ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 ( Карпов)

Настройки текста
Отдышался после нашей гонки. Хорошо. Удивила меня. Страстная девочка. Лежит на мне, водит пальчиком. Не стоило, бы так делать, потому что завести меня, как не хер делать. Как представлю ее сверху, голову сносит. Спросила про время. Какое к хуям время? Лениво протянул ей руку с часами. Она тут же подпрыгнула на мне. Твою мать! Какого хуя, так прыгать, да, еще и на мне, могу это понять как предложение к продолжению. О чем попытался ей сказать. Уложил обратно в свои объятья. Не хочу отпускать от себя. Хорошо тут с ней. Нежная. Теплая. Моя. Что – то бормочет, про то, что могут увидеть. Да и хер с ними со всеми. Пусть видят и завидуют. Стала перелезать через меня. Ухватил ее за бедра и удобнее устроил на себе. Продолжаем. Мне мало. Отдохнула, вперед теперь поработай, пантера. Она потерлась об меня. Руками держал за бедра и поглаживал по теплой коже. Слегка, покачивалась на мне. Рука поползла вверх и коснулась соска. Поласкал его, так что он превратился в камушек. Откликнулась на мою ласку. Увеличила ритм движений. Мы все это время смотрели в глаза друг друга. Я не обрывал контакта с ее взглядом. Хотелось смотреть, как она реагирует на меня. Поднялся и обхватил за спину. Малышка уткнулась в мое плечо, чуть прикусила кожу на нем, и тут же я почувствовал ловкий язычок. Дыхание оборвалось, и от такого ускорил ритм. Входил в нее до конца и почти сразу выходил. Доводил до пика наслаждения. Она уже всхлипывала от такого. Стонала на ухо, чем доводила нас. Почувствовал, как девочка моя кончила. Со стоном. Обмякла в руках. Пора и мне. Сделав пару движений, излился в нее, тоже со стоном. И мы вновь упали на диван. - Хорошо, - довольно протянул я. Стала одеваться. Стоит спиной и натягивает на себя шмотки. Я в открытую пялюсь на ее спину, круглый зад. Хорош видок! Быстро оделся, решил, что нужно и ей помочь. Неслышно подошел и застегнул молнию на юбке. Потом нежно коснулся шеи. Протяжно выдохнула. Разобрали свои стволы и определили их по местам. - Ключи, - напомнил ей. Улыбнулась, подошла ко мне. Попыталась забрать их, но я ловко поймал ручку. Притянул к себе. Наклонился, нашел своими губами ее рот, впился в него. Рукой обвил талию, прижав теснее к себе. Желание отразилось внизу. Ширинка стала заметнее. Мы целовались, не замечая ничего вокруг. Не услышали, как открылась дверь. На пороге стояла Зимина – старшая. От увиденного открыла рот. - И как это понимать? Чуть склонил голову, заметил сестрицу моей пантеры. Ух, и злющая. Волосы разметались, глаза в огне. Ревнуем, Ирина Сергеевна? Лера отскочила от меня. Так дело не пойдет, я моментально притянул ее обратно, удобно устроил руку на талии и сжал слегка. Отличный вопрос Зимина, хмыкнул. Неужели было с самого начала не понятно, что я все равно добьюсь твоей сестрицы, рано или поздно. - А что тут вам Ирина Сергеевна не понятно? – ответил ей. Начальница была в бешенстве. В ее глазах была гроза, сверкали молнии. - Все,- процедила сквозь зубы, - Стас, а ты не охуел часом? Тебе, что девок мало? Что ты пристал к моей сестре? А ты глупая что ли? Не понимаешь, хочу ее. Девка огонь. - Ничего такого не происходит, - вздохнул он, - Лера, то есть Валерия Сергеевна забирала свои ключи от машины, - поднял ее руку и показал. - Лера? – перевела глаза на нее. - Ир, да, мне плохо стало на выезде и Стас… - запнулась, - Станислав Михайлович любезно предложил довезти меня до отдела, а мою машину пригнали опера потом. - Я когда вошла вы целовались…. – подозрительно смотрела на нас. - Ир, тебе показалось, - отмахнулась Лера. Я усмехнулся. Показалось? Как бы ни так. Зимина далеко не дура и поняла, что тут происходило. Главное, что всякой ерунды не наговорила про меня, а то все мои усилия покатится псу под хвост. Ладно, посмотрим, что дальше. - Пошли, я тебе все отдам и поеду домой, - увела ее из кабинета. Открыв дверь, пропустила вперед, сама же оглянулась. Я уже удобно устроился в кресле, провожал ее взглядом. Послала воздушный поцелуй. Улыбнулся. Они ушли, а я принялся дальше за работу. Нужно было заполнить свои бумаги, а еще совещание. Опять будет нудить. Прислушался, каблуки стучат. Неужели девочка моя идет. Быстро встал и распахнул дверь. Втащил ее к себе. - Стас, - выдохнула мне в губы. - А ты кого хотела? Дена? - Очень смешно. - Уходишь? - Да. Нагнулся и впился в рот поцелуем. Язык моментально переплелся с моим. Руки легли на попку и сжали. Она обняла меня за шею. - Продолжим вечером наше веселье? – предложил ей. - Вечером Ирка нагрянет ко мне, - с большим сожалением ответила, - поговорить ей приспичило со мной. Будет опять учить уму разуму. Что ты опасен и чтоб я не лезла к тебе. - Даже так, - мои брови подскочили вверх. Вот даже не удивился, что Зимина уже постаралась, наговорила всяких гадостей. Кивнула. Сморщила нос и рассмеялась. - Приезжай, когда она закончит воспитательные меры. - Мммм звучит заманчиво, - прищурила глаза, - я подумаю. - Никаких подумаю, - прошептал около ушка, - сам займусь твоим воспитанием. - Тогда точно приеду, - так же тихо ответила, прихватив зубками мою губу, - поехала. - Хорошо, - выпустил ее из своих объятий, при этом хлопнул по заднице, - буду отдуваться за нас двоих. - Я вечером возмещу тебе, - закусила губу. Конечно возместишь, вдвойне. - Договорились. И она поехала домой, а я остался отчитываться за дежурство. Все утро потратил за разбором документов. Ну и ладно, зато развлекся неплохо. Ничего нового не сказала, только мозги вынесла снова. Наверное, это уже ритуал у нас каждое утро слушать ерунду и огребать за хуйню. Ну, подумаешь немного вчера с барыгой перегнули, бывает. Так он сам напросился. Выхватил и, между прочим, от сестрицы. Как истинному джентльмену, пришлось взять на себя вину. Ирка бы не поверила в это. Поэтому не стал расстраивать, просто сказал, что я, немного по кошмарил его. Естественно прилетело мне, но это пустяки. Вечером Лера рассчитается и за это. В обед я смылся из отдела. Сил уже не было. Слишком бурная ночь выдалась. Хотелось в душ и спать. Глаза просто слипались. Кое- как добрался до дома. Быстро ополоснулся под водой. Потом упал в кровать и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.