ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хенджин ‹Я люблю стесняшек›

Настройки текста
      Чуть ли не каждый вечер к тебе домой приходил друг брата. Твой брат с другом спокойно собирались у кого-то дома, чтобы поиграть в приставку или просто побеситься. Если они находились у вас дома, то чаще всего в гостиной, где любила сидеть ты. Первое время ты сидела именно из-за того, что в этой комнате было уютно и комфортно находится, но позже начала сидеть там по другой причине: ты влюбилась. Впервые в жизни, и не знала что делать. Поспрашивала советов у подруг, у которых парней было больше, чем дней в году. Ничего путного они тебе не рассказали, лишь были советы, по типу: "побольше флиртуй с ним. Вызывающе одевайся, если хочешь внимания. Попробуй подружиться с ним." Каждый день ты пыталась искать ответ в интернете, либо придумать сама. И каждый Божий день ты видела его у себя в доме. Из-за своей стеснительности ты очень бесилась: когда другие люди могли спокойно подойти к чужому человеку и рассказать анекдот, ты не могла даже подойти к маме, чтобы попросить купить гигиенические средства. После ухода друга брата ты запиралась в комнате и била кулаком в кровать, чтобы забыть, что ты снова не смогла сказать даже "привет". А после одного случая с твоим братом, ты только выходила на улицу и выплескивала свои чувства там. В один день, когда ты снова кричала в подушку, твой брат - Феликс зашёл, потому что ты забыла запереть дверь. Он удивился, почему ты так себя ведешь, а после спросил, всё ли в порядке и не нужна ли тебе помощь. Феликс - твой брат с ангельской внешностью. Ты была довольно похожа на него, у тебя тоже были веснушки и карие глаза. В один вечер ты готовилась к приходу Хенджина. В очередной раз пообещала себе, что не будешь стесняться, будет что будет. Неожиданно в дверь твоей комнаты постучали, и дверь отворил Ëнбок. Он сказал, что Хенджин пригласил его в гости, только, в этот раз, вместе со тобой. Снаружи ты ничуть не поменялась в лице, а внутри бушевал ураган. Ты быстро выбрала наряд и поспешила с Феликсом к другу. Хенджин встречал вас у порога. На нем была свободная футболка и шорты до колен. Он, как истинный джентельмен, пропустил тебя внутрь дома. Коридор был обставлен декоративной мебелью и обвешен картинами Хвана. На газетном столике в гостиной уже лежали два джойстика и куча сладостей. Вы сели на мягкий диван, и брат с другом начали играть в войнушки. Ты немного не понимала, зачем тебя позвали, если ты сидишь и просто тупишь в экран, но тебя это ничуть не расстраивало, ведь ты в гостях у самого Хенджина. Из раздумий тебя отвлёк голос Ликса: -эй, Т/и, тебе не скучно? Не хочешь попробовать? -брат протянул тебе джойстик. -ну давай. -как то смело даже для себя ответила ты. -Я тебя всё равно обыграю. -произнёс Хван. -ещё посмотрим! - ты всё ещё стеснялась, но надо было развивать ваши отношения друг к другу. Под конец игры у тебя осталось слишком мало здоровья, и тебя прострелили из автомата. - ну как же так! -ах, я же говорил! Не расстраивайся, научишься ещё. - парень одобрительно похлопал по плечу и положил приставку на столик. - скучно что-то. Давайте приготовим что-нибудь? -вы с Феликсом и ответить ничего не успели, как вас взяли за руки и повели на кухню. -что готовить будем? -спросил Хван, поворачиваясь к нам. Феликс сначала посмотрел на тебя, но опомнился, что когда ты стесняешься и слова нормально сказать не можешь, и, посмотрев на Хёна, ответил: -а давайте Брауни? По моему рецепту. -да, давайте! Как давно я не ел твоего Брауни! - Парень облизнулся, получая смешок со стороны твоего брата. - Т/и, ты ведь согласна? -две пары глаз уставились на тебя. Тебя как будто прижали между молотом и наковальней. -а.. Ну... Эм.. -ты начала переминаться с ноги на ногу, но Феликс спас тебя: -думаю, она согласна. Просто я недавно его готовил дома, возможно, она просто не знала что ответить. -ладненько, тогда приступаем. -Хенджин принёс фартуки на всех и уставился на младшего, который руководил процессом. -в миску разбейте два яйца.. -Джин передал тебе пару яиц, и ты осторожно разбила их в тарелку. -добавьте сахар... Щепотку соли.... Масло... Какао... -Феликс диктовал все ингридиенты медленно, чтобы вы успевали совершать все действия. Конечно, он знал рецепт наизусть, ведь часто готовил пирожное в гостях. -Мука.... Ты взяла горсть муки из упаковки и нечаянно просыпала половину на чёрную футболку Хенджина. Он не оставил это действие просто так, и тоже кинул в тебя небольшую горсть муки. Между вами завязалась битва, в которой он хотел "отомстить" тебе, а ты хотела поскорее забыть про этот случай и постараться быть менее зажатой. Вас попытался разнять Ëнбок, но только сам получил мукой в нос. Он стал третьим участником мучной войны. Через время, когда ты уже спасалась от этих двоих под столом, они прекратили и пошли отмываться. -больше я не пущу вас во время готовки на кухню. -пробурчал Феликс, отряхивая свои волосы над раковиной, полные белых крошек. -вы насыпали в миску слишком много муки во время битвы, придётся переделывать!-Ты отмыла себя быстрее всех, ведь смоталась с поля боя примерно на половине, и по-тихому решила увильнуть в гостиную. -Т/и, меня Феликс на кухню не пускает. - протянул Хен. - какой он бессердечный. - парень опустил свою голову тебе на плечо, продолжая жаловаться на твоего брата. Ты лишь залилась краской и зажмурилась. -знаешь, Т/и, а ну его, пошли ко мне в комнату, я тебе свои новые картины покажу! - улыбнулся Хван и потащил тебя наверх под возмущения Феликса. Комната у Хенджина была заставлена картинами, как законченными, так и заброшенными, когда пропадало вдохновение на половине работы. Был отдельный шкаф с принадлежностями для рисования, а рядом стоял стол с поделками из глины. -вот, моя комната. Располагайся пока, а я представлю тебе свои картины. -тебе было жутко неловко находится в одной комнате с парнем, так ещё и с возлюбленным. Ты присела на кровать сложив руки на коленках, не в силах пошевелиться. Хван, видимо, на этот раз заметил твое поведение, поэтому начал представлять картины. На них были разные изображения, подходящие под настроение художника. А на последней картине, к удивлению, была ты. Ты всегда думала, что ты для Хенджина не больше чем сестра какого-то друга, которая каждый день наблюдает за играми друзей. Но когда твои глаза пали на картину с тобой, нарисованной в профиль, обрадовалась, что он знает о твоём существовании, но в то же время покраснела, не ожидая такого увидеть. Опять это стеснение - никуда от него не денешься. Пока ты сидела вся красная, как рак, Хен успел убрать картину и подсесть к тебе. -нравится? Я старался. -он убрал ладошки с твоего лица, а ты, не переставая стесняться, снова закрывала лицо. - ну, ты чего?Подумаешь, нарисовали тебя. -он приобнял тебя за плечо, что ещё больше заставило твоё лицо покраснеть. -Стесняшка.. Я люблю стесняшек... Хенджина повалился на кровать, а ты, всё таки приняв такой поступок друга брата, легла рядом без капли смущения и даже сама приобняла его одной рукой. Парень сделал тоже самое. -будем избавляться от стеснения, ты ведь не хочешь всю жизнь стесняться меня? -ты покачала головой в знак протеста. - вот и хорошо. Начнём с объятий. -он обнял тебя двумя руками, что сделала и ты. Твоё лицо начало снова заливаться краской, потому что было не привычно лежать в обнимку с человеком, у которого тоже имеются чувства к тебе. Когда зайдёт Феликс и увидит вас спящими в обнимку после долгой терапии, просто тихо закроет дверь и уйдёт дожидаться вашего пробуждения, ничего не спросив об этом. Но когда ты придёшь с ним домой, то он обязательно спросит о вашем отношении друг к другу, после твоего ответа начнёт приглашать Хвана почаще к вам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.