ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонин ‹Любовный треугольник›

Настройки текста
      Вы с Чонином были друзьями ещё со школы. Только была одна незадача:он был влюблён в вашу одноклассницу, а ты в него. На почве этой ситуации ты часто обижалась на друга, хотя его вины в этом не было. Пятница, самая обычная перемена. Вы сидите, поедая обед и разговаривая обо всём. Вскоре разговор пошёл не в то русло. Для тебя. -тоже верно. Кстати, Т/и, ты ведь никому не расскажешь то, что я тебе скажу? -смотря что это. -ну, Т/и, перестань шутить. А что нужно сделать , если ты влюбился? Как понравится? -от такого заявления ты чуть не подавилась молоком. Ты надеялась, думала, что всё забудется, что он разлюбит ее, но индюк тоже думал.-ты же точно знаешь! -это Пак Юн Су?-кажется, ты ответила слишком резко даже для себя, поэтому умерила свой пыл. -ну, точнее, это она? -да, но.. Как ты узнала? -догадалась. -опять врешь, потому что не хочешь обижать друга, ведь он слишком открыто проявляет к ней чувства, каждый дурак бы заметил. Гул в столовой только нарастает, и это тебе на пользу, ведь так не слышно твоё агрессивное дыхание в трубочку от клубничного молока. -Что мне делать, Т/и? Она мне очень нравится, ничего поделать не могу. Всё, это была твоя последняя капля. Ты встаёшь из-за стола, и кидая краткое «потом», уходишь к выходу школы. Около школы ты оглядываешь все те места, в которых ты чувствовала себя самой счастливой вместе с Чонином, до того, как влюбилась... Вот беседка, в которой ты пила сворованную воду у старших школьников, в которой тебя за это отчитывал Чонин. Вот дерево, под которым он исполнял тебе свою первую песню. Вот кирпич около забора, на котором ты, будучи ещё ученицей младших классов, писала «Ч+Т=навсегда». Ветер колышет твои распущенные волосы, а ты быстро уходишь к воротам школы, под взгляд некоторых учеников. На глазах слезы, резинка на руке, которую тебе подарил Чонин, ходит ходуном, от того, что ты её теребишь, покрасневшие щеки. Начинаешь идти быстрее, так как слышишь взади себя звук закрывающейся двери в школу, и голос, повторяющий:«Т/и! Остановись, пожалуйста! Т/и! Ты на что-то обиделась? Остановись, прошу!».Уже больно от этих слов, но обида всё больше и больше залезает в сердце, вытесняя боль. На плечо опускается рука. -фух, Т/и! Почему ты ушла? Ты обиделась на что-то? Скажи, что с тобой творится? В последний месяц ты сама не своя. Я всегда могу выслушать тебя! Только не молчи, пожалуйста. -всё нормально. Я просто пошла прогуляться. Иди в школу, скоро урок. -тебя снова дёргают за плечо. -нет, Т/и, что случилось? В чем причина такого обращения ко мне? -проблема в тебе. -ты, как трусиха, ушла. Вернулась только за рюкзаком и сменкой, при этом стараясь избегать Чонина. Ты не общалась с ним месяц. Избегала, игнорила, пряталась, но тебя он всё равно нашёл. Ты сидела во дворе, на старой лавочке, вырисовывая палочкой разные рисунки, больше походившие на закорючки. Ты не могла перестать думать о Чонине, по совместительству лучшем друге и возлюбленном. Вокруг всё цвело, месяц март даёт о себе знать. На лавочку со скрипом опускается ещё один человек. -привет, Т/и.. -твой упрямый характер не даёт тебе что либо ответить. -Ты бы знала, как мне плохо без тебя. Я каждый день виню себя в том, что ты избегаешь меня, ты даже пересела от меня к тому однокласснику, которого раньше ненавидела. Что я такого сделал, Т/и, что ты так не любишь меня? -из его глаз покатились слезы, цена которым больше алмазов. -расскажи, пожалуйста, что происходит. Я просто хочу узнать, ничего больше.. Чонин закрыл лицо руками, донося до твоих ушей только всхлипы. В тот момент тебе стало стыдно, что повела себя как эгоистка. Ян был для тебя всем, твоим единственным просветом в грозу, в то время как ты была громом. Пора уже прекращать спектакль. -Чонин, я люблю тебя, очень люблю. Ты даже не представляешь, как. Но мои чувства невзаимны, поэтому я тебя избегаю с тех пор. -Дурашка, в последний месяц я понял кое что важное.Я тоже люблю тебя, Т/и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.