ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Клаус привёл меня на улицу. Думала, что это будет некий бар или что-то типа этого, но мы стояли на оживленном Арбате. Не помню откуда знаю это слово. Пахло вкусной едой. Уличные музыканты играли джаз. Когда-то я его пела в ресторане в Чикаго. Эти звуки мне напоминают мне молодость. Господи, какая я уже старуха, просто ужас, но зато как сохранилась. Мы останавливаемся возле нескольких черных мужчина, что наигрывают мне знакомую мелодию. Я с интересом наблюдала за ними, пока как Клаус обратился к ним. - Господа, вам не хватает певицы, - прервал он музыкантов. С ума со шел. Я почувствовала, как мои уши наливаются красным. Я обернулась по сторонам, зеваки, что слушали мелодию оживились. Мне стало неловко, так неуверенно я себя давно не чувствовала. - Простите, сэр, вам есть кого предложить? - Эта девушка, - он показал на меня рукой, - Просто прекрасная певица. - Клаус не смей, - тихо говорю я, чтобы только он услышал. - Я уже сделал это, - говорит мужчина, - Дамы и господа, - заявляет он на все пространство, - Хочу представить вам Элис, она споёт для вас. Всё что я смогла это неловко улыбнуться. Музыканты осторожно посмотрели на меня, да и люди вокруг тоже сомнительно отреагировали. Клаус же довольно хлопал. Мне ничего не оставалось сделать, как подойти к музыкантам. В интернете, я нашла песню, что обычно исполняла тогда, благо парни знали её. Мне настроили микрофон. Как же давно я не стояла перед микрофоном. Забросила это дело сразу как стала еретиком, но иногда когда оставалась одна с собой пела просто для себя, а потом ревела, что моя жизнь просрана. Зеваки вокруг продолжали зевать. Что ж надеюсь им это понравится. Что ж я начала. "Oh, when the saints, go marching in Yes when the saints go marching in Oh Lord I want to be in that ever lovin' number" Смотрю люди оживились, их заинтересовал мой живой мелодичный голос. Я выбрала довольно известную песню и народ, узнавая знакомые строчки, всё больше останавливался возле нас. Кто-то просто слушал, а кто-то даже пританцовывал. Я скучала. Чертовски скучала по этому ощущению, когда люди наслаждаются твоим голосом. Я посмотрела с благодарностью на Клауса, продолжая петь кажется теперь только для него одного. Он слушал. Раньше ему нравился мой голос в ресторане, а сейчас он наслаждается таким же удовольствием им на улице. Это вызывает приятные чувства, мне нравится таким образом доставлять ему удовольствие. Песня заканчивается и люди хлопают. Мне . Они мне хлопают. Это так приятно. Я улыбаюсь. Клаус хлопает громче всех. Мой главный слушатель. - Для белой это было неплохо, - отмечает один из музыкантов. - Спасибо, - киваю я. Ещё раз благодарю всех музыкантов и иду Клаусу, хочется танцевать. Целую его от радости прямо в губы, не сдерживая всех эмоций. Он мне отвечает. Его рука притягивает меня за талию. - Спасибо, тебе, - тихо шепчу ему на ухо, - Ты приносишь много мне проблем, но именно ты сейчас подарил мне то, что так давно не чувствовала. - Пожалуйста, - очаровательно улыбается он, - а сейчас я тебе покажу лучший ресторан. Приглушённый свет, живая музыка и пафосная обстановка. Мы сидели с Клаусом за столом с красивой скатертью. Радом было по бокалу вина. Казалось всё проблемы исчезли куда-то. Были только я и он. - У тебя есть хобби? Знаю, что банально, но... - Я рисую, - ответил он. Я удивилась. - Почему ты так удивлена? - Ну, если я бы не удивилась, если ты ответил, что например пытки людей - твоё хобби. - Это мое второе хобби. Я не сдержала смеха. Долбанный абсурд. - Что же ты любишь рисовать? - Я могу свозить тебя в Лувр и показать, - спокойно отвечает он. - Не удивлюсь, если окажется, что и сам Лувр тоже ты построил. Он загадочно улыбнулся, а потом я заметила, как изменилось его лицо. Я быстро поняла почему, стоило мне повернуть голову, как увидела членов клана Вуду. - У нас свидание, вы мешаете, - возмутился Клаус. Я заметила, как все люди покинули заведение. Что ж свидание испорчено. Я разочарованно отпила из бокала. Я посмотрела на Клауса, тот тоже был недоволен. Мы были больше расстроены из-за свиданием, чем что эти ведьмы могли нас убить, хотя я не уверена, что Клауса возможно вообще убить. - Думаю, - к нам подошел высокий мужчина, он взял стул от соседнего столика и присел к нам, - Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.