ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце слепило мне глаза через прозрачный тюль. Я лениво их протёрла, открыв их, я поняла, что мой номер не менее странный чем холл этого отеля. Цветастые обои, на двери соломенная кукла человека, а над моей головой были повешены всякие бусы. Ведьминский отель. Любопытно, кто они. Ведьмы тоже всякие бывают. Я встала с кровати, время было за полдень. Неплохо я поспала. За окном уже бурлила жизнь. Я сполоснулась в душе, сменила одежду и обязательно накрасила губы красной помадой. С двадцатых я без неё никуда. Что-то вроде фирменного стиля. Утром на стойке стояла другая девушка. - Доброе утро. - Доброе, - отвлеклась девушка от компьютера, - Вам понравился номер. - Да спасибо, - улыбаюсь я, показывая как довольна тем странным номером, а потом интересуюсь, - Кто вы? Ну то есть я поняла, что ведьмы, но какие и рады ли вы мне? Мне проблемы не нужны, - разъясняю я. - Ведьмы предка культа Вуду. - Правда можете привить боль через соломенную игрушку? - Да, - спокойно отвечает она. - Это интересно, я никогда не встречала ещё таких как вы. - А мы таких, как ты, - говорит она. - Еретиков? Да уж, таких, как я мало, теперь уж точно. Это был прикол моего клана, но к сожалению никого из них нет уже в живых. Грустно вздыхаю я. Последнее, что я слышала о своем клане, что их всех убил на свадьбе сумасшедший еретик, а потом и его убили тоже. Я хоть после того как отец умер не общалась со всеми потомками, детьми и внуками, но всё равно грустно, что роду Паркеров пришел такой конец. - Ладно, пойду я, попью кофе где-нибудь. - Эй, Элис, - окликнула она меня уже у выхода, - На территории ведьм убивать нельзя. Я кивнула. Чужие правила я чту, да и не собиралась я никого убивать. Я что похожа на кровожадного убийцу, неужели они не верят моему ангельскому личику? Я пошла в ближайший бар. За баром работал симпатичный мужчина, тоже черный. Интересно, он тоже ведьмак. Я села за стойку и заказала себе кофе. - Чужаки редко бывают здесь, - сказал он. - В новом Орлеане мало туристов? - включила я дуру. А вдруг прокатит...хотя никогда не прокатывало. - Ты понимаешь о чем я. - Сколько же вас здесь? Господи, - вот реально удивляюсь я. - Лира сказала, что ты тут как турист и она тебе верит и я ей верю тоже, - словно о будничных делах говорит он, видимо другие люди в баре его не волнуют или они не люди, - Будь аккуратнее, держись ведьминской территории. - Тут есть не только ведьмы, - всё интереснее и интереснее. - Ты вообще изучаешь город перед как туда отправиться? - интересуется он. - Нет, - виновато отвечаю я. Чувствую себя глупой под его стойким взглядом. - Зря. - Я уж поняла, - вздыхаю я, - Ну кстати, у меня тоже есть клыки, как у вампиров, так что они могут принять меня за свою. - Они убьют тебя, - серьезно говорит он. - Я быстрее их вырублю, колдовать я могу. - Всё равно будь осторожнее, - он протянул мне карту, - Тут отмечена наша территория, не заходи за красную линию. - Спасибо, - принимаю карту, - А как тебя зовут? - Винсент. - Спасибо, Винсент. Я вышла из бара с мыслю, что нужно свалить отсюда куда подальше. Слишком уж этот город для меня сверхъестественный. Сказать спасибо Лире за сказочное благодушие и валить нахрен. Отличный план, Элис. То что нужно. Я не идиотка, чтобы тут оставаться. И плевать на этот Джаз. Я быстрым шагом вернулась в номер отеля, собралась быстро и вернула ключи Лире, вежливо поблагодарив. Та понимающе кивнула. Я уже хотела сесть в свою машину, как меня окликнул знакомый голос. - Элис? Какая встреча. Мне пришлось улыбнуться и обернуться к Реббеки Майклсон лицом. Последний раз когда я её видела, Клаус захлопывал крышку её гроба, а потом дернул из города. Видимо выпустил. Похоже ей можно находится на территории ведьм. Что за привилегия? Обычно ведьмам все равно, какой вампир на их территории, даже если первородный, а тут её смотрю не выгоняют. Смотрю стоит, улыбается, что-то потягивает из стаканчика из под молочного коктейля. Кровь. Мой нос наконец учуял. Черт. Что-то есть захотелось. - Ребекка, - натягиваю улыбку я, типа рада её видеть, - Действительно какая встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.