ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс ‹показ мод в Париже›

Настройки текста
      Кан Эри была моделью. Всю жизнь она хотела появляться на показах брендов, быть на обложках журналов о моде, и её мечта сбылась, благодаря упорному стремлению. Её характер всегда был непростым:она могла постоять за себя, но если спор с человеком не выгоден - уходила. Из-за этого качества её и взяли. Сначала она снималась на страницу одного из непопулярных журналов, но позже фотографы, нашедшие Эри, предложили сниматься на обложку более продвинутых брендов. С этого и началась её карьера. Сейчас очередной показ от Луи Витон в Париже, ей выдали одежду, пока визажисты красили нежную кожу лица. Отношения с другими моделями были натянуты. И не только из-за характера. Проблема была в разных взглядах на вещи. Пока другие спорили у кого богаче папочка, Эри лишь хотела обеспечивать себя сама, не обсуждая родителей и "парней". Родители очень любили дочь, не смотря на то, что были разведены. Они всегда уделяли ей кучу внимания, никогда не подумали руку, не кричали. Сейчас она купила им двухэтажный дом в середине родного города, в котором они живут вдвоём. Находится вместе им было не противно, нет. Они развелись, чтобы отдохнуть друг от друга, против общего дома ничего не имели. Ей нанесли макияж, и девушка хотела переодеться в свой наряд, но его не оказалось на месте. Она уже знала, кто это сделал. Топнув ногой, Эри вышла из гримёрки. -Сэла! -ты подошла поближе к ней. - Где. Мой. Костюм. -какой костюм, ты чего? -она захихикала. -неужели у тебя амнезия? -сказала её подружка. -лучше бы была, чтобы наконец не вспомнить вас. Я ещё раз спрашиваю:Где он?! -не знаю. -она закатила глаза и цокнула. -ах так. -Эри вцепилась в её покрашенные волосы и повалила на пол. -признавайся! -не буду! -заверещала она. -с чего это ты не будешь?! Нам выходить через десять минут! -ну значит не судьба тебе быть моделью! -заткни пасть, уродина! -сама! -Эри сильнее сжала её волосы. - больно же! -Скажи где одежда и я тебя отпущу! -Да не знаю я! Помогите! -её подруги не решились приблизиться к драке. -ну же! Вы что, безрукие?! -говори быстро! -нет! Мимо проходящие люди оглядывались на нас, как на сумашедших. Пусть. Им не понять, насколько Эри зла. Один из таких людей, точнее, тоже модель, подошёл к нам. -что вы делаете? Перестаньте! -отъебись! -говори где костюм! -перестаньте сейчас же! -крикнул парень глубоким голосом. Обе девушки замолчали и посмотрели на него. Его светлые волосы, зачесанные назад, белая облегающая блузка, серые штаны. Веснушки, разбросанные по лицу. Он выглядел, как ангел, но голос говорил о другом. -что произошло? Почему вы деретесь? -Она украла мой костюм! -че ты врешь, ничего я не крала! -нам выходить скоро, что мне теперь делать прикажешь, а?! -сидеть и помалкивать, модельное агентство - не твоё! -вы снова ссоритесь. Перестаньте кричать, пожалуйста. Если ввзяла, о верни! -последнее предложение парень сказал именно Сэле, и она со злобой посмотрела на Эри, но костюм отдала. -вот так тебе и надо. -Кан показала язык, на что ярковолосая закатила глаза. В этот момент пришёл их директор. Он посмотрел сначала на них, а потом на Ëнбока. -Не обращай на них внимания, Феликс, они часто неадекватно себя ведут. Эри, почему ещё не одета? -извините, Сэр, сейчас оденусь. -она пошла в гримёрку. -ничего страшного, они просто не ладят, такое бывает. -ответил Ли. -Тебе пора выходить, иди на сцену. -хорошо, спасибо. -Феликс развернулся и ушёл покорять Париж своей красотой. Эри успела уложиться во время. Быстро надела наряд и побежала к сцене. После показа девушка сидела на диванчике в коридоре, пила воду, так как сидела вместе с другими моделями на диете. К ней подошёл молодой парень, котрого она встречала ранее. -привет ещё раз. -он улыбнулся. -да, привет. -уголки губ неосознанно потянулись вверх. -слушай, ты не хотела бы встретиться со мной здесь вечером? Сегодня мой последний день в Париже. -я не против. Во сколько? -дай свой номер, я позвоню. -смотри не забудь. -усмешливо ответила та. -про такую как ты, не забуду. -сочту за комплимент. -можно узнать твоё имя? -даже нужно. Кан Эри. -Феликс Ли. Приятно познакомиться. -о, ты тоже с Кореи? -Эри не ожидала увидеть здесь человека из своей родины, в основном здесь встречались только американцы, да бразильцы. Корейцы и другие нации встречались редко. -да, рад видеть человека со своей родины. Честно, ты меня заинтересовала. До вечера? -до вечера. -на прощание вы улыбнулись друг другу и разошлись. Кто же знал, что вы начнёте встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.