгляд Майки заставил ее вздрогнуть . - Желаешь сдохнуть ?- Аура Майки пугала , такая жажда крови просто ужасает. - Понеслась Майки - прокричал Сауса и в этот момент перед глазами предстала как он умер , значит Майки его убьет , нет я не хочу этого надо его остановить его . Он уже выглядит ужасно . - Хватит уже , Майки !!!!- его лице все также ничего не выражающее - Если продолжишь с ним драться - слезы уже текли из моих глаз , а голос дрожал , надо его остановить пока не стало слишком поздно .- То он умрет!!- Но он меня не слушал ,он обращался к Саусу - Ты также только и способен разрушать ? Тогда я тебя уничтожу !!- Если до этого его глаза ничего не выражали , то сейчас там только жажда убийства . Майки подошел ко мне и положил руки на мою руку и сломал ее об свою ногу , как ветку без особых усилий . - ААаА - мой крик боли наверное слышали все . - Мешаешь - сказав эти слова он пошел к Саусу , адреналин помог мне не на долго забыть о боли . - Не делай этого Майки - прокричал я держа свою сломанною руку , но он также не слушал меня и начал избивать Саусу тот уже не двигался . Майки отошел от него , встав и подошел к нему он я проверил его пульс , но его не было . - Он мертв . - Победа за "Савастонами-канто". Я объявляю конец битвы .- Коко тоже был шокирован , ну да не каждый день видишь смерть , а если и видишь то к этому нельзя привыкнуть . Но Такеоми решил высказать свое мнение и поплатился за это . - Не обязательно было доходить до Токого !! Майки так ты из таких ублюдков .- он ударил его с ноги в лицо . - Тебе тоже следует сдохнуть .-Надо остановить его пока он не убил еще кого-нибудь. - Остановись Майки !!- но он не услышал меня и начал меня избивать меня , по мере ударов Майки перед глазами проносились самые счастливые моменты с ребятами , и вот глаза закрывается , меня уносит в спасательную темноту, где нет боли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.