ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Это слово преследовало меня последние несколько десятилетий. Я жила в этой тьме одна с того момента, как мой отец покинул этот мир. Оставляя меня на вечное одиночество, потому что мне не суждено было постареть, как ему. Меня убили, когда мне было девятнадцать. Его звали Майкл, он охотился за своим сыном, а я. Я подвернулась под руку, но благо я родилась сифоном...ну ведьмой без свой собственной магии и моя душа так просто не рассталась с телом, мое существо сделало меня еретиком. Я не слишком была рада этому, потому что это значило вечное одиночество для меня. Клан конечно не принял меня после обращения, а Клаус...тот за тем охотился Майкл, сбежал сразу стоило его отцу появится на пороге нашего дома в Чикаго. Я была такой дурой, потому что пока Клаус и его сестра скрывались в нашем дома от своего отца, я влюбилась в него, вернее я влюбилась в него и его друга Стефана, уж не помню откуда Клаус его достал. Стефан был тем еще оторвой, еще больше чем даже Клаус. Ему было все равно: сколько пить, со сколькими людьми он переспал и сколько умрет сегодня вечером. Они оба просто обожали усесться прямо перед сценой в ресторане в компании дам и слушать, как я пою на сцене, тогда я работала певицей. Единственное, как у меня получалось зарабатывать деньги. Сначала меня пугало их развратное поведение. Вот как Реббека могла поцеловать за ночь сразу несколько парней? Разве такое может себе позволить приличная женщина? Но потом я привыкла к ним и их привычкам, а после и вовсе присоединилась к ним. Стала почти такой же. После выступлений продолжала пить и танцевать до самого рассвета. Помню, как в один из таких рассветов мы с Стефаном встречали на крыше и он меня поцеловал. Как же это было волнительно, потому что это был мой первый поцелуй. Ребекка немного ревновала, но отнеслась к этому терпимо, когда узнала. Клаус же поджал губы, я была юна не понимала почему. Одной ночью мы выясняли отношения, потому что его ревность к Стефану начала меня душить. Мне хотелось чтобы он прояснил все. Я хотела слов от него, но пучила его губы и руки под юбкой. Он стал моим первым мужчиной. Сам Клаус Майклсон лишил меня девственности! А чего добились вы? Как говориться. Больше между нами не было драмы, хоть меня и злило, что Ребекка порой флиртовала со Стефаном, потому я уже присвоило в своей голове его и её брата тоже. Это было веселое время, можно сказать я жила на полную катушку, но теперь остаются лишь воспоминая. Мое прошлое навсегда в прошлом, сейчас я не знаю: что с Клаусом, а что со Стефаном или Ребеккой. Теперь у меня есть только я и мое вечное одиночество. Вижу табличку " Добро пожаловать в Новый Орлеан". Очередной город моего вечного путешествия. Что ж хоть послушаю Джаз. Вижу первую попавшуюся гостиницу с яркой вывеской и паркую свою машину рядом. Беру из багажника свои вещи, вернее одну большую черную сумку и иду к дверям гостинице. Хол кажется каким-то странным: какие-то бусы повешенные под потолком и люди на картинах с черепами вместо голов. Интересная эстетика. На ресепшене черная женщина средних лет, линево листала журнал. - Здравствуйте, - подошла к стойке я и выдавила из себя милую улыбку. Женщина оглядела меня с ног до головы, какой-то у неё был предвзятый взгляд или мне так показалось. - Своим бесплатно, - женщина сорвала ключ с крючка и вручила мне. Она ведьма что-ли? Сейчас было уже слишком поздно, чтобы разбираться. Тем более я провела около десяти часов в своей тачке, поэтому все чего я хочу сейчас - в душ и в пастель. - Спасибо, - благодарю её . Найти номер оказалось не сложно. Рухнув кровать, я наконец закрыла глаза. Интересно что же это за гостиница? Ладно, все завтра, а сейчас предпочту поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.