ID работы: 14620847

Мой милый паучок

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Уборка"

Настройки текста
Время было уже два часа дня. Норк мирно спал в пастели, как вдруг он услышал ворчание Мо и звуки веника, который что-то сметал с пола и стен. Со стен! Норк тут же подскочил и рванул в зал. Он сразу же залез на стену и начал шипеть на Мо говоря: - Не трогай мою паутину! Мо сказал: - Норк, ну я же просил тебя не плести свою паутину у нас в зале... Норк слез со стены на диван и сказал, показывая на паутину: - Но красиво же. - Красиво, я не спорю. Но в зале эта красота тут не нужна... - сказал Мо. После смёл со стены паутину. Норк не выдержал и, сползя с дивана, оказался сзади хозяина и крепко схватил его сзади, прижимая с себе, обнимая за талию. - Норк... Прекрати пожалуйста... - сказал, краснея Мо. - Неа - прошептал Норк. Он как-то выгнулся из-за спины Мо и уже хотел его поцеловать, но Мо заткнул тому рот и сказал: - Нет. - Ну почему нет-то? - спросил грустно Норк, отпуская. - Норк, шёл бы ты.... погулять - сказал Мо. Норк глубоко вздохнул и пошёл гулять. Вскоре Мо закончил уборку и сама себе довольно сказал: - Наконец-то, чистота и порядок. Вскоре дверь открылась и на пороге возник Норк весь в грязи, но весёлый. Мо пришёл в ужас и сказал: - Норк, ты где лазил? - Гулял - сказал Норк. Мо сказал паучку стоять на месте и ждать его. Норк послушался и стал ждать. Мо наполнил ванну теплой водой и с пеной. Вскоре он взял Норка за руку и сказал: - Идём мыться. Норк начал вырываться и шипеть. Паучок закричал: - Нет! - Без нет, Норк, ты очень грязный, потом блохи заведутся, если грязным останешься - сказал Мо. Норк пытался вырваться, но Мо засунул того в ванну. Вскоре Норк успокоился, он привык к воде, ему даже она понравилась. Мо с усмешкой сказал: - Ну вот, а кто-то вырывался. Давай ка я тебя напюсылю и отчищу от грязи. Мо намылил мочалку и стал тщательно проходить по телу Норка, помыл его лицо, голову, и тело. Норку это не очень понравилось, но он терпел. Мо похвалил его за терпение и наконец смог нормально помыть его. После он отпустил чистого Норка гулять по дому. Мо очень сильно утомился и решил прилечь на диван, чтобы отдохнуть и поспать. Норк забрался на диван и уснул вместе с Мо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.