ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 (Лера)

Настройки текста
Мы так и лежали, наслаждались друг другом. Стас периодически касался моей макушки губами, я замирала от такого. Сама же водила пальчиками у него по груди, опускаясь на живот, вниз по дорожке из волос, которая убегала ниже. - Сколько время? – лениво поинтересовалась у него. Мы потеряли счет времени, слишком увлеклись. Ощущение реальности покинуло нас. Стас протянул мне руку с часами, и я взглянула. А время близилось к завершению нашего дежурства. И скоро отдел наполнится людьми. - Черт! Стас! – подскочила на нем, - скоро все придут. - Успокойся, - его руки опрокинули меня обратно, - не дергайся на мне. Это может быть опасно. Я посмотрела на него. Он был спокоен, на губах играла улыбка, в глазах прыгали бесята. - Нас могут увидеть… - И что? Ты против? - У нас же просто секс. Он молчал. Я осторожно стала перелезать через него. Карпов ухватил меня за талию и удобно усадил сверху. - Продолжим? - Стас, - выдохнула я, - дверь не закрыта… - Сюда никто не придет. Мы успеем все сделать. Я с сомнением посмотрела на него. И не смогла отказать. Потерлась промежностью об его наливавшуюся плоть. Глаза моментально вспыхнули. Руками держал за бедра и поглаживал. Я начала покачиваться на нем. Его рука поползла вверх и коснулась соска. Из горла вырвался стон. Увеличила ритм движений. Мы все это время смотрели в глаза друг друга. Прикусив губу, запрокинула голову назад, так что волосы рассыпались по плечам. Стас поднялся и обхватил меня за спину. Инициативу взял в свои руки. Я уткнулась ему в плечо, чуть прикусила кожу на нем и тут же зализала. Моментально почувствовав, как поменялась амплитуда движений. Стало быстро и резко. Он вбивался в меня, а мне нравилось, сводило с ума это все. И Карпов тоже. Всхлипывала от переизбытка чувств. Стонала на ухо, чем доводила и его, и себя. И опять эта волна поднялась вверх, ударила в голову. Перед глазами все потемнело, но стало хорошо, и я обмякла в его руках. Почувствовала, как Стас догнал меня, со стоном кончил. И мы вновь упали обратно на диван. - Хорошо, - довольно протянул он. Я только кивнула. Понимала, что пора вставать. Одеваться, но так не хотелось слезать с него. Было уютно. - Пора, - с большим сожалением прошептала. Слезла с него. Осмотрелась, нашла свое белье. Быстро нацепила его. Накинула рубашку. Старалась не смотреть на него. Слышала, что он тоже одевается. Если посмотрю, то не удержусь, и снова закрутит этот водоворот страстей. Поэтому застегнула рубашку, натянула юбку и почувствовала его руки на себе. Он помог застегнуть змейку. - Спасибо, - тихо сказала ему, через плечо. Стас только кивнул, коснулся моей шее губами. Сразу же побежали мурашки по спине. Подал мне мою кобуру. Одела ее, взяла левый ПМ, быстрым движением засунула его за пояс юбки. Накинула китель. Поправила волосы. - Ключи, - напомнил Карпов, на пальцах болталась связка. Улыбнулась, подошла к нему. Подцепила связку, он ловко зажал мою руку своими пальцами. Притянул к себе. Наклонился, нашел своими губами мой рот, впился в него. Рукой обвил талию, прижав теснее к себе. Он вновь хотел меня и я чувствовала. Бугорок на брюках стал больше. Я отвечала ему с огромным желанием. Мы целовались, не замечая ничего вокруг. Не услышали, как открылась дверь. На пороге стояла Зимина – старшая. От увиденного открыла рот. - И как это понимать? Я отскочила от Карпова, но он тут же притянул обратно к себе. Удобно устроил руку на талии, сжав ее слегка. Нервно посмотрела на него. Кивнула. Даже не дернулся и естественно не убрал руки. Стервец! Палит же! Ирка далеко не дура и поймет все. - А что тут вам Ирина Сергеевна не понятно? – ответил ей. Ира была в бешенстве. В ее глазах была гроза, сверкали молнии. - Все,- процедила сквозь зубы, - Стас, а ты не охуел часом? Тебе что девок мало? Что ты пристал к моей сестре? Я, молча, смотрела за их поединком. Решила не лезть, так как я младше по званию, должности и возрасту. - Ничего такого не происходит, - вздохнул он, - Лера, то есть Валерия Сергеевна забирала свои ключи от машины, - он показал мою руку с ключом. - Лера? - Ир, да, мне плохо стало на выезде и Стас… - запнулась я, - Станислав Михайлович любезно предложил довезти меня до отдела, а мою машину пригнали опера потом. - Я когда вошла вы целовались…. – подозрительно смотрела на нас. - Ир, тебе показалось, - отмахнулась. Карпов только хмыкнул. - Пошли, я тебе все отдам и поеду домой, - уводя ее из кабинета, говорила. Открыв дверь, пропустила вперед, сама же оглянулась. Стас сидел за столом и смотрел на нас. Я послала ему воздушный поцелуй. Он качнул головой, улыбнулся. Закрыв дверь, пошли в кабинет к Ире. - Как дежурство? - Более менее, - сморщилась. - Тебе плохо было? – проскользнули нотки беспокойства. - Немного, укачало от запахов, - отмахнулась, - труп, повешенный и не один день, он так проболтался. - Понятно. - Я документы тебе отдам и можно поеду домой? - Едь, - отпустила она, - у тебя с Карповым роман? От неожиданности я замерла. - Нет, - медленно ответила. - Но вы целовались, - настаивала сестра. Ох, дорогая сестрица, мы не только целовались. Он уже успел пару раз трахнуть меня, но этого тебе не стоит знать. Это совершенно не к чему. - Тебе показалось. В кабинете было темно, я забирала ключ от машины. - Он держал тебя за талию и прижимал к себе. Лера, не делай из меня дуру. - Ир, ну, что в этом такого? – выдохнула я. - Ты в своем уме? – в упор смотрела на меня, - он опасен. - Успокойся, это просто поцелуй не более, - заверила ее, а за спиной скрестила пальцы, - я пошла? - Иди. Выскочив из кабинета сестры, помчалась к себе. Собрал все документы, аккуратно сложила их. Накинула плащ. Сгребла вещи и отправилась обратно к Ирине. Заглянула к ней. Там уже во всю ее зажимает начальник следствия. Я только усмехнулась. - Документы, - протянула ей. - Здрасте, - кивнул он мне. - И вам утро доброе, - ответила ему, - все оформлено. Я уехала. Удачного дня. - Хорошо, вечером заеду, - сказала мне, - нужно поговорить. - Ладно, - пожала плечами, - адрес знаешь, пока - Пока, - хором попрощались со мной. Я закрыла дверь и пошла по коридору. Неожиданно дверь одного из кабинета открылась, и меня втащили внутрь. - Стас, - выдохнула я. - А ты кого хотела? Дена? - Очень смешно. - Уходишь? - Да. Он нагнулся ко мне и впился в рот поцелуем. Язык моментально переплелся с моим. Руки легли на мой зад и сжали его. Я обняла его за шею. - Продолжим вечером наше веселье? – улыбаясь, предложил он. - Вечером Ирка нагрянет ко мне, - с большим сожалением ответила ему, - поговорить ей приспичило со мной. Будет опять учить уму разуму. Что ты опасен и чтоб я не лезла к тебе. - Даже так, - его брови подскочили вверх. Кивнула. Сморщила нос и рассмеялась. - Приезжай, когда она закончит воспитательные меры. - Мммм звучит заманчиво, - прищурила глаза, - я подумаю. - Никаких подумаю, - мурлыкнул мне на ухо, - я сам займусь твоим воспитанием. - Тогда точно приеду, - с придыханием ответила ему, прихватив зубками его губу, - поехала. - Хорошо, - отпустил меня, при этом хлопнул по заднице, - буду отдуваться за нас двоих. - Я вечером возмещу тебе, - закусила губу. - Договорились. Чмокнув его, скрылась за дверью кабинета. Попрощалась с Олегом и уехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.