ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минхо ‹сосед напротив› продолжение

Настройки текста
Примечания:
      После той последней ночи прошла неделя. Новые наушники теперь находились на месте старых, даже оказались лучше. С соседом напротив ты больше не пересекалась. То ли он занят был, то ли ты. Насчёт тебя точно можно было сказать: ты была занята. Исправляла оценки, долги по учёбе. Одним утречком ты сидела в гостиной и писала что-то в тетрадке. На тебе была оверсайз футболка, а под ней велосипедки. На голове небрежный пучок, заколотый одной шпилькой. Брови были нахмурены, губы поджаты. Привычный дверной звонок заиграл. Ты поднялась с места, удивившись, ведь к тебе никто не должен был прийти. За дверью стоял сосед. На нём был пиджак, в руке он держал галстук. -эй, соседка, а ты чего это ещё не готова? -всмысле? -до тебя не доходило, чего хотел Минхо. -В прямом. Тебе нужна работа, или как? - Ты опомнилась и подбежала к шкафу,выбирая одежду.Парень продолжал стоять, оперевшись на дверной косяк. Ты искоса глянула на него. -может, выйдешь? -спросила ты, стоя с футболкой в руках. -Так уж и быть. Засекаю две минуты. -он развернулся и вышел, тихо закрыв дверь. Ты быстренько переоделась и пошла к выходу. Хо тут же открыл дверь. -Слушай, а зачем ты держишь галстук в руках? У тебя было достаточно времени, чтобы завязать его.- он сунул галстук тебе в руки. -что? -Помоги завязать. -Я? -ты. -Я не умею. -а ты попробуй. -Серьёзно? А туториал в ютубе нельзя было посмотреть? -Многоуважаемая соседушка, я бы никогда не пришёл в квартиру напротив, просто, чтобы завязать галстук. -Ли нахмурил брови. - давай, не тяни. Ты обвила галстук вокруг шеи соседа и попыталась вспомнить, как же это делается. В конечном итоге получилось что-то более-менее похожее на красивый узел. Вы пришли в компанию. Минхо сказал, что сейчас у тебя будет что-то типо собеседования, только без всей этой официальности. С директором можно общаться неформально, но с уважением. Несмотря на всё это, ты тряслась как осиновый лист на ветру. -ну, ты чего? Я тебе сто раз уже всё сказал. Давай, ничего страшного здесь нет! - подтолкнул тебя сосед. -ещё как есть. -буркнула ты. -давай, заходи! -он сам открыл дверь и впихнул тебя. -ну спасибо.. -ты опомнилась, что находишься в кабинете не одна. - Здравствуйте! Минхо ждал в коридоре, изредка поглядывая на дверь. Наконец, оттуда вышла ты. -вот и всё, -радостно поделилась ты- остаётся только подождать, когда он создаст все документы! -ну так мы никуда и не уходим. Ждём здесь, это будет недолго. Через час ты уже изнывала около стенки: -ну когда уже он сделает документыыы. - простонала ты. -мы уже час ждём. -скоро-ответил сосед, которому, как будто, не было дела, сколько вы здесь простоите. -Ну Минхо! Я хочу есть! -а я что с этим поделаю? Иди, обои пожуй, может перехочется. -он ухмыльнулся. -да ну тебя! Почему мы просто не можем пойти поесть? -ты сползла спиной по стенке. -я тебе отвечал на этот вопрос уже сорок три раза. -сосед уже был немного разозлен. -ну и ладно. -ты встала с пола и села на стул, отвернувшись от него лицом, и уткнулась, чуть ли не носом, в телефон. Живот издал урчание кита, ты с утра ничего не ела. Ты лишь больше наклонилась и втянула живот, чтобы ещё раз не попасть в неловкую ситуацию. Разглядывая стекло своего телефона, ты услышала скрип стула и обернулась. Минхо шёл куда-то. -Эй, сосед, ты куда это намылился? -он не ответил. "Может, ему просто надоело сидеть здесь? "- подумала ты, но решила по-тихому пойти за ним. На половине пути ты остановилась, решив, что на сегодня хватит устраивать практику и быть сталкером. Топот твоих ног прекратился, а за ним и топот его ног. Ли обернулся. -ну, чего ты не идешь? -ну, ам.. А надо? -ну ты же есть хотела. -парень выгнул бровь. - уже нет, что ли? Ты двинулась с места и ускорила шаг, обгоняя Минхо. Он лишь усмехнулся. Ты заказала себе чуть ли не половину ресторана и наворачивала третью порцию супа. -ну у тебя и аппетит. -произнёс сосед, доедая небольшую мисочку риса. -этим можно слона накормить. Ты показала ему язык. -зато наемся. -ты продолжила трапезу. Парень лишь закатил глаза.-Счёт, пожалуйста! Официант пришел к вашему столику, сказав, что счёт уже оплачен. -Но я же не платила за него. Я точно не могла этого забыть! - в этот момент, ты додумалась посмотреть на Минхо:он спокойно наблюдал за музыкантами на улице. Ли посмотрел на тебя. -Что? -ничего. -ты решила пока ничего не говорить, вдруг твой новый сосед передумает и скажет возвращать деньги, да ещё и с процентами. - пошли. Ты наконец получила документы, была не в себя рада. Раз уж ты будешь работать в этом здании, надо посмотреть, где что находится. Ты обошла всё здание, заходя во все кабинеты и знакомясь со всеми. Осталось последнее место - крыша. На ней ты заметила Хо, смирно наблюдающего за закатом. -красивый закат, правда, многоуважаемый сосед? -очень, Воровка чужих прозвищ. -ты улыбнулась, посмотрев на небо, и вспомнила кое-что. -спасибо- сказала ты. Парень немного не понял, за что ты его благодаришь. -спасибо за всё....Но не от всего сердца, ведь ты сам виноват. Парень ухмыльнулся и отвернулся, оставшись летать в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.