ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынмин ‹грибы, гуси и надежда›

Настройки текста
Примечания:
      За окном проносились зелёные деревья, поезд размеренно стучал колёсами, изредка давая гудок. Ты сидела на сиденье, смотря в окошко, куда пробивались лучи солнца, слушала музыку в больших наушниках. На табличке промелькнула твоя станция, ты вышла, оглядывая местность, такую забытую, но такую родную. Сразу поспешила в одноэтажный домик с чердаком, в котором пахло разными видами грибов и цветов. Разместила вещи по местам, вышла из дома и отправилась на одну полянку в середине леса. Придя на место, сняла кроссовки с носками и ощутила под ногами Что-то мягкое. Упала на траву, волосы разлетелись в разные стороны. Боковым зрением заметила знакомые очертания. Ты позвала парня, который стоял неподалёку, выгуливал гусей. -Сынмин! - ты помахала ему ручкой и улыбнулась во все зубы. Парень подошёл поближе к тебе и обнял. От него пахло апельсиновой стружкой и какими-то травами, этот запах успокаивал. -ты всё так же пастух? -да, как видишь, и мне это очень нравится. -ни тебе одному - немного смущённо произнесла ты. -у тебя всё ещё живёт тот гусь? Сынмин, поняв о чем ты говоришь, загорелся глазами. -да.. -протянул он. -вот он. -парень похлопал одного гуся по спинке. -и ты всё так же его называешь? -да, это всё ещё Кидаэ. Мой маленький гусь. -я никогда раньше не спрашивала, но, почему ты решил его так назвать? Почему именно «надежда»? -надежда на то, что мы всегда будем вместе. Об этом я думал, когда называл гуся так. Расскажи, как учёба? -вполне нормально, коллектив дружный. Как у тебя дела? -у меня тоже всё хорошо, только тебя не хватает. -мне тебя тоже не хватает, но мне очень важно высшее образование. -ты тепло улыбнулась-прости, я закончу учёбу и обязательно останусь здесь, с тобой. -ты взяла его руки и сплела пальцы. -Пошли грибы собирать? Насколько я припоминаю, они в это время уже растут в нашем лесу. -конечно растут, пошли. -парень ярко улыбнулся и повёл за собой стадо гусей. Вы пришли вглубь леса. Грибы и ягоды росли где только можно, и в больших количествах. Из этих грибов всегда получались вкусные супы и лапша, а из ягод можно было наделать кучу банок с вареньем. -Т/и, я, надеюсь, ты помнишь, какие грибы собирать нужно? -он посмотрел на тебя, ухмыляясь, но в глазах читалась капля надежды. -про такое никогда не забуду. -ты поставила руки в боки и вскинула голову, будто царь. -тогда, давай начнём. -вы поползли в разные стороны, собирая только грибы, предназначенные для употребления в пищу. Ты собрала уже целую корзину, набитую до верху белыми грибами и сыроежками, пообрывала кусты с ягодами, оставив только ветки. Сынмин ещё копался с каким то грибом, ты решила пройтись. Вскоре, наткнулась на пруд с кувшинками, около которого произошла первая встреча двух, сначала, лучших друзей, а затем, влюблённых.

***

Девочка лет пяти сидела около прудика и тыкала палкой в кувшинку. -эй, ты что делаешь? -спросил мальчик, садясь рядом на корточки. -лягушек высматриваю. -ты только пугаешь их. -никого я не пугаю! -девочка сделала обиженную мордочку - просто хочу увидеть их близко-близко. -дай мне палку. -мальчик протянул руку к палке, девочка покорно передала предмет. - вот, смотри. -парень показал на кувшинку, и жестом заставил помолчать. Из-под кувшинки показалась головка лягушки, а после и она сама: ловко ловила мух языком, даже не задумываясь. Девочка повернулась к мальчику с глазами, полными благодарности. «спасибо» - прошептала девочка одними губами.

***

"Неужели, это тот самый пруд?"-подумала ты, присаживаясь на корточки. Рядом присел Сынмин, осторожно поставив рядом с собой плетеную корзинку. Из-под кувшинки высунулась лягушка и зацепила языком насекомое. Ты сплела ваши пальцы, а парень нежно поглаживал тыльную сторону руки. Единственный выходной день был самым лучшим днём в мире, ты это знала, знаешь, и будешь знать всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.