ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ты любишь его? - спросил Клаус утром, когда мой путь лежал в ванну после нашей горячей ночки. - Ты мне дверь загородил, - устало произношу я. Гибрид встал прямо перед дверью, не давая мне пройти. В данную минуту мне хотелось под теплый душ, а не выяснять отношения. - Ответь мне на вопрос, - весьма серьезно проговорил он. Похоже не отстанет, пока не добьется своего. - Какая разница, что я испытываю к нему? - чуть раздражённо говорю я, - Он уедет в себе в город, признается в любви своей подруге и конец. - А что ты испытываешь ко мне? Что я испытываю к тебе к Клаус, я ещё до конца не поняла, но если бы ты допустим умер, мне было бы грустно. - Я тебя не знаю, - говорю, как есть, - В моей жизни пока из-за тебя только хороший секс и проблемы. Он усмехнулась. - Тогда я хочу пригласить тебя на свидание. Это было неожиданно. Меня удивляет его приглашение. Что? Сам Клаус Майклосон меня зовёт на свидание. - Хорошо, я пойду с тобой, только ради бога пусти в ванну, - умоляю я. Он довольный отходит от двери, потом по-джентльменски открывает её мне. - Прошу. - Спасибо, - улыбаюсь я ему. *** Дело в том что я умерла, когда мне было всего девятнадцать, а по лицу я выгляжу ещё моложе, поэтому зайти в школу, даже если у охранника амулет с вербеной было не сложно. Меня просто приняли за ученицу старших классов. План был такой: мне нужно было своровать племянницу Лиры, Клаус сказал, что это будет хорошей мотивацией для клана Вуду снять с меня заклятие Лиры, так ещё он хотел, чтобы те его простили за смерть ведьмы и забыли это недоразумение. Стефан был против, он боялся что со мной что-нибудь случиться и я не справляюсь, поэтому сидел и вместе с Клаусом караулил меня у школы. Как он не поймет, что я уже взрослая девочка и могу постоять за себя, к тому же как существо я сильнее него, пускай как вампир он меня и старше. Судя по всему сейчас была перемена и куча народа болталось по школе туда-сюда. Я зашла в раздевалку, мы посмотрели, что у девчонки Вуду сейчас должна быть тренировка по черлидингу. Думаю нагло стащить чужую форму. Пока я рылась в чужом шкафчике, я слышала как хлопнула входная дверь в раздевалку. Как замечательно, что тут нет камер, потому что сейчас будет лучше не видеть. Перед мной стояла девушка лет шестнадцати и настроена она была весьма не дружилюбно. - Ты, - сорвалось с её губ и я снова почувствовала проезжающую больше в левой ноге. Девчонка проявила иглу. Я опустилась на одно колено, поскольку стоять было невозможно. Она ликовала, чувовала себя маленькой победительницей, пока я её не снесла дверью шкафчика, которую сорвала магией. Девчонка упала на пол и ударилась кажется головой. Я быстро подбежала к ней и проверила пульс. Она жива. Отлично. Довольно улыбнулась я. Боли больше не было и я спокойна встала. Теперь задача её вынести из помещения, но это было не сложно. Я умела переноситься. Семейная фишка Паркеров. Одно мгновение и я уже была в машине с Клаусом и Стефаном в машине. - А вы боялись, что я не справляюсь, - гордо заявила я , когда клала девчонку на заднее сиденье. Эти двое молчали. Что за траур? Вообще-то я ждала похвалы. - Элис, расскажи о своём клане, - сказал Стефан. - Что тебе рассказать? - Ты же была тоже чьи-то блезницом. - Ах, это, да была, - не хочется мне это вспоминать, - А что? - Кстати, не видел твоего близнеца, - добавил Клаус. Неприятная дрожь пронеслась по телу от того, что мы трогали эту тему. - Он умер, ещё в утробе нашей матери, как и она, во время тех родов, выжила только я, - стараюсь говорить спокойно, чтобы не показывать свою слабость. - У твоего отца не было детей больше? - Нет, но у брата моего отца были близнецы, слияние в двадцать два, а раньше рожали рано. - Но твой отец был главой? - Он победил, да, это было удивление для всех. Мой папа поглотил своего брата, хотя все думали что отец близнецов будет главой, но порой жизнь странная штука. - То есть клан продолжал существовать, даже при том, что близнецы были не от главы. - Ну да, клан бы сделал все, чтобы продолжать жить. А что за допрос? - Кэролайн, - вздыхает Стефан, - беременна близнецами Джо Паркер. Хитро. - Всё-таки они сделали все, чтобы клан жил, - откидываюсь я на кресло, - А что за Кэролайн? - Девушка про которую я тебе говорил, - ответил Стефан. Я рассмеялась над ним. - Готов стать отчимом? - Да, Стефан, что ты собираешься делать? - поинтересовался Клаус. - Я не знаю, - звучало честно от вампира. - Думаю твоё сердце тебе подскажет, - говорю я, - А теперь поехали пока эта юная леди не очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.