ID работы: 14620847

Мой милый паучок

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Отличное утро"

Настройки текста
Был дождливый летний день. Дождь лил, как из ведра и его сопровождала гроза. Мо только что вернулся домой с работы, отряхивая зонт, он удивился, что Норк его почему-то не встречает. Мо прошёл в комнату и раскрыл зонт, оставив его сушиться. Желтый телепузик стал искать своего друга-питомца. - Норк! Норк! - звал паучка Мо. Он даже опустился на колени на пол и пошуршал пальцами об пол, чтобы позвать паучка. Но тот не выходил. Мо спросил сам себя: - Куда делась эта ленивая паучья морда? Мо начал искать его везде: в шкафу, на потолке, на стенах, в других комнатах. Он наконец таки нашёл Норка, оказывается, тот спрятался под их общей с Мо кроватью. Паучок прижимался к полу, нервно дышал и дрожал от страха, как осиновый лист. Мо тихо прошептал: - Норк, что ты там делаешь? - Мо? Это ты? Мне очень страшно выходить, дождь и гроза такие страшные... - нервно ответил паучок. - Ползи ко мне, Норк - сказал Мо, подзывая паука легкими ударами ладонью по полу. Норк начал осторожно выползать из своего укрытия, он выполз из под кровати и прижался к Мо, обняв того одной парой рук за шею и грудь, а другой за талию. Он положил голову тому на плечо. Снова раздался громкий рассказ грома и вновь сверкнула молния. Норк закричал и запрыгнул на спину Мо, прячась за него. Благо паук весил гораздо меньше, чем Мо. Мо поладил паука по руке и сказал: - Тише, тише, не нервничай, я с тобой, давай ляжем в кровать и я тебя буду обнимать пока гроза не прекратится. Норк более-менее успокоился и слез со спины Мо. Оба легли в кровать, укрылись одеялом и Мо крепко обнял своего паучка. Паучок иногда вздрагивал от звуков грома, но Мо его тут же успокаивал крепкими объятиями и поглаживанием по голове, спине и рукам. Паук закрыл глаза и уснул. Мо улыбнулся и тоже заснул, обнимая паучка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.