ID работы: 14620416

Путешествие на восток

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась в холодном поту и паникой в голове, мысли не хотели собираться воедино, попыталась вспомнить последние моменты и в горле непроизвольно появился ком - казнь Арии. От понимания ситуации резко вскочила с кровати в которой очнулась. В глазах сразу потемнело но ситуация была слишком серьезной, поэтому на головокружение времени не было. Сразу побежала осматривать дом -- никого. Выбежала на улицу и в лицо сразу ударил прохладный ветер, осветив сознание, перед казнью жертв садят в подземелье дабы не сбежали. Не факт что я успею, может уже поздно? Может она уже мучается? Или.. ТАК!!! Нет нет нет она в порядке и у меня есть шанс. Вот перед глазами уже ворота к пирамиде, недалеко вход и всё! Дело сделано!..

от третьего лица

Перед глазами стояла ужасная картина: вот ворот, красивого золотого цвета от лучей солнца, а вот красное пятно, и ещё, и ещё, и ещё... а выше висит распятая Ари, которая всё ещё дышит. Из рта капает кровь, на глазах стоят слёзы, но улыбка... всё ещё на её лице. Слёзы уже льют ручьём и с бешеным стуком сердца Энна бежит к неё. Видимо Ариа её только заметила, и у той начались новые слезы. -П-п-п-привет, кха. А ты почему не спишь? -ТЫ БОЛЬНАЯ!? ПОЧЕМУ НЕ СПРЯТАЛАСЬ!?!? КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ??!?!⁠~шморг⁠~ это моя вина, на кого ты меня оставила? я ж ничто без тебя, я слаба.. - это были слова на грани истерики, от крика помощи её отвлёк звук металлической цепи. Эн не глядя обняла её, потом подняла голову и увидела со слезами на глазах, но лучезарно улыбающуюся Арию: -Ты не вини себя, я то во всём виновата, всё что понадобится записано в дневнике в доме. Но прошу. Позаботься о моих детях, их зовут Эйприл, и Кейси... - после этих слов она кашлянула кровью и прозвучал её последний стук сердца. Новая буря эмоций нахлынули на дитя, и она закричала со всей болью и печалью. Её родителям пришлось силой оттягивать от улыбающегося трупа названной сестры. Эн планировали отправить к ним домой, но она несмотря не на что пошла в недавно приобретённый дом. Позаботься о них.., это были её последние слова.. Но когда у неё появились дети? Вероятнее всего ответ на этот вопрос хранится в дневниках Арии. Только поднялась по лестнице выше, сразу услышала детский плач, идя на звук, дошла до комнаты, а заглянув внутрь увидела колыбельку, рядом стул, на нём книга и чаша с молоком. Подойдя ещё ближе и заглянув в неё, увидела два маленьких комочка невинности, один из которых плакал, а другой старался его успокоить. Было четко видно кто есть кто. Тот что плачет- Кейси, а что спокойная- Эйприл. Энна взяла их обоих в свои дрожащие от горя и счастья руки: -Привет дети. А я теперь ваша новая родня, хех, поздравляю вас! Меня зовут Энна или просто Эн.. - она взглянула им в глаза. Эйприл с интересом заглядывала в её, а мальчик успокоился и тоже изучал. Казалось бы всё, грустить не о чём, но в детях она увидела частичку Арии, и молча плача, прижала их к груди своей, в которой билось сердце в темпе бешеном. А малыши, словно чувствуя её боль и горе, прижались в ответ, отчего темп сердца девочки начал успокаиваться, стуча в унисон с детскими сердечками. На следующий день она немного успокоилась и решила окунуться с головой в дневник. Это была та самая книга на стуле. Оказывается Ария нашла компромат на бальзамированилька, который воровал украшения покойных царей. С этим также были замешаны прислуги, один из которых как раз таки сдал вору. Он придумал какую-то историю. подставив её и всё, казнь на носу. Это понятно. а дети у неё от какого-то другого человека. Но почему никто об этом не догадался? Она всех просто избегала. И так, суть ясна как день. Теперь осталось просто вырастить детей в возрасте, КОГДА ТЫ САМ РЕБЁНОК, МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!

***

Месть долго себя ждать не заставила, и уже через неделю выяснилось, что бальзамировальщик умер от укуса змеи. Родителям сказала, что нашла детей и будет сама их воспитывать. Но веточка истории начинается спустя 4 года после...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.