ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынмин ‹Sweater Weather›

Настройки текста
Примечания:

She knows what I think

about,

Она знает, о чём я

думаю,

And what I think about,

А всё, о чём я думаю,

это:

One love. Two mouths.

Одна любовь. Наши

губы.

One love. One house.

Одна любовь. Один

дом.

No shirt. No blouse.

Ни рубашки. Ни

блузки.

Just us. You find out.

Только мы. Осознай

это.

Nothing that we don't

want to tell you about,

no.

Нам нечего скрывать,

нечего.       Ты сидишь и смотришь в окошко, иногда дуя, заставляя его запотевать. За стеклом настоящая зима, снежинки кружатся в воздухе, плавно приземляясь на землю, где лежат уже горы мягкого снега. Деревья слегка колышет ветер, наблюдая за реакцией. Рядом с тобой садиться Сынмин. В руках у него кружка с сердечками, внутри которой какао с большим количеством маршмеллоу, как ты и любишь, и его фиолетовый большой свитер. Ты натягиваешь вещь на себя, ощущая приятное тепло и парфюм Сынмина. Прижимаешь рукав к носу, вдыхая родной запах. Берёшь кружку за ручку, чтобы не обжечься, и отпиваешь небольшое количество содержимого. Приятный вкус напитка чувствовался на языке, заставляя сильнее погрузиться в зимнюю атмосферу. Сынмин, рядом сидящий с тобой, кладёт свою ладонь на твою, иногда поглаживая. Ты поворачиваешься к нему, а он смотрит в окно, наблюдая за пейзажем. Ты тянешься к его лицу, оставляя небольшой поцелуй. Наконец он поворачивается к тебе, повторяет действие. Ты отворачиваешься к окну, сильнее закутываясь в вязаный свитер. Краем глаза осматриваешь Кима: на нём тоже свитер и домашние просторные штаны. Ты снова поворачиваешься к нему, готовясь к желанному действию. Твои губы тянуться к его губам, он отвечает взаимностью. Прижимаешься к нему, ощущая его тепло, тепло любимого человека. У него на губах уже присутствует вкус твоего какао с привкусом зефира. Ты отстраняешься от него, вновь поворачиваясь к окну. За окном всё так же идёт долгожданный снег. В отражении стекла замечаешь своё личико, сзади которого сидит ещё одно. Оба улыбаетесь. Сынмин обхватывает руками твою талию и зарывается носом в волосы. Ты закрываешь глаза, слыша лишь дыхание парня и брёвна, потрескивающие в камине. Ты забываешься в мыслях, засыпая под покачивания Сынмина. Вы одни в доме, лишь вы и посторонние звуки, которые никак не мешают проводить время вместе. У вас одна любовь на двоих, одна, которая никак не мешает быть друг с другом. У вас одна жизнь, всего одна, которая никак не мешает любить друг друга до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.