ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На кровати перед собой я видела маленькую девочку - подростка, что спала под травами Фреи. Правильно ли так поступать? Нет. Жестоко. Аморально похищать ребенка. Но мы живём в мире, где о чертовой морали никто не помнит. В том числе я. Её клан хочет меня меня убить, совершить ритуал в конце, после которого я помру, дабы их глава получил вечную жизнь. Что ж пускай расплачиваются за попытку, Клаус уже прикончил их главу. Надеюсь, они подожмут свои хвосты. Им хватит ума не идти на Клауса Майклсона. Сила гибрида меня заставляет восхищаться. Тот факт, что такой могущественный мужчина, как он защищает меня вызывает бабочки в животе, но и пугает, учитывая как он без зазрений совести сносит головы. Сомнения, восхищение, страсть - три чувства, которые он точно во мне вызывает. Какие чувства у него вызываю я? Почему то я не думаю, что он меня любит. Хочет? Это точно, насколько сильно, что готов перебить целый клан ведьм. А ещё Стефан. Меня бесит, что этот придурок до сих пор здесь. Было проще переспать с ним и отправить его во свояси, но он не уходит. Его чертова подружка беременна от моего клана, а он здесь. Может он из тех мужчин, которые бегают от беременных девушек, может именно дело сейчас в этом. Он растерян и это видно. Меня бесит его присутствие. Хочу приготовить ему завтрак, а потом свернуть ему шею за то, что он сейчас не с ней сейчас. Я не против когда со мной в отношениях второй мужчина, но если это женщина, то это проигрышная партия для меня. Внизу всё семейство Майклсонов. Куча глаз уставилось на меня, словно я главная звезда вечера. Если бы Кол мог сжигать взглядом, то давно вместо меня тут была куча пепла. Мне плевать, что он думает. Клаус однажды принёс в мою семью проблемы, теперь пускай разгребает мои. - Что ж от клана пока не слова, - сдержанно говорит мужчина в костюме, вроде Элайджа. - Надеюсь, они быстро явятся или... - Нет, - прерываю я Клауса, - Ты не будешь ещё кого-то убивать, ведьмы держаться друг за друга, они придут. Всё-таки я не такая жестокая, чтобы причинять дополнительную боль подростку. Клаус сглотнул. Его лицо было напряжёно, думаю он был не рад, что я возразила ему при всем семействе, мне же было все равно. Он меня не тронет, я это знаю. - Хорошо, будем ждать, - его голос звучал ровно, несмотря на недовольство. А после он просто ушел. Кто знает, что там его голове. Остальные тоже разбрелись. Мы остались со Стефаном наедине, который словно молчаливая статуя наблюдал в стороне все это время. - Что ты тут делаешь? - Я хочу защитить тебя, - он делает шаг ко мне. Я устало закрываю глаза. Почему ты просто не можешь уехать? Почему я просто не могу тебя отпустить? Я чувствую, как его палец нежно проводит моей губе. Ощущаю металлический вкус, к которому уже давно привыкла. Открываю глаза. Моя красная кровь на его пальце. - Чем дольше в тебе игла, тем тебе будет хуже. - Что же надеюсь вы с Клаусом поставите мне красивый памятник, - не сдерживаю едкую иронию я, - Хотя можете просто закопать в лесу. - Элис, прекрати, - умоляет он, кажется ему больно слышать, что я говорю. - Так просто уедь, - тихо говорю я. И ухожу, чтобы он не видел, как я плачу. Вот я плачу из-за тебя Стефан. Доволен? Чёрт бы тебя побрал. Идеальный негодяй, ты разрушаешь моё сердце. В саду тихо. Аккуратно подстриженные кустики и зелёная лужайка. Тот кто ухаживает за этим местом молодец. - И вот очередная девушка плачет из-за Стефан, ему можно позавидовать, - слышу за спиной голос гибрида. Какого черта он сыпет мне соль на рану. Он не имеет право над мной так издеваться. - Что тебе? - Ты обещала мне свидание. Я устало вздыхаю. Точно. Чертово свидание. Я же приехала послушать сюда джаз и приятно провести время, но куча дерьма свалилась на меня тонной. Почему бы не отдохнуть, к тому же любопытно. Может Клаус не только сексуальный могущественный мужчина, но и личность интересная. - Что ж покажи мне место, где тут лучше всего послушать джаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.