ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынмин ‹Вот теперь, до завтра›

Настройки текста
      Обычный осенний день зарядил город особенной атмосферой. Для тебя он и в правду был самым обыкновенным. День повторялся один за другим, меняя только блюда для приёма пищи. Ты натянула сапожки и завязала потуже шнурки, ведь до работы не рукой подать, да и на автобус опоздала. Решив не терять время зря, пошла по знакомой дорожке к одному кафе, которое славилось необычайно вкусными напитками. Ты заказала себе свой любимый кофе и стала ждать заказ. Спокойно попивая напиток, ты не заметила, как к тебе подошёл паренёк на несколько лет старше. На его шее виднелся бежевый фотоаппарат, который был обклеен разными стикерами. -здравствуйте, разрешите вас сфотографировать, вы очень сочитаетесь с атмосферой этого кафе. -здравствуйте, да, конечно. Пока парень делал несколько фотографий в разных ракурсах, ты уже успела задуматься. -всё, спасибо большое. -не за что... -Сынмин -Т/и. Можно задать один вопрос? -конечно, -он улыбнулся самой прекрасной улыбкой и подсел к тебе за столик.-я слушаю. -Так вот, Сынмин.. Я каждый день хожу в это кафе, но тебя ещё ни разу не видела. Ты недавно устроился?-было видно, что вопрос несколько заинтересовал парня, и с блеском в глазах он поспешил ответить. -нет, нет. Я заменяю друга, который ни с того, ни с сего заболел. Думаю, через неделю он поправится и снова выйдет на работу. -Да, теперь я всё поняла, спасибо.-ты улыбнулась уголками губ, на которых виднелась пенка недавно выпившего кофе. Дождь уже барабанил в окно. Осенью чаще всего приходится сложнее тем, кто не следит за прогнозом погоды. Как назло, этим человеком всегда оказывалась ты. Посмотрев в окно, ты вспомнила, что не смотрела прогноз, и, конечно, не взяла зонт. -спасибо за компанию, Сынмин. Было приятно пообщаться. -тебе тоже спасибо, я прекрасно провёл эти пять минут. -ну тогда, до завтра?-ты думала, что Сынмин попрощается с тобой и уйдёт, но, как назло твоим мыслям, он ушёл куда-то в каморку, не сказав ни слова. Несколько секунд ты ещё пялилась на дверь, куда ушёл этот фотограф, но всё же собралась с мыслями и потянулась к ручке двери. И как он мог тебе понравится? Колокольчики на двери заиграли приятной музыкой, но сейчас она тебя не впечатляла. Больше впечатлял тот, кто находился за дверью «для персонала». Неожиданно взади послышался стук закрывающейся двери, и к тебе спокойными шагами подходила пара ног. -На улице сейчас идёт дождь, и если не возмешь зонт - промокнешь. -повернувшись к человеку, ты узнала в нём того симпатичного фотографа. Он протягивал черненький зонтик, не спуская с тебя глаз. -спасибо, Сынмин.-ты развернулась, что бы уйти, как вместе с колокольчиками на двери послышался голос: -Т/и! Можно ещё кое-что? -и что же? -Это мой номер, напиши как прийдёшь домой. -ладно, но учти, я возвращаюсь поздно. -хорошо, Т/и. Вот теперь, до завтра.-пока ты перешагивала через лужи и спешила на остановку на следующий автобус, тебя провожали два коричневых, как шоколад, глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.