ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чан ‹долгожданный отдых›

Настройки текста
      Отдых. Это то, чего не хватает вам с Чаном. Он всегда занят работой, не уделяя внимания ни тебе, ни себе. Ты горда собой, раз вытащила Криса из своей берлоги. Стояла чуть ли не на коленях, умоляла его взять отдых, на что он отнекивался, говорил только одну заученную фразу:"я не устал". Ты никогда ему не верила, ведь недосып на лице, в виде мешков под глазами уже не могли скрыть даже визажисты. В один из таких дней, уже после камбека группы, ты в очередной раз подошла к Чану, упрашивая его об отдыхе, хотя бы в виде просмотра фильма. На удивление, он быстро согласился. Вы посмотрели фильм, а когда лидер заснул, ты победно выключила телевизор и легла спать. На утро Чан ждал тебя на кухне с завтраком и билетами на море. Ты бегала по всей квартире и радовалась, что он наконец то взял отпуск, пусть и всего на неделю. Сейчас вы встречаете рассвет. Солнце выходит из-за горизонта, словно расплываясь и создавая красивый градиент. Ты стоишь в купальнике и в рубашке Чана, которую он одолжил, чтобы ты не замёрзла. Вы умиротворенно глядели на небо, пока Чан не завалил тебя на плечо и пошёл к берегу моря. Ты легонько била его кулаками по спине, показывая недовольство. В ответ лишь получала его звонкий смех. Он зашёл в прохладную воду и, ухмыляясь, сказал: -водичка такая тёплая, попробуй. -нет! Она же ледяная! Отпусти! -он кинул тебя в воду, а ты, выплывая, лишь угрожала: -ну всё, Бан Кристофер, иди сюда! -вы бегали туда сюда, он, пытаясь сбежать, а ты, пытаясь догнать. Когда сил не осталось, ты легла на берег, тупо улыбаясь и востанавливая дыхание. Чан лёг рядом. -только не лежи, долго, ещё только рассвет, вдруг заболеешь. -хорошо, хорошо. Давай передохнем и пойдём купаться дальше. -конечно. -смотри, Крис! Это облако похоже на Вульф Чана. -ты указала на одно облако. -действительно, ты такая наблюдательная у меня. -он повернулся к тебе и поцеловал в лоб. -а вот эта на Квокку похожа. -да.. Думаю, мы достаточно однохнули, поэтому пошли плавать! Вы играли с мячом, который лопнул, наткнувшись на что то острое. Тогда Чан предложил тебе попрыгать в воду , встав ему на спину. Тебе очень понравилась эта затея, поэтому ты сразу согласилась. Ты прыгала с его широкой спины в воду, пока не поняла, что тебя что-то щекотит около ноги. Посмотрев туда, ты увидела медузу и с вскриком прыгнула к Бану на шею. -что случилось? -обеспокоенно спросил тот. Его глаза наполняла только теплота. -там медуза! -ты сильнее вцепилась в шею - не слезу, пока не уплывет! -всё нормально, я её уже не вижу, наверное уплыла. -тогда слезаю - только ты хотела спуститься, как Чан берёт тебя и кидает в воду, сразу подхватывая и повторяя действия заново. -Хахах, Кристофер, остановись немедленно!Иначе я... -ты не успела договорить, как снова оказалась в воде. -иначе я тебя забрызгаю! -ты побежала на него, размахивая руками, как клешнями. Ты забрызгала Чана с ног до головы, и он подхватил тебя и понёс на берег. -Много времени плавать нельзя, у тебя уже губы синие. -ты просто испугался, что я обыграю тебя. -ты стукнула его в плечо. -так нечестно, я бы всё равно выиграла! -пока что ничья, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.