ID работы: 14620391

Дерзкие и влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Постепенно моё сознание возвращалось и открыл глаза я увидел палату в больнице, также к моему телу было прикреплено много датчиков , левая рука была в гипсе и левый глаз был забинтован . --Опа, проснулся Ханагаги ? Ты был в отключке 3 дня - вот как, но почему я ещё жив , Коко как будто прочитал мои мысли, ответил на мой вопрос. -Сенджу спасла тебя . Она уже была не в том состоянии, чтобы сражаться и она приклонила голову перед Майки и объявила о роспуске банды -Битва трех небожителей закончилась, в этой битве погибло два человека . "Брахма " распустилась , а "Рокухара Тандай" поглотили "Савостоны-Канто" . Из-за меня Сенджу распустила "Брахманов", и вот я снова все испортил и Майки уже не тот которого я знал . Меня клонило в сон и я не стал противиться этому желанию . Открыв глаза я увидел Чифую который сидел около моей кровати. --Я был на похоронах Дракена-кажется он пришёл ко мне сразу после похорон , у него были ужасные мешки под глазами и он дрожал. -Такимучи , что за хуйня произошла ?- сказать мне было нечего и кажется моё молчание сделало только хуже .-Почему он умер, все были живы и счастливы! Так кого хуя ты вернулся? Из-за тебя Дракен умер - с каждым предложением его голос повышался на последнем предложение он прокричал и после этого он понял что, сказал , но было уже поздно ведь эти слова сломали меня окончательно. Но как бы то ни было я его не виню ведь это правда, если бы я не захотел спасти Майки , то Дракен был бы жив . -Ничего........Чифую. Это правда моя вина , прошу оставить меня одного .-он хотел сказать что-то ещё, но я не стал слушать и просто отвернулся к окну , затем я услышал как захлопнулась дверь . Прости Чифую с этого момента я больше никогда в это не вяжусь . С момента битвы трех небожителей прошло две недели, за это время меня многие навестил пятёрка Мизо , Хина была со мной каждый день , а также ко мне приходили некоторые ребята из Савотонов. Я рад, что увидел их последний раз и мысленно попрощался с ними . Моё состояние стало лучше хотя гипс ещё не сняли, но по крайней мере я могу самостоятельно передвигаться, и вот скоро закончится эта история. Pow:Мацуно Чифую Когда я пришел домой и упав на кровать меня поглотило чувство вины, зачем я так сказал ? Ведь я знал как ему тяжело и как он пытался сделать всех счастливее, а вместо того чтобы поддержать его сказал те ужасные слова, он открыл мне свою тайну и душу. А я грубо говоря плюнул в нее, но это все из-за эмоций, на самом деле я так не думаю. Хотя все это оправдание, надо завтра сходить к нему в больницу и извиниться. Самого утра меня преследовало плохое предчувствие как будто случится что ужасное и я потеряю что-то важное и дорогое моему сердцу. С этой тревожностью я отправился в больницу, но чем ближе я подходил тем сильнее моя интуиция била тревогу, прибавь шаг который постепенно переходил в бег и вот она заветная палата. В палате были слышны обеспокоенные голоса и я поспешил открыть дверь, окна были нараспашку, а на подоконнике стоял Такемичи . Pow Мацуно Чифую - Простите меня это я во всем виноват, ведь я эгоист, который захотел чтобы все было как раньше .- Я не хотел делать этого перед друзьями, но когда я залезал на окно, зашли Инупи и Коко . Всем же будет лучше если меня не станет, тогда почему на их лицах страх и такое отчаяние. -Такемичи , вс.е хорошо, пож.алуйс.та спустись-его голос дрожал, а руки которые тянулись ко мне мелко дрожали и он стал потихоньку приближаться ко мне, но я отрицательно покачал головой и он остановился. И в этот миг дверь палаты открылась и зашел Чифую . --Э...Эй не делай этого - даже у Коко на лице был ужас ........ -Прости Партнер за то что все испортил , Коко вернись, пожалуйста, к Инупи он очень скучает по тебе. Простите. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.