ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хенджин ‹ты не робот›

Настройки текста
      Ты всю ночь ждёшь своего парня с работы. В последнее время он часто задерживается, и ты понимаешь его. Компания жестока, она заставляет добиваться идеального результата. Все диеты, тренировки и остальные действия, котрые должны выполнять айдолы, очень портят здоровье. Как физическое, так и психическое. Но все соглашаются ради славы и денег, проходя нелёгкий путь. Они стараются, а со всех сторон летит навал хейта, который добивает тебя на суицид. Сколько случаев таких было, и, к сожалению, будет. Хенджин тоже проходил через все это, его даже обвиняли в буллинге и отстраняли от выступлений. Когда их группы ушёл Уджин, многие Стей покинули этот фандом, Хенджин же, умолял их не уходить. Это всё ты не можешь вспомнить без слез. Ты не выдерживаешь. Берёшь сумку и выходишь на улицу. Ветер не мешает тебе добираться пешочком до твоей цели - танцевального зала. Под ногами лужи после недавнего дождя;на улице темень, ничего не видно. Как он собрался домой возвращаться? В голове играет только одна мысль:"он же не робот". Уже поднимаешься на нужный этаж, открываешь дверь, откуда доносится музыка, наверное, прослушанная до дыр. Ты наконец видишь его. Он прогоняет одно движение по несколько раз, стараясь делать всё идеально. По Хвану видно - он устал. Капельки пота стекают с его лица, но он не останавливается, чтобы их вытереть. -Джинни.. -тихо зовёшь ты, но из-за музыки ничего не слышно. -Джинни.. -что? -он останавливается и смотрит в зеркало, где замечает твоё личико. -привет, Кис. Зачем ты пришла, сейчас уже глубокая ночь, ты должна спать. -я не могу заснуть без тебя. Я не могу заснуть, думая о том, что ты здесь стараешься, не делая перерывов. Пожалуйста, пощади себя и своё здоровье, пойдём спать. -ты сложила руки в нужном жесте. -у меня не получается одно движение. Не пойду, пока не сделаю всё идеально. -он включает музыку и продолжает тренироваться. -Нет уж. Я устала видеть как ты мучаешься. Тебе нужен отдых, Хенджин. Я уверена, передохнешь, и у тебя получится то движение. -так не бывает. -бывает, Джинни. Пойдём домой. -ты подошла и схватила за рукав, серьёзно смотря в его глаза. Рядом вы выглядели, как шкаф и тумбочка. Хван всё же сдался, тяжело выдохнул и взял тебя за руку. Наконец то вы провели эту ночь вместе. Оба, лёжа в постели, обнимаясь. На следующее утро, после завтрака, парень сразу же поспешил в зал, чтобы отработать движение. Ты напросилась с ним, прикрываясь тем, что тебе скучно дома. Ты просто хотела доказать ему, что он всё может, просто недооценивает свои способности. В зале ты сидела напротив него, подбадривающе глядя в глаза. -давай, Хенджин. -прошептала ты и включила музыку. Айдол начал танцевать резко и плавно одновременно. На том движении, он аккуратно проследил за ногой и ровно отвёл в сторону, размахивая руками. После танца он сел на пол, на лице светилась улыбка. -получилось. -радостно произнёс Хван. - Наконец-то. -а я тебе говорила. -ты села рядом и обняла его. -тебе просто нужно было отдохнуть. Ты не робот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.